ID работы: 14528058

я обязательно помогу ему.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

шнуцать.

Настройки текста
Примечания:
На этой секунде Джекс лупасил по дверке шкафа изнутри кулаками, кричал, грубил, покрывал матом, но кукла в это время гордо задрала носик и присела на мягкую словно облачко кровать. Выбраться из шкафа без посторонней помощи было просто нереально, ручки благодаря форме напоминающей гриб как бы преграждали вешалке путь, не давали упасть.

***

Шум на минуту прекратился. Рагату это вообще не волновало. Есть шум или его нет, разницы не было. Кролика она обезвредила. Правда сейчас, лежа на кровати, красноволосую не покидали мысли о том, что будет дальше. Страшно было представить, что может сделать этот садист в дальнейшем, все же, не вечность ему сидеть в темнице.. Шум прекратился очень даже надолго, возможно, Рагата даже забыла о том, что в шкафу у нее сидит огромная ушастая фигня?. Кукла решила думать о хорошем, например о своих кукольных мечтах.. Сладкие грёзы прервал знакомый и до жути противный голос. - Сахарок, а я ведь успел шнуцнуть кое-что) - в его голосе был слышен смешок. — ..что. — она не торопилась вставать с кровати, пыталась осмыслить то, что этот дурашный сейчас сказал. - не играла разве в игру эту? - возмущенно и с издевкой чуть ли не крикнул ушастый. после тише добавил - так и называется вообще-то. Шнуцать. — в смысле ты про ту, где ведущий заменяет какой-либо глагол словом шнуцать, а другой пытается с помощью вопросов понять, какой это глагол?? — Рагата поднялась со своего "облачка" и подошла ближе к шкафу. - ну типа того, хех.. - уже совсем тихо сказал кроль. пятисекундная пауза расставления мыслей по полочкам в голове Рагаты и ожидания Джекса. — ты мне играть предлагаешь с тобой?! — повышая голос возмутилась красноволосая. - ну а почему нет? мне скучно. - надулся мальчик. - всё таки ты меня заперла тут, развлекай теперь. Сколько в нем наглости вообще, кукла не понимала. Он же буквально требует, что бы она водилась с ним.. Как с маленьким ребенком. Пуговка выдохнула, поправила бантик, волосы, платье и уверенно отрезала: — а что, давай. кхм.. кто обычно шнуцает? — Рагата скрестила руки на груди. - ну, такие же как я, или.. если что то ценное, то будущие преступники. в реальном мире, типа.. - было слышно, что биляк недоволен, ведь уже можно было догадаться, какое слово он загадал. — м.. в глупеньких фильмах шнуцают обычно какие-нибудь алмазы или миллионы долларов? — конечно, кукла уже отгадала слово. Но в ответ- тишина. Может, ведущий обиделся, а может почувствовал, что сейчас он буквально кролик в клетке.. — что ты взял, пока меня не было в комнате? Не ответишь- я узнаю сама. — голос понижался в тембре и повышался в громкости. - открой шкаф и узнаешь! - задорно ответил ушастый. Рагата, даже не дослушав, возможно, даже до того, как Джекс сказал это, понеслась на кухню которая была у нее в комнате, схватила лопатку для готовки и налетела на шкаф. На самом деле, расстояние между кухонькой и шкафом было небольшое. Налетевши на шкаф и яростно сдёрнув вешалку с ручек, от чего аж обе дверки распахнулись, хищница, охотясь на свою жертву, подняла лопатку, готовясь треснуть ею травоядного. От такого поворота событий Джекс не понял как реагировать. Он широко раскрыл глаза, схватил висящее платье рядом и застыл в этой позе. — ВЫВОРАЧИВАЙ КАРМАНЫ!!! — уже кричала Рагата. - УСПОКОЙСЯ, ЖЕНЩИНА.. - кроль понятия не имел, что ему сейчас хочется: смеяться или бояться. По этому, он выбрал оба варианта. — КАРМАНЫ ВЫВОР.. — шалун выскользнул из шкафа и направился к двери. — БЛИН, СТОЙ! — Пуговка успела шлёпнуть оружием по спине нахала, а через секунду и вовсе напрыгнула на него, что бы задержать. Джекс выстоял, потому что даже если Рагата сколько-то весит, то весит примерно как четыре платья. Но от подобных махинаций парень уже не выдержал и расхохотался. В это время охотница сползла со "столба" и встала рядом. — почему ты смеешься? — нахмурила бровки Рагата. Заяц уже чуть ли не валялся по полу от смеха, но резко прекратил и вскочил ровно после того, как красноволосая шлёпнула лопаткой по месту, где у него должен был быть хвост. Пуговка недовольно хмыкнула и протянула свободную руку, всем видом показывая, что ждёт свою принадлежность назад. Кролик весело закатил глаза, сунул руку в карман комбинезона и вернул хозяйке розовую расчёску-гребешок которая сразу же вернулась на нужную полочку. — ты до сих пор не ушел? — положив и лопатку на место, кукла начала подходить к парню — брысь отсюда! живо!! — и вытолкнула гостя из своей комнаты, хотя он даже и не прочь был уйти, просто хотел пораздражать лакричноволоску. Дверь громко захлопнулась и закрылась на ключ за спиной у кроля, тряпичная кукла устало опустилась на кровать и задремала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.