ID работы: 14526175

Картины поцелуев..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец..?

Настройки текста
Те уже проходили по бору, везде слышались звуки сверчков и тихий шкрежет, где-то в далеке кто-то разговаривал, кто-то ходил, а в далеке был слышен как раз тот тихий звук воды, к которому те и потихоньку двигались, в воздухе появилась тишине, не неловкая, с скорее комфортная и спокойная, приятная. Вокруг горели те самые огоньки, фонарики, о которых и говорил Буш, а после и Фигура. Через время Фигура тихо сказал.. Фигура: – Красиво? Сик: – Очень.. Жаль ты не видишь этого.. Фигура: – Зато я представляю на сколько здесь красиво Сик: – Тебе повезло с фантазией, ХАХ Фигура: – И то верно) А тебе что, не повезло? Сик: – Можно и так сказать, я скорее опираюсь на факты чем фантазирую.. Фигура: – Так представь, например.. Как через несколько месяцев ты в самом лучшем месте с самым лучшим человеком! Представил? Сик: – Ну.. Да? Фигура: – Вот, это и есть фантазия, и на сколько ты хорошо всё представил, на столько хорошая у тебя фантазия) Сик: – По твоей логике у меня идеальная фантазия, хех Оба чуть посмеялись, и так и было, Сик представил всё в мельчайших подробностях, в мельчайших подробностях была представлена оранжерея и в мельчайших деталях был.. Его друг, Фигура. Весь оставшийся путь он думал, почему именно он, почему не кто-то другой из его друзей, потому что он считал его лучшим другом? Другом ли? Вообще кем он ему приходиться? Эти вопросы были в голове пока перед глазами не щёлкнули пальцами.. Сик: – Дежавю..? Фигура: – Хах, второй раз так уже уходишь в мысли, расслабься и посмотри лучше Они стояли на мосту, который Фигура знал как родной, ходил тут часто и знал каждый винтик в данном месте.. В дали была полная луна, которая достаточно сильно светила.. Сик смотрел на это заворожённым взглядом, видимо это было в особенности красиво.. Сик: – Вау.. Но.. От куда ты знаешь что здесь красиво? Фигура: – Ну, все говорили что примерно в это время именно тут видна луна, а сегодня ещё и полнолуние.. Сик: – Это невероятно.. Он повернулся к нему и с улыбкой проговорил Сик: – Спасибо тебе за это место.. Фигура: – Да ладно, не только мне "любоваться" этим местом, стараюсь всем дорогим людям его показывать.. «Дорогим?» пролетело в мыслях и вырвалось шёпотом из уст паренька, видимо немного не понял что тот имел ввиду.. Фигура: – Да, дорогим.. Ты для меня дорогой .. Хоть и не особо человек.. Сик: – Ну.. Спасибо? Было приятно, а на лице даже появился небольшой румянец, вдруг Фигура взял его за руку и подойдя к краю, где стояла небольшая лавочка сел на неё и постучал по месту рядом, намекая что бы тот тоже присел. Сик послушал его и сел на то место, но чуть отодвинулся. Фигура чуть наклонился и положил голову ему на плечо, видимо устал за весь день, и так в отеле работал, потом еще и гулять пошёл со всеми. Сик чуть усмехнулся и тихонько поцеловал его в висок, сам не понимая почему и зачем.. Так они просидели ещё час, пока Фигура не стал постепенно просыпаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.