ID работы: 14527661

Демоны врат Теней против Столпов

Shadow Fight, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Мясник VS Тенген Узуй

Настройки текста
Немного выдыхшийся Мясник стоял напротив Тенгена. Мясник:Ты возомнил себя крутым? Щенок! Тенген:Тебе конец демон! Это будет блестяще когда я отрублю твою пустую голову своим прекрасным оружием! - гордо заявил столп. Мясник прыгнул со всей силой чтобы вызвать землетрясение чтобы Тенген упал, но столп с трудом но смог удержаться на ногах. Он бросился на Мясника и швырнул его в стену со всей силы. Стена разломалась, а над лежащим Мясником стоял Тенген. Мясник:Ха,дерешься как моя жена! Тенген:У тебя есть жена? Серьёзно!? Мясник:Да, а что тебя не устраивает? Тенген:Ну я просто не понимаю одного, как за такого жиртреста смогла выйти столь прекрасная женщина, не за меня то понятно почему вышли сразу три жены ведь я... Не успев договорить Мясник со всей силой атаковал противника содрав ему часть одежды и разодрал его бандану. В области груди начала капать по немногу кровь, а также в области лба. Мясник облизнул лезвие Тесака. Мясник:Кровотечение прекрасное чарование с помощью которого я могу немного напиться твоей крови. Тенген:ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ МОЮ КРОВЬ!!!! - с яростью и криком прокричал столп Тенген кинул бомбочки в глаза Мясника. Мясник схватился за глаза. Тенген подбежал к ниму ударил ногой тот снова отлетел и проломил ещё одну стену в здании. Он скрестив вместе два меча начал отрезать ему голову. Силы стали погидать демона, но а последний момент он бросил тесак, его правая рука загорелась черно-желтвм цветом он ударил им по лицу Тенгена и под столпом оказался огромный цепной взрыв. Но даже после этого он продолжал стоять на ногах. Мясник:Цепной взрыв успокоит тебя. Тенген был измотан, но ещё мог драться с демоном. Мясник:Хммм, знаешь ты мог бы присоединиться к моей банде, я бы называл тебя старший сын, но у нас с тобой разные пути. Хищники выживают а жалкие кролики умирают. Тенген снова подбежал к нему и со всей силы ударил его мечами. Мясник упал на землю. Тенген был готов уже убить его, но он резко почувствовал боль в области спины. Это было лезвия когтей Рыси. Рысь вытащил когти из Тенгена. Тот обессиленно упал на колени. К лицу столпа подошёл Мясник и отрубил ему голову. Голова Тенгена упала на землю. Мясник стал зверски рвать тело на кусочки. После того как он закончил он сказал. Мясник:Я не просил помощи! - строго произнёс он своему союзнику. Рысь:Еслиб не я ты был бы мёртв Мясник. Отшельник:Он прав Мясник, если бы не Рысь то возможно... Мясник:Закрой рот старик, не хватало мне ещё тебя слушать! Тем временем: Оса и Шинобу презямлились на землю на ноги и встали в боевые стойки. Оса:Девочка ты не знаешь с кем связалась,я сама... Её перебила Кочо Шинобу:Самая вредная и противная девушка-демон которую не кто не любит- спокойно с улыбкой произнесла она. Оса:Ах ты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.