ID работы: 14527058

Больше чем друзья

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 (ревность)

Настройки текста
Громкий звонок раздался по коридорам, что отвлекло Лилию Павловну от рассказа сложной темы. Ученики как по щелчку поднялись со своих мест и вышли из кабинета Настя вместе с Антоном отправились вглубь коридора, так что преследовавший ярым взглядом их Бяша, совсем потерял блондина и шатенку из вида Рома:так вы всё таки мутите Бяша: и.. как ты это понял? Пробурчал бурят повернувшись лицом к другу Рома: ты бы не стал так загоняться из-за подруги Бяша:тут ты прогадал, сталкер который якобы знает меня лучше всех, на Рома: хочешь сказать у вас ваще ничего нет? Не гони Бяша: ну... Мы не встречаемся, просто знай это... Рома:понял... Какой у нас план?) Брюнет повернулся обратно и стал заглядывать в темный и длинный коридор Бяша: мы должны отпиздить эту Белоснежку Рома:воу, сильно... Но мне нравится Бяша: я и не сомневался Усмехнулся парень и направился в сторону заднего выхода во двор школы, Рома немедля ни секунды отправился за ним Тем временем Настя с Антоном мило общались заканчивая свой круг по школе. Настя:ты недавно переехал? Антон:да... Настя: понятно, думаю тебе у нас понравиться Антон: несомненно) Именно в этот момент в школу вернулись Рома с Бяшей немного покашливая, кидая взгляд по школе бурят пытался найти Настю, увидев её в компании с Антоном он просто обезумел Бяша:они блять разговаривают! Я ему прям щас морду разобью Рома: успокойся, мачо бля Осталось подождать всего четыре урока Бяша: белобрысый хрен, на Промямлил брюнет со злостью, но в тоже время с обидой Приметив двух своих друзей Настя обрадовалась Настя:Ну... По-моему я всё показала, удачи... Девушка быстро развернулась и направилась в сторону парней Антон:а... Подожди! Брюнетка остановилась растерянно обернувшись к блондину Антон:кто они? Просто выглядят... Устрашающе... Юноша любознательным взглядом указал на Рому с Бяшей Настя:это... Как бы сказать... Хулиганы что-ли... Но не бойся их, просто не попадайся им на глаза Антон:хорошо... Пока... Проигнорировав последние слова Антона Настя бросилась к Бяше с Ромой Бяша:ну и кто он? Выглядит как задрот и... Рома:недоёбок Бяша:да! Шатенка потерянно посмотрела назад Настя: возможно это так, ну что я могла сделать, он попросил Рома:ты бы могла послать его нахуй Настя:могла, но не хочется портить отношения с новым соседом, надеюсь он будет не долго со мной... Бурят угрюмо глянул на новенького Бяша:я тоже надеюсь Наконец то дождавшись конца последнего урока Бяша с Ромой в предвкушении о предстоящей расправе отсиживали на уроке географии последние минуты. Вдруг прозвенел долгожданный звонок-последний звонок за этот день, этот звук всегда какой то особенный, не такой как тот который сообщает о начале уроков. Быстро проскользнув так что бы не кто юношей не заметил они вышли из школы дожидаясь Антона Бяша: поскорей бы повыбивать все зубы этому пидорасу, на Рома:вижу в тебе кипит агрессия, редко я такое наблюдаю Из за школьной двери выглянул белокурый парень, это оказался Антон который ничего не подозревая шёл домой Рома:вот он, ща Шатен хитро скалясь подошёл к Антону Рома:привет сучёныш Подойдя как можно ближе к блондину Рома коленом ударил его в живот, тот в миг согнулся пополам издав отчаянно болезненный крик. Шатен взял Антона руками за куртку и оттащил за пределы школы к Бяше Бяша:ну чё задрот, щас будем из тебя всю дурь выбивать, на Антон:что я вам сделал! Рома показательно достал из за пазухи нож и приставил к горлу Антона Рома:не ори белобрысый, а то хуже будет Бяша:ты чё к моей даме лезешь, на Рома на секунду улыбнулся, но тут же он снова стал яростным и серьёзным Антон:к..к... Ком-му?... Бяша:к Насте недоёбок Брюнет со всей своей накопившейся злостью ударил парня по лицу, так что голова его безжизненно качнулась, из носа хлынул кровавый ручеёк,но через мгновение Антон снова уставился своим без рассудительным взглядом на Бяшу буквально воя от боли Антон:отпустите! Бурят снова замахнулся Настя:вы чё тут блять устроили! Шатенка выглянула из за темного поворота, её тень большим чёрным силуэтом раздавалась в мрачном переулке Бяша: Настя...? Настя:вы дибилы? А если кто то из учителей услышат? Бяша:не услышат, так что позволь мне закончить, на Настя:ну ты блин придурок, ты ваще видишь что с ним? Тебе проблем мало? И так каждый месяц ходишь в ментовку отмечаться Девушка подбежала к юношам Настя:прекратите, Ромка ты ваще? Нож подальше засунь Рома:какого хера ты ваще здесь делаешь Настя: спасаю вас Шатенка взяла Бяшу за руки, посмотрев добрым взором ему в глаза несколько секунд бурят потянулся к её губам, прикрыв глаза он поцеловал девушку Вытянув руку к блондину он с ехидностью показал ему средний палец Рома:ахуеть, как в кино блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.