ID работы: 14527848

Серо-белый колпачок

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздничный балл

Настройки текста
Примечания:

Внимание!!! Сегодня мы запускаем ежегодный балл. Раз в год, в период с 17:00 по 0:00 мы приходим в спорт-зал, в красивых костюмах и с хорошим настроением, и развлекаться в своё удовольствие. Ждём всех в 17:00 До встречи

НН - Всмысле? Дж ( Джестер ) - Балл? В рабочий день? Раз в год? Да это прекрасно!!! ~ Джестер, парень с разноцветной причёской и таким же разноцветным костюмом шута был рад. Ему уже немного поднадоело, что он единственный, кто работал без перерыва и выходных каждый день. Его поддержал Шериф. Компания ещё немного изучив листовку разошлась. ¡Внимание! Сейчас будет пересказ переодевания 2 персонажей, остальных описывать не буду.

В комнате Дададу:

~ 16:00. Дададу сидел за столом. Перед ним был листок бумаги. На нём было написано "Что одеть?". Дададу взял листок в руку. Повертел его в руках и положил на место. На ум не приходила не одна хорошая мысль. Вдруг Дададу резким рывком спрыгнул со стула, выбежал из комнаты и направился к гардеробу. За этим наблюдали пиявочки. Они не понимали ровно Ни-Ви-Га. ~ Лишь когда их отец показался им, то у детей выпала челюсть. Если раньше Дададу был красив, то сейчас он стал ещё более красивым. На нём был тёмно-фиолетовый костюм, чёрная рубашка и фиолетовый галстук. На его руках красовались чёрно-фиолетовые перчатки без пальцев. Также на обеих руках было по браслету с шипами. Штаны были чёрные, а на конце была фиолетовая ткань. Обут он был в черные туфли. Также он снял свои очки и зачесал волосы, из-за чего его шрам стал более заметным. ~ Дададу быстро собрался, взял телефон и уже хотел выходить, как вдруг его остановила одна из пиявочк ек. П5 - Папа, а ты куда? Д - Ох, не волнуйтесь. Я иду на новый ежегодный балл. Буду поздно. Пока меня нет, вы можете посмотреть что нибудь, но чтобы в 10 уже спали. Хорошо? ~ Пиявочки вместе кивнули. Дададу вышел в коридор и направился к лифту, на часах было уже 16:25.

У НабНаба:

~ 16:20. НабНаб нервно ходил по комнате. Все его 4 руки были за спиной. Он долго думал о своём костюме. Наконец одной из своих рук он щёлкнул пальцами и побежал переодеваться. ~ Через 10 минут Наб предстал в новом свете. На нём красовался синий педжак, белая рубашка и чёрная галстук-бабочка. На каждой руке была чёрная перчатка. Штаны у него были серые, а на ногах были синие кросовки. Он забрал свои волосы и немного зачесал чёлку так, что было слегка видно 3 глаз. Наб долго думал, одевать ли ему колпак или нет, но в конечном итоге сдался и надел его. Он вышел из склада и направился к спорт-залу. На часах было 16: 35.

На баллу:

~ 16:50. Почти все монстры собрались. Каждый занимался своим делом. Кто-то разговаривал, кто-то танцевал, кто-то ел, а кто-то стоял в стороне. Дададу находился в центре зала. Он ждал одного паука. Ждал он очень долго. Он уже начал сомневаться, что НабНаб прийдёт. Как вдруг, в 16:54 распахнулась дверь зала. В проёме показалась знакомая фигура, фигура с 4 руками. Это был Набыч. ~ Дададу улыбнулся. НабНаб подошёл ближе. Рассмотрев Дададу он сделал комплемент его костюму. Дададу тоже оценил костюм Набыча. Но вот заиграла спокойная музыка. Это значит, что настало время медленного танца. Наб уже хотел пойти к столу, ибо его всё равно никто никогда не выбирал на танец, как вдруг Дададу наклонился перед ним, протянул руку и посмотрел прямо в глаза синюшному. Тот был в ступоре. Д - Потанцуем? Или вы не фанат медленных танцев?~ НН - Чтож..... Не откажусь ~ ~ Это был классический танец. Оба держались одной рукой за талию партнера, а другой держали плечо. Это было так банально, но так изумительно для этих двоих. Это было каждому в новинку. Их сердца пылали, ноги невольно подкашивало, действия были как будто не осознанные, словно после самой бурной алкогольной вечеринки, когда все пьяные в хлам и ты пытаешься казаться трезвым. Новые чувства, новые знания, новая жизнь. Они никогда не чувствовали это раньше. Никогда. Никогда в своей маленькой, скромной жизни. Этот день они незабудут никогда. ~ Тот день, когда они познакомились, когда узнали друг о друге. А что теперь? Теперь они танцуют вместе. Они счастливы. Это такой кайф. А это ведь только начало. ~ Но всё свойственно заканчиваться. Так и песня быстро сменилась на более весёлую. Парни наконец отлипли друг от друга. Признаться честно, они так не хотели это делать, но вечер идёт, надо хоть как-то развлечься. Дададу взял за руку НабНаба и направился к столику с угощением... ~ 23:30. НабНаб и Дададу уходят с балла. Почти все монстры уже пьяные в стельку, кроме НабНаба, Банбана и Стингера, они не пили и не собираются. Так вот. Наб несёт уставшего и явно не трезвого Дададу. Они прошли на нижний этаж. Этаж, с которым у паука не очень приятные воспоминания.... Но сейчас не об этом. Паук стучится в дверь, в надежде, что одна из пиявок ещё не спит и может открыть дверь. И таки да, дверь пауку открывает заспанный малыш. Увидев внешний вид отца и виноватый знак паука, пиявочка открыла дверь на распашку и впустила тех двоих. Наб быстро нашёл кровать Дададу и уложил его, попутно прикрыв одеялом. Сам же паук решил остаться здесь на ночь. Вдруг понадобится его помощь. Он прошёл в гостиную, лёг на диван и задремал. К нему подбежал тот самый малыш. Он лёг рядом с паучком и мирно уснул.

Утром:

~ Дададу проснулся после сильного похмелья. Голова болела, тело ломило и чувствовалась слабость. Дададук разделся, одел свою обычную одежду и вышел в коридор. Уже там он обомлел. На кухне стоял НабНаб и что-то усердно готовил. Одет он был в одежду Дададу, поверх которой находился фартук. За столом уже сидели пиявки. Они усердно ели блины которые сделал паук. По правде говоря, он никогда не говорил, что умеет готовить. ~ Дададу вошёл на кухню. Все пиявки разом повернулись и поприветствовали папу. На этот голос повернулся и паук. Он мило улыбнулся. НН - С добрым утром Дададу. Ты вчера был пьян, поэтому я решил остаться, помощь тебе чем нибудь и т.д и т.п. Видимо правильно сделал. Д - Ох, спасибо тебе большое. НН - Будешь блины? Сам пёк UwU Д - Не откажусь ^^ ~ Дададу уселся за стол. Нап положил перед ним тарелку с блинами. Парни разговорились. Это было самое лучшее утро в жизни Дададу и НабНаба. По истине лучшее. Продолжение следует:
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.