ID работы: 14527509

Страх

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще недавно дрожавшая от приближающегося оргазма, сейчас она пытается отползти от него куда подальше. А он, запрятав очки в карман пиджака, что заботливо висит на кресле, лишь улыбается с наигранным извинением и ловит ее за волосы.       Его ждут с обожанием и трепетом. А затем бегут – с трепетом и в панике, от него, желая спастись.       Истинный, всепоглощающий ужас – последний видимый отпечаток. Так и сейчас.       Прежде, чем их пожрать, в ее глазах он видит свое отражение, свое лицо, свою расслабленную ухмылку, свое великолепие, и черт, он был бы конченым лжецом, если б не признавал, что в такие моменты готов трахнуть сам себя.       Она рыпается, до последнего пытается освободиться. Затем конвульсивно дергается.       Нет-нет, в этой игре ведет он.       Он проникает, проскальзывает в их затененные, зашторенные комнаты, просачивается сквозняком и погружается им в головы. В их воображаемый, до нелепости смешной, но такой интересный мирок.       В каждом доме, в каждом сне – везде, куда бы он не пришел. Они мотыльки-однодневки в его руках, и что мешает ему стать новым божьим порождением?       Он правит балом, хозяин в монументальных чертогах с пожирающим взглядом. Еще немного – и ему подвластно будет все. Все постепенно, со временем, только бы сместить для начала своего Творца. Поглощая их истории, их память, опыт, умения жить, как человек.       Сон. Смерть. Страсть. Страдание. Страх – он будет пятым.       Он станет им братом. И они будут вынуждены его принять. В свою большую, хаотичную, враждующую семью. Он станет пятым – но первым, с конца – ерунда, игра слов, незаслуживающая внимания мелочь. Ведь что слова – он докажет действиями.       Коринфянин вытирает нож, достает очки.       Я – ваши влажные сны, пугающая реальность и убийственный конец, думает он.       Не зря он был выпущен в этот мир. Не зря он ускользнул из того.       Теперь у него нет господина. Он сам по себе. Кошмар порождает страх.       – Страх, – смакует он, и слово сладостно тает на языке.       Он отмывает руки от крови, последний раз нежно, почти трепетно целует в губы остывающее на полу тело. Надевает молочного цвета пиджак, поправляет лацканы. Закидывает в рот мятный леденец – скоро намечается новое свидание, никаких опозданий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.