ID работы: 14526601

Ты подарил мне новую жизнь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Закрой за мной дверь, я ухожу.

Настройки текста
«Шура проснулся в кровати. За окном шел дождь, и Саша был один в кровати. Один в кровати. Так.. Минутку.. Где Яша? -Яш? Ангел? Ты где?—позвал громко Балунов, но в ответ был лишь сильный стук ливня. Шура начал беспокоиться. Вдруг что-то случилось? Не мог он убежать. Балу снова оглядеться в сторону двери и увидел темный силуэт. Это был силуэт его Яши! Только.. Почему у него виднеются крылья? Крылья, как у настоящего ангела.. Саше это показалось странным, его что-то настораживало. У него было плохое предчувствие. Только он встал с кровати, как тень скрылась. Балу выбежал за пределы комнаты и увидел открытую входную дверь, за которой был слышен бег. Саше стало страшно, куда же его Ангел убежал? Он не любит его?.. Почему? Что он сделал не так? Он должен бежать за Кудрявым, может он на том самом заброшенном здании? Может он просто решил прогуляться? А может… Тут Саша вспомнил, как два дня назад Яша на крыше этого же здания говорил, что как бы было замечательно спрыгнуть. Балу бросился бежать в село сторону как можно быстрее, ему все слышались и слышались эти шаги, которые убегали от него. Выбежав на улицу, Саша сильно удивился и был шокирован тем, что он вовсе не мокнет и не видит ни единой живой души, кроме него.. Убегающий и сильно знакомый человек—это его единственная цель. Заброшенное здание, теперь Шура ненавидел его, он стоял перед ним, что-то останавливало его. Но он не мог не зайти, он хотел узнать причину, по которой голубоглазый от него сбежал. Ноги рванули ко входу, и через мгновение он стоял в дверном проеме на крышу, на краю которой стоял Яша. -Яш..? Зачем ты здесь? Если тебя что-то беспокоит, то давай поговорим. Только прошу, не надо этого делать. Ты мне нужен. Кудрявая голова повернулась лицом к блондину. -Шур, прости меня, я больше здесь не хочу быть, спасибо за всё. Мне больше ничего не нужно. Я уже достаточно пережил. -Но ведь я тебе все дал, что тебе не хватает для счастья? Я тебе все дам, только прошу, не бросай меня. -Ты уже достаточно дал, я большего не посмею попросить. И тем более ангелы должны летать, и я тоже хочу, мне пора. Закрой за мной дверь, я ухожу. Голова вернулась в прежнее положение, и в сторону бездны выдвинулась нога. Тело Шуры дрогнуло и зрачки сузились, когда перед ним вниз начал падать его же единственный смысл жизни. Но тут что-то щелкнуло, и тело само понеслось в ту же участь. -Если ты уйдешь, я с тобой, ты никуда один просто так не исчезнешь, я буду всегда за тобой следить. Два тела соприкоснулись с землей, обнимая друг друга. Глаза закрылись и теперь уже никогда не откроются.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.