ID работы: 14526828

Мой любимый помощник

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вару проснулся где то в 3 ночи, голова его очень сильно болела он сел и осмотрелся после увидел Пика который мило спал рядом с ним -"он милый..когда спит." Вару ели как видел из за того что в глазах были до это стëкла, ели как встав он дошёл до стола и начал делать дз Пика, на тетрадку подал свет из окна пусть и немного -бля я нихуя не вижу Из за того что плохо было видно Вару не правильно прочитал задачу и поэтому решил тоже не правильно, вскоре ему попалась та тема которую он не проходил, и через не хочу ему пришлось читать в учебнике эту тему и понимать еë. Глаза от этого болели только сильнее, вскоре он сделал всë дз, но химию не успел так как Пик проснулся и это было где то 7.10. У Вару закрывлись глаза и он сам хотел спать -ты когда дз начал делать? -м...где то в три ночи... -а сейчас семь, или ляг поспи -не могу...школа... -какая нахуй школа?! У тебя во первых вчера температура под 40 была плюс жар, да и блять после вчерашнего вечера я бы тебя так и так не отпустил, так что ложись и спи -но... -ты мне перечить вздумал?! -нет...я просто химию не додел.. -ладно, ничего, всë остальное сделал? -да сделал.. -окей Взяв одежду Пик вышел из комнаты что бы переодеться в школьное, после взял все свои вещи и ушëл в школу. Ближе к трëм часам дня Пик пришëл со школы, он был зол на Вару, он пришëл в комнату и достав тетрадь по алгебре швырнул в того. В то время пятый спал, но это его разбудило, так как угол от тетради попал тому в глаз -ай..что случилось...? -с херали у меня по алгебре три за дз?! -ч..что..? Н..но я же делал всë правильно... Пик замахнулся на Вару, но увидев это парень от страхо тишь прокричал -Н..не бей пожалуйста!.. Эти слова привели Пика в сознанте и он убрал руку -прости.. -ничего.. Вару открыл тетради и посмотрел на оценку -тут же пять -что? -тут пять Восьмой посмотрел на Вару и удивился -ты смеëшся? Тут три стоит -нет пять.. -ты слепой? -я тут пять вижу -эм...ладно Показал какой то рассказ и сказал Вару этот рассказ прочитать, но тот не смог так как не понимал ничего что там написано -понятно теперь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.