ID работы: 14526457

Человек среди роботов

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шли вы опять по коридорам. Тебе казалось что вы идете по одному и тому же кридору. Т/И в мыслях: мне просто кажется или нет? Т/И: -„А ещё долго идти?” Большой ТВ мен: -„Тен” Т/И: -„Угу” Большой ТВ мен спросил у учёного Дак где ты всё-таки нашел её? ТВ учёный: -„Ёе лешан 75-Т отэ, ысорпов енм ок ен” Большой ТВ мен: -„Онтяноп” Вы шли ещё около 5 минут. И ты увидела достаточно большую дверь. Она была немного выше Большого ТВ мена. Когда вы зашли ты увидела пустую комнату , но она была огромной. Ты ещё немного прошла и остановилась. Перед тобой было что-то похожее на забор. А за ним был огромный спуск вниз. Т/И в мыслях: интересно зачем им такая большая комната? И ответ не заставил себя долго ждать. Перед тобой начал появляться черный дым. Этот клуб черного дыма был огромен. Т/И в мыслях: не ужели это титан? Гы знала о существовании титанов , но чтобы увидеть одного из них так близко.... Дым начал медленно растворяться. И ты увидела титана. Ты почему то не сильно испугалась титана. Его „голова” была выше платформы на которой ты стояла. И поэтому он не увидел тебя. ТВ титан: - „Ииссим с янем ьтаврос ыб отч. Довоп йикщер адварп и отэ отч ьсюедан” Пока он говорил по платформе пронеслась небольшая вибрация. Краем глаза ты увидела как ТВ учёный начал подходить к тебе. После чего положил свою руку тебе на плечо. И телепортировал тебя на платформу которая была прямо на уровне головы ТВ титана. Когда дым рассеялся он увидел тебя и ТВ учёного. ТВ учёный: -„Онжав онченок” На экране титана высветилось «0_0». Он был в шоке да и ты тоже. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.