ID работы: 14527285

Звёзды прекрасны,но ты-лучше

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.(Я незнаю как назвать)

Настройки текста
Примечания:
Чайник вскипел. Королева заварила чай. -емае.. сколько время? Зашёл в кухню Честер,и сел за стол. -ты что себя ведёшь как будто у себя дома? -ну а что? -... -так время сколько? -10.00 -понятно. Мэнди включила телик и тоже села за стол. По ТВ показывали новости. -О,к лунному новому году уже ярмарку ставят?не рано? -вообще то вовремя,до него остался 1 день,не считая этого. -УЖЕ?Я ЖЕ ВЫЗДРОВИТЬ ЗА 2 ДНЯ НЕ УСПЕЮ! -ну..хз Мэнди ударила себя по лицу и встала из за стола. -пойду температуру померею что ли. -ок. Чес остался один. Он не слушал телевизор,а думал о своём.например,что было вчера? Вчера он по шел к Мэнди,они смотрели фильм,а потом..а что было потом?они пошли спать? Как же жаль,что Честер этого не помнит.😔 Вдруг из комнаты Мэнди послышалось -БЛЯТЬ,СУКА,ДА Я ЭТУ БОЛЕЗНЬ.... Не дослушав Честер крикнул -да чё ты разоралась? -да у меня температура 39,вот что я ору! -пиздец! Честер пошел к ней. Он присел рядом с ней. -горе ты луковое,а не королева) Потрепав её по голове сказал шут. Лаймоволосая немного покраснела,но он этого не увидел,т.к. она отвернулась. -так чё,ты сбивать её собираешься? -да -и чем? -таблетками ,которые ты принес. -аа,точно.ну ладно.я тогда домой пойду? -эээ,а почему? Мэнди встала в ступор.а счевобы ему так резко уходить домой? А ему надо было же приготовить подарок для королевы(он его не приготовил,потому что все время откладывал это дело,но из за непредвиденной болезни его "возлюбленной" ему пришлось об этом забыть) -аа...дела дома.. -ладнооооо,я тебя не держу. -ура. Честер пошел в ванну,причесался,оделся,обулся и вышел,попрощавшись и пожелавши скорейшего выздоровления. Ну чтож,шут,теперь тебе надо придумать что ей подарить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.