ID работы: 14528194

Всем ветрам назло.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения деловые

Настройки текста
Примечания:
Утром Вахита разбудил приятный аромат, разливающийся по всей квартире. Проведя рукой по кровати, он обнаружил то, что Лауры нет рядом. Заглянув в дверной проем кухни, Вахит, увидел Лару у плиты. На обеденном столе стояла огромная тарелка с блинами. Гладкими, ни в коем месте не сгоревшими, ароматными блинами. Когда-то он каждое утро просыпался под пряный аромат выпечки или чего-то подобного, но это было так давно, что парень уже и мечтать о таком забыл. А сейчас, его любимая девушка стояла около часа у плиты, для того, чтобы порадовать Вахита. Немного понаблюдав за тем, как Лара, стоявшая в черных велосипедках и огромной футболке, размера на четыре больше, чем тот размер, который она носила, опытно, без особых усилий выпекает завтрак на сковороде, Вахит подошел к ней сзади, обняв за талию и уткнувшись носом в ее шею, на что девушка, не заметив Вахита в дверях кухни, слегка дернулась от неожиданности, но в эту же секунду расплылась в улыбке. — Хәерле иртә, минем мәхәббәтем.— оставив поцелуй на шее девушки, сказал Вахит, чмокнув Лауру в щеку. — Хәерле иртә, сөеклем. Тагын куркытасың!— повернув голову к Вахиту и ответив на поцелуи парня, чмокнув его в губы, в шутку ответила Лара, наконец закончив готовку и усаживаясь за стол, поставив на него две тарелки. — Лар, у тебя ручки золотые, ты хоть что-то не умеешь делать? — разом закинув в рот целый блин, похвалил девушку, Вахит. — Да прям уж! — засмущалась Лаура. — Прям уж. Я последний раз так завтракал лет пять назад. — на полном серьезе ответил парень, уминая блины за обе щеки. — А вот представь, что через несколько месяцев это станет обыденностью, может быть. — усмехнулась Лаура. — Очень на это надеюсь. — без шуток и сарказма, с надеждой ответил Вахит, до сих пор умиляясь то ли от того, что Лара заботиться о нем, то ли просто от того, что она есть, она выбрала его. Спустя час, пара наконец начала собираться к пацанам, дабы решить раз и навсегда вопрос об их отношениях. — Җаным, ты как на свадьбу собираешься. — стоя полностью собранным в коридоре, с ухмылкой говорил Вахит, опираясь плечом на стену. — Не выдумывай, сөеклем— наконец собравшись ответила Лара, выходя из комнаты и накидывая куртку. Аккуратно и тихо выйдя из квартиры, девушка на всякий случай подбежала к двери соседки, закрыв рукой глазок и тем самым дав Вахиту уйти незамеченным, Лара подошла к своей двери, заперев ее как ни в чем не бывало. — А сейчас главное остальным на глаза не попасться. Хотя, если бы не твое разбитое лицо и не очень подходящая одежда, можно было без опасений ходить. Конечно, я тебя любым люблю, но нужно будет тебя приодеть, хотя бы для того, чтобы с папой знакомить, если ты еще не передумал. — аккуратно начала разговор девушка. — Еще чего, конечно не передумал. А со всем остальным я сам разберусь, слово пацана даю. — уверил Лауру, парень, почти подойдя к подвалу. — Да я и без слов твоих верю. — ответила Лаура, хоть у нее все же и были сомнения, на что Вахит улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. Зайдя в подвал почти под руку и поприветствовав слегка удивленных от увиденного пацанов, Вахит начал с ними разговор, а Лара уселась на диван в ожидании чего-то либо хорошего, либо очень плохого. Вахит же, собрал несколько главных пацанов и что-то долго им рассказывал. Выражение их лиц, меняющееся со скоростью сто эмоций в секунду, очень смешило девушку, но вспомнив что они сейчас узнают, ее улыбка моментально сползла с лица. Спустя десять минут один из старших собрал всех пацанов в кучу и начал с ними разговор. — Вообщем дело такое. Зима и Лаура вместе теперь, но узнать об этом никто не должен. Любые обсуждения за пределами этого помещения запрещены, ясно всем? Что бы ни Такташ, ни Дом.быт, никто ничего не знал. — грубо и четко приказал всем ребятам, один из старших. — Ну так они же уже на дискаче вдвоем появлялись. Что тогда говорить? — спросил кто-то из толпы. — Значит говорите что у нас с Ларой деловые отношения были. Мы ей помогли от назойливого пацана избавиться, а она нам некоторые дела решить. Поэтому не забудьте добавить что она не с нами, но мы за ней смотрим, чтобы никто не трогал и слов лишних не говорил. Узнаю что кто-то из вас проговорился-с позором вылетите. Мы за своих пацанов горой стоим и за их будущих жен тоже. — ответил старший, на что пацаны кивнули головой и дали свое слово пацана, что внушило доверие. Было приятно то, что пацаны помогли им с Вахитом, при чем очень помогли. Осталось только с папой разобраться, а потом они с Вахитом переедут, подальше отсюда, они всю прошлую ночь этот переезд обсуждали. Все распланировали. Сейчас все как по маслу пойдет!       Так они с Вахитом и прожили оставшиеся две недели. На дискотеках держали дистанцию, виделись только по вечерам или ранним утром перед учебой Лары. Время пролетело быстро и незаметно. Пришло время встречать папу из командировки и знакомить его с Вахитом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.