ID работы: 14527848

Серо-белый колпачок

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка >=>

Настройки текста
Примечания:
~ Дададу сидел в кресле. Вокруг него бегали непослушные. Они выглядели примерно как Дададу, он с ушками королевы и одеты в майку и шорты. Дададук не знал что ему делать. Он явно был неравнодушен к НабНабу. Но как? Он видел его всего 2 раза. Как? Когда он успел? Почему? Столько вопросов, и так мало ответов. ~ Но вдруг в его дверь начали судорожно долбиться. Дададу с уставшим видом лениво встал с кресла и направился к двери. Пока он шёл к двери, с другой стороны начали долбиться ещё сильнее. Дададу открыл дверь, а на пороге стоял Шериф Тостер. Это был парень с коричневыми волосами и маленькой шапкой на бикрень. Его волосы были взъерошенны, а в глазах читался испуг. Был на нём также коричневый костюм и чёрные джинсы. Парень взял Дададу за плечи. Ш ( Шериф ) - Дададу? Слава Богу ты открыл. Нам нужна твоя помощь. Д - Помощь? Нам? О чём ты вообще говоришь? Ш - Там у Банбана снова биполярка. Мы уже с Джестером пытались его оставить, но он просто отбросил Джестера. Хорошо что НабНаб подоспел во время и выиграл мне немного времени. Нужна твоя сила контроля сознания, чтобы его успокоить. Д - ....... Ш - Что-то не так? Д - Показывай....

***

~ Шериф и Дададу прибыли на место происшествия. Там была жесть. У стены в коридоре КиттиЗавр и Банбалина перевязывали рану Джестера на голове, из которой лилась кровь с чистейшим гиваниумом. А чуть далее шёл бой НабНаба и долбанутого Банбана. В один момент Банбан повалил НабНаба, взял одну из его рук, и дальше раздался хруст. Ещё буквально через 5 секунду всеобщего шока раздался пронзительный крик НабНаба. Ещё через мгновение Банбан взял ещё одну, противоположную руку, снова послышался крик НабНаба, после которого Банбан взял его за майку и кинул об стену. НабНаб отлетел, сильно ударился головой и скатился вниз. Он был изнурён, но нужно было продолжать бороться. ~ Банбан видел это изнурение, но не стал щадить своего друга. Он взял лежавшую арматуру и..... Через секунду замер. Это была сила Дададу. Он остановил Банбана, подошёл чуть ближе, и при помощи своей силы усмерил Банбана. После он отвёл взгляд на НабНаба. Тот еле еле стоял на ногах. Отряхнувшись НабНаб посмотрел на Дададу. Н - Чтож, спасибо ~ уф ~ Я так полагаю. Хех. ~ Уф ~. Кажется...... Кажется я не чувствую рук.... ~ После этих слов НабНаб упал без сознания. Дададу успел его поймать. В это время очнулся Банбан. Посмотрев на весь этот кипишь он ужаснулся. Джестер уже приходил в себя, а НабНаб еле дышал. Дададу взял паука на руки и серьёзным тоном произнес. Д - Я к Серингиону. Он ему поможет, заодно скажу ему по поводу Джестера. Всем всё понятно?. Б ( Банбан ) - Стой, Я пойду с тобой. Д - С чего бы это? Б - Я могу вам помочь. Д - Тц, ладно.

***

~ Очнулся Наб уже у Серингиона. Голова трещала, тело болело, а ноги его по просту не слушались. Наб повернул голову. Справа от него стоял Дададу, а у медицинского столика стоял Серингион. С - Значит так, от него сейчас - ни-на-шаг не отходить. Я с Банбаном договорился, он даст ему отдых на месяц. На склад мы чуть позже решим кого поставить. Н - Чт....что пр.... происходит? Д - Ты очнулся!!!! ~ Дададу обнял НабНаба, и незаметно для него самого, у него проступили слёзы. Наб обнял Дададу в ответ. А в это время, смотря на эту парочку Серингион думал... *С - А он ещё отрицал свои чувства к этому пауку *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.