ID работы: 14526932

Охотники за квами

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прекрасный день. На небе не было ни облачка, птички пели, по улицам слышался запах свеже-испечённого хлеба и булочек, по крышем бегал человек в латасном костюме за большой гарилой, которая крушит всё на своём пути. Прямо за ними бежала девушка в красном костюме с чёрными пятнами. Для поряжан это был обычный вторник. Ничего удивительного. –Еще раз куда мы его гоним? –Кот повернул голову на свою напарницу, не переставая прыгать по крышам. –В зоопарк–крикнула ему девушка и ухватилась своим йо-йо за соседнее здание. –И почему сбежавшей гарилой занимаемся мы, а не полиция? Мы,супер-герои или кто? –не унимался блондин и удлинил свою палку, последовал за Леди Баг. –разговаривать с самим собой–признак сумасшедшего–послышалось в наушниках Супер Кота. –сам ты сумашедший! Не мог леде Пчеле сказать? Она бы её остановила и спокойно перенесла бы в зоопарк. –я звонил, она сказала, что на педекюре–за экраном сидел блондин, который был одет в строгий костюм. Возле него летало существо, напоминавшие павлина. Сам же хозяин сидел в кресле, на компьютерах были видны упоминавшиеся раньше, улицы Парижа. –а у меня дел что-ли нет, по её мнению? –Ладно, в следующий раз попрошу её взять тебя с собой. –Эй, Аргос, Кот, вы тут не одни вообще-то. И да, павлин, мог бы и сам гарилу загнать–Леди Баг опустилась на землю и наконец пара героев отдала сбежавшую гарилу в руки контролёра животных. –ну, откуда вы знаете? Может, прямо сейчас я сижу с Хлоей и точу ногти –тебе достанется, когда мы встретимся! –Конец связи, братцы-кролики–в наушниках героев послышался противный звук и обладатель камня чудес Павлина выключился. Герои свалились на землю от усталости. –даа, сегодня была ГАРИЛОкружительная погоня, ведь так, Миледи? –у вас в крови не смешные шутки?–хитро улыбнулась девушка и встала с земли. –Ах, тыы–парень поднялся и достал свой шест. Леди Баг уже зацепилась йо-йо за здание и полетела. А Супер Кот решил повторить забег, только на этот раз за напарницей. *** –Тихо, тихо. Всем молчать! –в большом неизвестном пространстве было очень много существ. Звали они себя квами. На большой сцене, наверное это единственный предмет, что был в этом пространстве, стоял квами морского конька. В своих конечностях он держал маленький микрофон. Вокруг сцены были видны и другие квами. –Итак, слёт водных квами прошёл хорошо. Сегодняшний слёт посвящён теме о–не успев договорить конёк, как его поймали в сочок для рыб. Все квами сразу же начали стараниться большого предмета. Писк раздавался оглушительный, противный. Существа хватались друг за друга, пытались вылетить,но всё тщетно. Когда все космические существа были собраны, гигантская рука вытащила их и посадила в большую блестящую сеть. Рука, конечно,принадлежала врагу природы и гормонии-человеку. Квами по прежнему были в ужасе, они не могли вылетить из сетки. Морской конёк зажал жабры и старался что-то придумать. Это было почти невозможно. Сетка всё время треслась, а его сородичи пищали и плакали. Вдруг двежение прекратилось. Морской конёк открыл глаза и начал смотреть сквозь маленькие дырки сетки. Это получалось с трудом, но квами всё слышали. –Вот. Как просили. Эти мелкие тут. Но зачем они вам? – Морской конёк успел расмотреть, что это брюнет с голубыми глазами. Он был одет во всё чёрное. На вид он был парнишка, лет 16. На вид. –Не твоего ума дела–собеседник, что казался старше парниши, огресивно выхватил сетку с квами, те сделали петлю внутри, был блондином, лет 20. Брюнет фыркнул и исчез в воздухе, лишь щёлкнув пальцами. Конёк не рассмотрел помещение, лишь услышал, что блондин открыл двери и переместился в другую комнату. Движение снова прекратилось. Парень начал трясти сетку и квами оказались на столе. Не теряя минуты, они начали разлетаться по комнате. Конёк, которого зовут Момми, сразу же подлетел к окну и вот она–свобода! Остальных его соплеменников забрал блондин. Конёк рванул из этого места со всей силы. Вдруг он увидел небольшой водоём. Момми прыгнул в него. –меж водяной прыжок–конёк растворился в воде и оказался в водах раньше упоминавшегося Парижа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.