ID работы: 14527124

Болотная страсть

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было нормальное утреннее утро. В Старр парке всё отлично: Кольт соблазняет Шелли, Спайк, как неожиданно, молчит, Ларри и Лори шиперят хер знает кого (я чё ебу кого они шиперят), а Джанет развлекает всех ничем (R.I.P Сту). На болоте, где живут Виллоу и Анджело всё также заебись. Человеки, зашедшие на это болото утопали в чьём то гавне, соплях, моче, а может даже и в сперме. Виллоу просто ходила и ни черта не делала, а Анджело говорил чё то там с каким-то там акцентом и шёл к Виллоу, не зная этого. Вот, они ударились башкой друг об друга, и из их хлебальников вышло две буквы с восклицательным знаком "Ай!" Спустя целых две секунды, семь мини секунд, две микро секунды и одну нано секунды они встали, точнее встала только Виллоу, Анджело вообще москит. -Чё ты тут забыл? - сказала Виллоу -Нихуя я не забыл. Я тут живу, между прочим, - сказал москит ёбаный -Сегодня свободен? - с ухмылкой сказала Виллоу -А почему нет? -Ты ахуел? Я тут вопросы задаю, а так сорян, автор даун просто. -Вообще свободен, тольк... -Да похуй чем ты там занят, главное, что свободен. Виллоу схватила Анджело за руку и потащила с собой, хотя москиту это не надо было, ведь он москит лол. Вот, они припёрлись в задрищенскую хату Виллоу, в которой воняло человечиной, но ульта Виллоу позволяет. Виллоу уселась на дива...кхм, кхм, на табуретку, а Анджело облокотился на стенку. -Ну чё молчишь? - спросила Виллоу -А чё нельзя? -ЗАТКНИСЬ СУКА. Я ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ЗАДАЮ, ПОНЯЛ?! -Оке-е-е-й...так, чё хотела? -Смотри... - начала говорить Виллоу медленно ставя чайник и также ахуеть как медленно проводя Анджело в спальню. -Ну короче ты понял, да? -Хорошо (Я хз чё Виллоу говорила) Виллоу налила ахуенный чай из листиков ивы и воды из болота. Анджело, отказался, но Виллоу пихала ему в рот чашечку обдрищенского чая. -Чёт мне хуево...СЛЫШЬ СУ... - не успел договорить бедный (нифига) москит. -Хехе, лох ебаный - сказала Виллоу ибо подсыпала снотворного в чай (опять же хз, откуда она его взяла). Анджело проснулся на кровати, не пятизвёздочный отель, но сойдёт. Он был капец напуган и шокирован, но Виллоу тотально насрать. У Анджело не было выхода, ибо эта сука закрыла дверь на замок из пуленепробиваемого урана нахуй, так что москит здесь остался навсегда. Виллоу села на кровать. -... -... -Очень смешно -... -Скажи хоть букву вместо точки гандон -... Анджело буквально онемел, потому что знает свои права. Виллоу оголила своё тело и начала снимать одежду с Анджело. Ему было не очень приятно, ибо хотелось спать, да и он был шокирован до инсульта, хотя ему под 22. Виллоу начала делать жёсткий минет и дрочку. Анджело по началу не нравилось, однако потом он был под кайфом, но говорить и издавать звуки не стал. После глубокого и долгого минета и дрочки Анджело начал просыпаться, и, поняв своё положение в ситуации, начал ставить Виллоу раком. Она сопротивлялась, но Анджело было похуй, он был в aggressive stile. Москит начал засовывать член в пизду, но Виллоу промолвила: -СТОЙ! Пожалуйста, не надо, я жить хочу! Пощади пожалуйста, я тебе бравл пасс плюс дам! Но Анджело было с высокой колокольни. Он молча начал трахать Виллоу интенсивнее. Из её уст начали выходить стоны удовлетворения или боли (хз не шарю). Спустя минуты две он начал сбавлять обороты и начал трахать эту суку нежнее. Она начала стонать уже точно от удовлетворения. Прошла где-то одна минута и Анджело наконец кончил в Виллоу. Он всё также не произносил ни единого звука. Виллоу чё то хотела сказать, но вышло хуёво: -О...б...бл..ять, эт...то ах...уен...но *стон* Виллоу поцеловала его в грудь, тем самым оставив жёсткий засос. Виллоу тот вечер понравился, в неё будто 500 граммов кокаина вкололи. Анджело оделся и начал уходить, но, сука, замок был из урана пуленепробиваемого, так что нужно было спиздить ключ у Виллоу. Москит медленно и тихо подошёл к тумбе, где лежала одежда Виллоу и начал копаться в ней, как вдруг Виллоу набросилась на него и сказала: -Ты никуда не уйдёшь... - восстанавливая дыхание Виллоу сказала. Анджело сильно хотел уйти, так что начал вырываться из лап Виллоу, но та сдерживала его сильнее. Пользуясь возможностью, она начала ему сосать, Анджело началось это нравиться, и он перестал сопротивляться. Прошло минуты три жёсткого минета, после чего Виллоу заснула. Анджело подобрал ранее замеченный ключ, отворил дверь и тихо ушёл. На следующий день Виллоу проснулась с кайфом и воспоминанием о вчерашнем сексе. Она оделась, подошла к двери и, дёрнув ручку двери, которая почему-то не поддавалась, поняла, что её заскамили, и теперь она здесь навсегда. В итоге ключ Анджело проебал, и иногда навещал Виллоу, передавая ей еду, воду и прочую хуйню. В итоге Анджело нормально жил, а Виллоу лохушка ебаная сдохла через два года из-за несварения после сгнившего бутерброда. Хеппи энд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.