ID работы: 14527294

Я не могу жить без тебя!

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в стар парке. Ларри раздает билеты, а Лори… Ларри чувствовал пустоту внутри себя. Когда он выдавал посетителям билеты, то с трудом улыбался и желал хорошего дня. Внутри него была непонятная пустота..  -Вот ваш билет, хорошего дня!..-очередной раз промолвил Ларри без улыбки на лице. -Ларри, с тобой все хорошо?-поинтересовалась девочка которая покупала билет. -М?..мгм…-промычал Ларри девочке, руку которой взяла мама чтоб отвести побыстрей подальше от кассы. Может это была усталость? Или скучал просто по брату…  Вот подходит к концу рабочий день в стар парке. Ларри закрывает кассу и собирается обходить весь стар парк вместе со своим братом, но вместо его брата пришел совсем другой робот. Это было странно, потому что только утром он пришел вместе с братом на работу… Ларри не решился задать вопрос по поводу своего брата сам не зная почему. -Ты иди туда, а я пойду туда. Осмотри каждый угол хорошо, возле ворот встретимся-проговорил робот Ларри. В ответ последовала тишина. Ларри поплелся осматривать стар парк в ту сторону, в которую ему сказали.  Вот Ларри закончил обход и дошел до ворот, там он закрыл ворота с новым напарником и пошел домой, надеясь увидеть там своего брата. Дом был не так уж и далеко, на обеденном перерыве братья ходили иногда домой и кушали, или занимались другими делами, после шли снова на работу. Сегодня же Ларри ходил домой один, без брата… Брат не отвечал по рации, вот Ларри и подумал что тот ушел домой снова оставив свою рацию в своей коморке, но прийдя домой его не было. Такое было впервые, по этому Ларри не знал что делать в этой ситуации. Он всю дорогу думал об этом. Ларри очень надеялся, что сейчас по приходу домой, Лори будет лежать и отдыхать.. ну или же в компьютере снова зависать. Во всяком случае, он очень соскучился по нему. Придя домой Ларри не застал своего брата. Он решил позвонить R-T и поинтересоваться, знает ли где его брат.  -Алло.., да, здрав…вствуйте… м…а вы не знаете где Лори?.-проговорил заикаясь от неудобства Ларри -Ох, Ларри, опять ты за свое. Пора бы смириться уже что твоего брата нету в живых. Нетуууу! Прекращай уже это стирать из своей памяти.  -ах да.. точно…мм., простите пожалуйста… мне очень..очень трудно без него!-проговорил Ларри скуля в трубку. -так, всё, завари себе чай и успокойся. На завтра делаю тебе выходной. Приводи себя в порядок! До скорого.-эх, который уже раз это говорит R-T. *мысли типа так буду обозначать* *ох Лори, как же мне трудно без тебя! Я так по тебе скучаю! Я одного не пойму, почему тебя вместо починки переработали… Эта мысль тревожит меня каждый день, что б на нее не отвлекаться, я стирал себе память… Но после слов R-T я все вспоминал. Даже если собрать такого же робота как ты, то это уже не будешь ты… это будет другой Лори! На твоем подобии! Я хочу снова видеть тебя! Снова проводить с тобой время, даже не смотря на то, что ты мог поднять на меня руку в порыве гнева… Роднее тебя у меня никого не будет! Я потерял полностью смысл жизни без тебя! Мне так без тебя тяжко….*  Ларри больше всего времени проводил за компьютером, пытаясь укоротить время и не вспоминать о Лори. Его день был похож на прошлый…и на следующий…. каждый день был серый, тусклый, мрачный и не оставлял никаких впечатлений после себя.  *сколько там часов?..надо уже ложиться спать..*  Ларри долго не мог уснуть, он лежал обняв одеяло и плакал представляя на месте одеяла своего брата. Вскоре его система перешла в спящий режим.  Утро. На глаза Ларри начали падать лучики солнца сквозь щель между шторами, от чего он и вышел из спящего режима.  *ммгм.., пора на работу… я еще и опаздываю, заебись* Ларри начал собираться и пошел в стар парк. Когда он шел за свою кассу, то встретил R-T. -Ларри! Что ты тут делаешь?-воскликнул удивленно R-T. -Как что? На работу пришел.-проговорил Ларри в пол голоса положив на свою голову руку. -Я же тебе дал выходной! Что ты за голову ухватился?! -ммм, да голова что то болит..-ответил Ларри прищурив глаза. -ты когда в последний раз принимал пищу? Выглядишь отвратительно. Этот вопрос R-T ввел бота в тупик.  *бля, я и правда давно не ел..* -Вчера.. ве..вечером.-ответил Ларри естественно соврав. Он не ел после смерти брата.. вообще ничего! Он не мог найти в себе силы на это, или же забывал об этом. -ага, так я тебе и поверил! Иди домой давай! Чтоб я тебя сегодня не видел тут! И завтра тоже! И вообще, до конца этой недели! Чтоб пришел в понедельник ко мне сюда бодренький и жизнерадостный, ты меня понял?!-возмущенно спросил R-T. -ммм..угу.. понял..-промямлив Ларри и пошел домой.  Ларри решил не идти сразу домой, а прогуляться. Зашел в шаурмечную, купил шавухи и начал бродить по улицам города. На Ларри снова напали воспоминания о его брате. Эта шаурма..Лори ее так любил.. раз в неделю они ее покупали и шли домой, иногда даже не сразу, а прогуливались по городу. Болтали обо всем, шутили.. развлекались… а сейчас что? С кем Ларри разговаривать и общаться? Ларри даже не заметил, как погода испортилась.. Из теплого солнечного дня в хмурый и пасмурный. Начал капать небольшой частый дождь. Ларри был недалеко от выезда из города, где было много заброшек. Он решил пойти в одну из них… ведь Лори любил гулять по заброшенным зданиям..со своим братом..Ларри решил пойти в их самую любимую заброшку. Это была многоэтажка.. 20 этажей.. Братья очень любили подниматься на последний этаж заброшки, а там уже залазить на крышу и есть мороженое. Вайб был афигенный! Закат..птички поют…своя атмосфера. Сегодня же забравшись на крышу один, Ларри не застал заката.. слишком темные тучи, и дождь уже к этому времени лил как из ведра..  *братик..как же я скучаю по тебе.. мне каждый уголок чего либо напоминает тебя! Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ О ТЕБЕ! Я не могу выйти из этого состояния! Я НЕ МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ! Мне всё, всё напоминает о тебе.. это здание.. да та же самая работа! И твоя комната никуда не пропала! Я очень часто захожу в нее и сижу на кровати не в состоянии остановить свою истерику! Я..я не могу! Твой запах.. твои вещи…* Вот Ларри уже стоит на самом краю заброшки наедине со своими мыслями. Он вообще в последнее время один одинешенек! Не ищет никакого общения.. он был зациклен лишь на потере своего брата.  -ЛОРИ! Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ! После этого крика несколько секунд была тишина, а потом послышался удар чего то металического о камни…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.