ID работы: 14526795

как это произошло?

Соник комикс, Sonic Prime (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Во сне: ???-помоги.. Шедоу бежит очень быстро как только мог, вокруг лишь темнота, ничего не видно. Шедоу-МАРИЯ ГДЕ ТЫ???? За Шедоу хватают за плечо, он оборачивается. Мария-ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ПОМОГ ШЕД????????????? Шедоу с испуга, начал бежать, ведь он увидел что Мария смотрела на него без глаз, вместо них на него смотрели бездны, а из них течёт кровь. Шедоу- ЭТО ПРОСТО СОН!!!ПРОСТО СОН!!! Он упал, обернулся. Мария-ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА!!!!! Шедоу просыпается,он замечает что на него смотрит Соник, который был очень напуган, ведь он видел что Шед во сне волочился и плакал. Соник-С тобой всё хорошо? Шедоу-Да,да я в порядке. Соник-Шед по глазам ты врёшь, что произошло? Шедоу-НИЧЕГО,ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Соник-Шед я только хочу одного, чтобы ты был в порядке, а в этом убедиться не смогу, если ты мне не дашь тебе помочь. Шедоу-Просто, просто я хотел.... помочь ей, помочь Марии, но она.... спасла меня...пожертвовав собой...я не хотел этого...я.я. Соник-(обнял)Шшшш всё хорошо, ты уже хоть что-то мне рассказал и это хорошо, всё хорошо. И так они просидели до утра, Шедоу одел жёлтую майку и шорты, а Соник только в шортах(потому что ему жарко) они пошли на кухню. Соник-Тебе чай или кофе? Шедоу-Давай чай. Соник-Хорошо. Соник сделал чай Шедоу и себе, потом сел за стол передавая чай Шедоу. Соник-А она для тебя очень дорогим тебе человеком? Шедоу-Да и моим первым другом. Соник-Жалко её, но зато ты живой, целый и здоровый. Шедоу-Да, но я не могу себя простить за то что я её не спас. Соник подошёл к Шедоу и поцеловал его лоб. Соник-Зато она создала самое прекрасное творение, который не кто не мог представить и это ты, ты единственный кого она могла придумать, ты настоящие сокровище которой она могла гордиться, что ты нашёл друзей, или ще такого парня как я. Шедоу не мог ничего сказать, у него из глаз текли слезы. Шедоу-А если ты кого найдешь место меня? просто бросишь да? Соник-Если я тебя брошу, то я лучше умру. Шедоу-Дурак. Они пошли прогуляться по полянке они гуляли, разговаривали,ели мороженное и в неудачный момент появилась Эми. Эми-Соник(подбежала и обняла Соника) Соник-Воу привет как дела? Эми-Всё хорошо, привет Шедоу. Шедоу-Привет. Эми-Ну как там у твоей девушки. Шедоу посмотрел на Соника с мыслями*С ДЕВУШКОЙ????* Соник-Всё прекрасно и да подарки которые помогла мне выбрать Руж тоже понравились, можешь передать ей спасибо. Эми-Конечно(М-Руж ты меня очень сильно подвела)а когда ты нас с ней познакомишь? Соник-Я ещё не готов вас с ней познакомить, ладно мы дальше гулять пока. Эми-Пока(М-Я узнаю кто эта шмара.) Они пошли очень далеко и присели около дерево. Шедоу-Не хочешь объясница. Соник-Ну просто я...я в твой др хотел подарить тебе, что-нибудь красивое,я пришёл к Руж,поскольку только она разбирается во всех этих вещах ну и мне пришлось соврать что ты моя девушка,прости. Шедоу-Теперь понятно что за эти платья там были. Соник-Ага прости. После прогулки они пошли домой, веселились и хорошо проводили время, под вечером Соник помог Шедоу заснуть, и они уже были в своих снах. У Эми: Эми-Руж тебе уже понятно что-ты натворила? Руж-Прости, я не знала что ей так сильно ей понравятся, особенно мужские, ведь там в основном были только мужские вещи. Эми-Какой девушке вообще такие вещи могут понравиться? Руж-Не знаю но обещаю в что следующий раз я ей точно насолю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.