ID работы: 14526284

Сладкая месть...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Драка во дворе

Настройки текста
Примечания:
1976 год: -Бей его! -Дааа! -Так ему, так! -Драка, драка! Кричали люди стоявшие вокруг, смотря на "шоу" смотря за тем как избивают Рея. Хамира - Старшеклассница, подруга Рея, а так же звезда по спорту, чем прославляет всю школу сейчас пыталась пробраться через толпу чтобы помочь другу. -Ну что, хорошо тебе? *со смехом избивая парня усмехался его одноклассник* Рей просто молча принимал все удары даже не сопротивляясь, он просто хотел чтобы всё это закончилось, чтобы они от него отстали... Удар. Удар. Ещё удар. У Рея из носа течёт кровь, а губа разбита. Ссадины на щеках и коленях. В голове у Рея всё плыло, звук превратился в звон, а взгляд был пустым как у мертвеца. Он просто не мог за себя постоять, он был слаб.... Хамира смогла пробраться через толпу, и её взгляд зацепился за Рея. Он лежал на снегу, а его сверстник просто пинал его. Вдруг он начал давить ногой на его грудь, от чего Рей заметно начал задыхаться из-за боли. -Прекрати! *крикнула Хамира бежав к другу* -Ой защитница! Лучше иди школу своими граматами радуй, и не мешай красотка!)*сказал этот кусок дерьма оттокнув девушку, и начав сильнее давить на её друга* Хамира не стала повторять второй раз, она просто вмазала ему в челюсть. А после ударила несколько раз в живот. -Рей! *ринувшись к другу крикнула девушка* Рей лишь пустыми глазами смотрел в одну точку, он дышал но слабо. Приехала скорая, к их приезду Рей уже перестал дышать... На того парня избевавшего Рея завели дело, но даже так он полностью не отплатит за свой поступок. Хамира лишь стояла на кухне с ножом в руке, и с мыслями: -Не долго тебе плясать осталось ублюдок... Был тёмный вечер, этот не человек спокойно гулял, радуясь что его не посадят. Ему было всё равно за содеянное. Проходя мимо переулка его туда затягивает чья то рука. Приставив нож к горлу этого монстра Хамира начала своё веселье. -Ччт...*пытался что-то сказать он как вдруг* Хамира вставляет нож прямо в глотку, наблюдая за хрипением жертвы и за текущей кровью которая хлестала из раны ручьём. Решив ещё помучать жертву она повалила его за землю, после чего так же надавила ногой на его грудь. От чего тот начал больше хрипеть и борахтаться по земле от боли. -А Рея тебе жалко не было...*проговорила она шёпотом наблюдая за ним* Тело лишь перестало двигаться, грудная клетка больше поднималась, уже не вдыхая воздух. Из раны лилась кровь, а глаза так и остались открыты. Через 2 недели -Хамира Новермун вы приговариваетесь электрическому стулу за убийство 8 людей! Вам есть что сказать в оправдание? *проговорил судья* -Это была месть за Рея...*проговорила Хамира с улыбкой на лице* Она отомстила за него, она убила его же убийцу, а также тех кто как-то при жизни навредили Рею но жаль что не всех, Хамира не сожалела она была рада мести... Посадив Хамиру на стул её начали закреплять ремнями, посмотрев на её лицо у всех был ужас. Она улыбалась, улыбалась так как будто убила несколько человек....Ах да, ведь за это ей и грозила смерть.... Надев на голову убийцы капюшон, палач включил рубильник... Хамира не издала не звука, можно было видеть её улыбку которая присутствовала даже после остановки сердца.... 2024 год Спустя 48 лет в городе начинают находить мёртвых людей с прокнутой глоткой, а также можно было заметить след обуви на грудной клетке жертвы. Она мстит, мстит потомкам выживших. Не жалея ни женщин ни детей, она отомстит всем, всем кого не смогла убить тогда. Никто не знает подражатель ли это или её призрак мстит, но ясно то, что она не остановится пока не убьёт всех....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.