ID работы: 14527643

Погодите ка он что девушка!?

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот она зашла домой а там....... Как всегда Ромео и Феликс спорят что лучши, Куросаки читкл, Пик был в гороже а Дантэ отвечал на вопросы Габриэля вот Вару проходит и идёт к себе в комнату но тут её останавливает Куромакукак эронично -Вару где ты был!?-спросил Куро со злостью в голосе -Где-то Отвали Курилка-скащала девушка с издёвкой в голосе и раздрожением -так Вару немедленно говори и не беси меня!-сказал он уже повышая голос -Курилка Иди на***-сказала она и ушла к себе в комнату зайдя к себе в комнату и закрыв её на замок она пошла в душ да у них в комнате есть та одела пижаму и пошла спать распустив волосы поставила телефон на зарядку и и легла взяла книгу и начала её читать через минут 30 она легла спать до этого снела свои очки Утро 5:00 В комнате Вару раздался звонок будильника девушка села на кровать потянулась и выключила будильник встала и пошла в душ после душа пошла в свою кухню(да у неё в комнате есть ванна это у всех, гардероб, кухня, зал, и спальня да у неё там прям мини квартира🤣) приготовила поесть поела помыла посуду пошла в гардероб переоделась и пошла на работу выйдя из дома та пошла к своей машине села туда и поехала к себе на работу всё зделала короче одно и тоже в день пока........... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.