ID работы: 14527125

Сборник на Мелочь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Чето-то соавтор
chebypel_uwu бета
Velzevulonelove гамма
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Как-то одним челябинским летним днём, собрались Чёлка и Конфетка погулять. Ходили, гуляли, но что-то было не так, что-то очень сильно сковывало душу этим двум и не давало покоя на протяжении всей этой прогулки, которая, казалось, ничем не отличалась от их предыдущих, ну может быть числом, разве что.       Но тут поняли наши гуляки в чем дело — на дворе лето, а они гуляют без арбуза! И вот пошли они в магазин и купили самый, что ни наесть арбуз! Так появился появился он — Валентий. Зеленый с полосочками вдоль, а не поперек потемнее и практически идеальной шаровидной формы, его свежий аромат притягивал внимание всем посетителей тц, но купили это чудо именно наши двое. Это был в моральном плане их чуть ли не ребенок. Челка с Конфеткой любезно спустили новокупленного в подземную парковку и сделали фотографии с ним на память, как говорится, внукам потом похвастать. После фотосессии они направились показывать будущему директору Газпрома его родной (почти) город — Чеблябинск, чтобы сразу был патриотом всего родного.       Так прошли они полгорода, а потом поняли нечто страшное… Им нужен нож… Никто не мог сказать зачем именно он им понадобился, но потребность была.       Именно так остался Матвей один, пока Иван пошел в какой-то знаменитый в местности ресторанчик в паре шагов от них. Вернулся он, как ни странно, уже угрожающе держа нож в руке. И небеса пали на землю, космическая материя содрогнулась, когда Челка одним неумолимо верным движением, словно японский мечник лишал голов тысячи жителей поднебесной, разрубил арбуз на две части…                                     ***       Две полусферы пали на лавочку парка жертвами жестоко акта насилия на арбузом, зеленые снаружи и кроваво-красные внутри, да ещё и с удивительными каплевидными черными, как Конфетка, семечками внутри, не могли не притягивать взгляды: шокированный Матвея и удовлетворенный Ивана. Причем последний нагло оставил друга оплакивать в одиночку эту утрату их дитя, отправившись возвращать нож, к счастью, больше жертв не было. Вернувшись, он с сумасшедшей улыбкой предложил: —А давай. Его. Съедим.? Ха-а~ Глаза Матвея округлились, а мозг лихорадочно перебирал все возможные варианты ответа этому чуду со шторками напротив него. Мышцы шеи напряглись и сократились. Обезумевший от горя Матвей согласился. Так они направились добывать ложки. Остаток дня прошел за поеданием арбуза и веселых разговоров. Недоеденную часть арбуза скормили местным скейтерам.       И только через несколько месяцев Матвей узнал правду - арбуз покупали не они, а некая «она», и на самом деле они с самого начала планировали его съесть. Мир Конфетки сыпался мелкими осколками, раня сердце и душу. Иван не объяснился, а Матвей ушел из сквада.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.