ID работы: 14526465

Он-мой, она-моя

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принятие себя

Настройки текста
Примечания:
Помни лежала у себя в комнате смотря в потолок. Она не могла поверить, что попала в это место. Её терзали мысли кто она, где находится и как от сюда выбраться. Была уже ночь, но она никак не могла уснуть. Она всё лежала и не двигалась, но сон и усталость всё больше ей завладевали пока Помни не провалилась в омут сна.

***

На следующее утро Помни разбудил громкий стук в дверь. Она медленно поднялась с кровати и открыв дверь, увидела Рагату. -Доброе утро!-сказала Рагата. Помни растерялась, и на глазах у неё появились черкаши, но через пару секунд помни ответила: -Доброе... Что-то случилось? -Нет, с чего ты взяла? Сейчас мы все идём на завтрак,-ответила Рагата. Помни удивлённо посмотрела на Рагату и придя в себя пошла за девушкой. Оказывается, Кейн создал большой стол в нескольких метров сцены где был самовар и восемь мест. На каждом стуле было написано имя, и Помни села на своё место. Потихоньку все садились, и даже Пузырёк "сел" напротив Кейна. Вдруг напротив всех появилась еда, а напротив Помни появились её любимые оладьи политые кленовым сиропом. Помни спросила Рагату как такое возможно, на что та ответила: -Кейн каким то образом анализирует наши предпочтения и..., но Рагата не успела договорить, так как Кейн взлетел на пару метров вверх и сказал: -По многим просьбам, я решил создать Королёру рот, поэтому разрешите представить! Все посмотрели на Королёра, у которого появился маленький аккуратный рот. После этого Кейн сказал: Королёр, я приготовил твоё любимое печенье! Но Королёр начал трястись, его зрачки расширились, он открыл рот и громко закричал, бежа в свою комнату. Все несколько минут сидели в молчании пока Кейн не сказал: Не волнуйтесь, Королёр просто очень рад такому сюрпризу. Джекс хотел пошутить, пока Рогата не посмотрела таким взглядом, что даже Кейн сказал, что сегодня приключения не будет, а ему надо по делам. -Наверно пошёл к Луне клеится.-сказал Джекс. После завтрака Помни пошла к себе в комнату, и легла опять на кровать. Почему то она начала привыкать ко всей этой суматохи. И ей как то сильно хотелось спать... И как только помни закрыла глаза она сразу же уснула, что странно ведь вчера ворочалась три часа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.