ID работы: 14526175

Картины поцелуев..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пригласи меня в галерею.

Настройки текста
Примечания:
Они прокатались так ещё минуты три, до того как аттракцион закончил движение. Сик был немного даже рад тому что они закончили и выполз из кабины первым, голова немного кружилась и из-за этого он чуть пошатнулся и врезался плечом в вышедшего от туда же Фигуру. Фигура: –Ты чего? Голова кружится? Чуть придерживая Сика за плечо он приподнял одну бровь, всё же немного странно что тот так шатается от обычной карусели. Да, она была не была совсем обычной, но всё же. Сик отрицательно покачал головой и чуть промычал, после чего выровнявшись вздохнул, видимо теперь понятно почему тот не любил быстрые атракционы.. Фигура: –У тебя что, плохо с вестибулярным аппаратом? Сик чуть дрогнул, это было не в бровь, а в глаз как говорится. Он вновь чуть кивнул и опять промычал.. Сик: –Угу.. Прости что раньше не говорил об этом. Фигура: –Да ладно тебе, это норма, с кем не бывает, пойдем пока на колесо обозрения? Сик чуть улыбнулся и вновь угукнув пошёл в сторону крутящегося круга, не маленьких размеров. Отдав билеты они зашли в кабинку без стёкол, м-да, над безопасностью сдесь не очень то и работают. Зайдя они закрыли дверь на защёлку и начав медленный оборот Фигура приблизился поближе к окну и поставив руку локтём на край стенки будто выглянул, хотя просто любил подышать и послушать некую тишину, которая на высоте ощущалась как будто ты на едине с собой. Сик же смотрел в окно из далека, не сильно приближаясь к краю. Всё же высовываться на высоте в пятнадцать метров не особо то и безопасно. Шанс выпасть из него хоть и мал, но есть. Вдруг сик обратил внимание на то, что солнце опускается всё ниже и ниже. Сик: –Уже закат? Быстро.. Фигура: –Закат? Вау, думаю выглядит красиво.. А ты знал что есть картина которая называется красный закат? Сик: –Правда? А от куда ты знаешь? Фигура: –Эта картина написана Куинджи, историки говорят что начало двадцатого века.. Хех, я у нас в картинной галерее её видел, там много что о ней пишут.. Он чуть задумался, ну же, идеальный момент что бы предложить истратить билеты в этот картинный музей. Он чуть отдалился и засунув руку в карман пальто повернул голову в сторону Сика. Фигура: –Кстати о галереи.. Не хочешь сходить туда? Думаю будет интересно посмотреть ту же картину «Красный закат» Он достал два билета на которых была изображена картина Леонардо да Винчи « Тайная вечеря ».. На лице была неловкая улыбка и он ждал ответа от своего друга, что был в небольшом удивлении от происходящего. Слепой "человек" приглашает пойти его в картинную галерею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.