ID работы: 14526448

Дочь штормового дракона

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4: Интерлюдия: Трейни

Настройки текста
Примечания:
Я Трейни, и я одна из Дриад Великого Леса Джура. Мы с сестрами много веков присматривали за этим лесом вместо богоматери, будучи назначенными его управляющими. Нашей работой было поддерживать баланс в лесу, а также гарантировать, что все угрозы владениям нашей леди будут устранены. Мы были благодарны леди Веридии за то, что она приютила меня и моих сестер много лет назад. Забота о ее лесу была наименьшим, что мы могли сделать, чтобы вернуть такой огромный долг. Не говоря уже о том, что теперь это был и наш дом. Но, независимо от обстоятельств периодически у нас, было еще одно задание, которое наша госпожа время от времени поручала нам. Секрет, который она так хорошо скрывала, что никто не знал о нем, кроме нас. ... и это был тот факт, что богоматерь была матерью. Она рассказала нам о том, как тысячи лет назад отложила яйцо, которое, к ее большому разочарованию, еще не вылупилось. Она никогда не вдавалась в подробности, только заявила, что знала , что однажды яйцо вылупится и в этот мир появится ее наследник или наследница. Это была самая печальная история из тех, что я когда-либо слышала. Но ее решимость и вера защищать яйцо и присматривать за ним до того дня, когда оно вылупится, внушали благоговейный трепет. Не многие монстры стали бы беспокоиться, даже среди интеллектуальных видов. Большинство просто предположило бы, что ребенок был слишком слаб и, скорее всего, умер, но богоматерь считала иначе. Всякий раз, когда наша госпожа покидала лес по той или иной причине, она оставляла яйцо на наше попечение. Доверяя нам лелеять и защищать его вместо нее. Я не могу даже выразить, какая это была честь - знать, что леди Веридия так доверяла нам! Мы выполнили это задание в меру наших возможностей. Сохранив яйцо на территории Дриад и Энтов. Мы с сестрами постоянно присматривали за яйцом, сохраняя его в тепле и защищая от вреда или переменчивой погоды в лесу. Однако прошло совсем немного времени, прежде чем богоматерь была запечатана могущественным героем. В то время ее яйцо было у нас. Мы предложили присмотреть за яйцом вместо нее и поклялись, что не допустим, чтобы юному лорду или леди, находящимся внутри, причинили какой-либо вред. Однако она отказала нам, заявив, что хотела быть там, когда ее ребенок появится на свет. Она хотела быть первой, кого увидит ребенок, и наоборот. В конце концов, мы оставили яйцо в пещере с нашей госпожой и возобновили свои обязанности хранителей леса, защищая владения нашей госпожи. Делаем все возможное, чтобы отплатить за доброту и доверие, которые она нам оказала. И теперь, через триста лет после ее запечатывания, аура богоматери исчезла из леса, хотя мы не были обеспокоены. Нет, мы были в восторге! Счастливы! Ибо Пресвятая богоматерь наконец-то встретила своего ребенка, как и мечтала долгое время! Молодую леди звали Риминия, и она, в свою очередь, дала им обоим родовое имя Темпест. После обмена еще несколькими словами молодая леди затем использовала довольно своеобразный уникальный навык, чтобы разрушить барьер, окружающий её мать, поглотив и ее саму в процессе. С обещанием когда-нибудь освободить ее. С тех пор мы не спускаем глаз с молодой госпожи. Наблюдая, как она легко пробирается по запечатанной пещере, пожирая и приобретая способности различных монстров. Мы наблюдали за её односторонней встречей с людьми, которые пришли исследовать пещеру. Мы наблюдали, как она познакомилась с деревней огров... Вернее, будут сказать с тем, что от неё осталось. Мы наблюдали, и наблюдали, ожидая шанса, когда мы сможем предстать перед ней. И вот, когда я наконец узнала из шепота растений и деревьев, что госпожа Рими покинет развалины деревни чтобы покончить с резней гоблинов, я не могла не увидеть шанс. “Сестры”. - Я позвала своих сестер Трайю и Дорис, которые какое-то время наслаждались изготовлением цветочных венков в нашей части леса: “ "Кажется, принцесса Рими решила вмешаться в кризис между гоблинами и волками. Возможно, это как раз тот шанс, которого мы ждали, чтобы предстать перед молодой госпожой.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.