ID работы: 14526828

Мой любимый помощник

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов где то в три часа дня, уроки закончились и у Пика и у Вару. Зеленоволосый парень ждал Пика что бы спросить дз, в надежде что будет всë хорошо. Через минут 10 приходит Пик и Марк //Марк-друг Пика) Пометки м-марк// -ну что? Живой? -мг.. глаза Вару ели закрывались и он стоял чуть пошатываясь М::Пик, может сегодня сам дз сделаешь? А завтра он, дай ему поспать, ты блять посмотри на его состояние, он стоит сука ели ели, ещë несколько минут и он нахуй упадëт -ничего...справлюсь...какое дз? Пик сказал всë дз и дал тетради М::я сам дз за себя сделаю, хоть немного отдохни.. -да нормально... спустя пару секунд Вару потерял сознание и Пик на рефлексе поймал его М::хера ты...отведи его в мед, может скажут что с ним -аргх..пошли с ноткой похуизма сказал Пик, после взял на руки и отнëс в мед, всë время Марк и Пик были рядом, у Марка хоть немного человечности было, а вот Пик...Спустя ещë минут 7 были готовы результаты что с Вару* Мед::у него температура высокая да и жар, не понимаю как он вообще в школе сегодня был... Марк дал Пику подзатыльник М::а ты ещë хотел что бы он дз за тебя сделал -да я уже и так понял..куда мне его сейчас девать? Мед::вы знаете где он живëт? Мать у него в командировке и прийти за ним не сможет, вы сможете его до дома довести? М::а.... -он может побыть пока у меня, так как я тоже не знаю где он живëт Мед::хорошо, тогда забирайте -мг Пик подошëл к Вару и после взял того на руки, на удивление Пику тельце парня было достаточно лëгкое М::тебе помочь? Давай хотя бы рюкзак возьму? А то ты и так его нести будешь -он лëгкий, я справлюсь, нормально всë М::ты хоть знаешь как его зовут? -ммм...Вару вроде если не ошибаюсь М::понял *ещë спустя минут 20 они пришли к дому Пика, а Марк ушëл в другую сторону, так как его дом был в другом месте. Прийдя домой Пик разулся и положил Вару на кровать, парень же так и был без сознания* -пиздец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.