ID работы: 14526464

В САДУ....

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стыдливая хрустальная слеза срывается вниз под ропот закрывающихся век… Нежные порывы ветра касаются лица запутавшись в длинных волосах и воздушном одеяний. Один глубокий, шумный вздох (сделаю больше-разобьюсь.) и первый шаг по, так приятно сейчас, мёрзлой траве… Слёзы бегут всё более неумолимо… Продолжаю на ощупь медленно ступать вперёд на ходу трепетно касаясь кончиками пальцев лепестков и цветов… Грудная клетка горит обжигая… приходится сделать ещё один судорожный вздох, что скатывается всхлип. Нет! Нет… Ноги запутываются, но в последний момент я спасаю себя от падения так и не открыв глаз. Всё кружится… Бывшая только, что грациозной (пусть и полная горечи) походка превращается в пьяную… И я сделав ещё несколько шагов всё-таки сдаюсь: падая в ласково обнимающую траву… Плачу, рыдаю… будучи на коленях трясущимися руками-ладонями оглаживая своих друзей… Эти синие цветы так прекрасны… Одиночество Одиночество Одиночество Усталость и злость. Я… Я… Остервенело ударяю кулаком о колено видя как солёная пелена скрывает обзор. Я… Я… Из груди вырывается нечеловеческий вопль, но я не слышу себя о нём мне позже дрожа расскажут друзья-свидетели… те, которые выжили. Ножи, ножи… Больно… Больно… Хватит… ХВАТИТ!!! Без чувств ударяюсь виском о холодную, твёрдую землю… Затопив всё вокруг в своей крови… Простите…. Я не хотела… Как прекрасны эти цветы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.