ID работы: 14527314

NSFW алфавит по BSD

Гет
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чуя (без хэдканона((()

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (что он делает после секса) Идёт на работу. Либо засыпает. Когда как. B = Body part (его любимая часть тела) Твои ножки. Для него они просто идеалити. C = Cum ( всё, что связано со спермой) Кончает исключительно в презерватив. D = Dirty secret (его грязный секрет) До того как вы начали встречаться, он сталкерил тебя. Узнал где ты живёшь, кто ты, кем работаешь, кто твои родители, кто твои друзья тд. и тп. Ему до сих пор за это стыдно. E = Experience (опыт) Всего один раз. Не больше не меньше т.к. он всё время на работе. F = Favourite position (его любимая поза) Могу предположить, что раком или же 69)) G = Goofy (насколько он серьёзен во время секса) Серьёзность имеется, но Чуечка как Дазай может пошутить (непереживайте,анекдотовпроканнибаловнет) H = Hair (всё касаемо волос) Подбривает, т.к. волосы у него огнено-рыжие. (т.е. они сильно видны) I = Intimacy (насколько он романтичен ) Хоть он и чаще всего на работе, но красивые букетики тебе обеспечены. J = Jack (мастурбирует ли он) Кнш. Когда ему было 16, Дазай сказал ему, что кто много дрочит (.....) тот становится выше.... Анализируйте сами что он тогда делал. L = Location (его любимое место, чтобы заниматься сексом) Для него без разницы, Но ему очень понравилось в его гараже на мотоцикле (P.S. там чисто) M = Motivation (что его возбуждает) Когда ты в юбке, или когда ты его дразнишь. O = Oral (предпочитает отдавать или получать) Отдавать, он комплексует по поводу размера apple pencil. Поэтому он старается "закрыть" этот минус прекрасным куни. P = Pace (темп) Нежный и средний, хоть он и резкий паренёк,но не в постели)). Q = Quickie (как часто ему это нужно) Примерно раз в неделю +- S = Stamina (его выносливость/количество раундов и их время) Его хватает примерно на 2 раунда по 15 минут. T = Toys (как относится к игрушкам/использует ли их) Нет не используете, он считает что тебе и его хватит. U = Unfair (любит ли дразнить) Вообще да, иногда вы оба дразните друг друга то это вас обоих возбуждает. V = Volume (Насколько громкие стоны) Не громкие, но и не тихие. 50/50 X = X-ray (размер apple pencil) 16 см. В связи с его ростом это ещё много. Y = Yearning (насколько высоко либидо) Примерно 6/10 Z = Zzz (как быстро он засыпает после секса) Либо через часик, либо вооюще не пойдёт спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.