ID работы: 14526175

Картины поцелуев..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневной разговор..

Настройки текста
Примечания:
Фигура как всегда был у себя в библиотеке, волосы убраные в конский хвост на затылке чуть закручивались и мешались, изредка падая вперёд и щекоча нос, щеки и иногда губы. Вдруг слышится скрип двери и громкие, быстрые и будто куда-то торопящиеся шажочки.. Вот, в песятую комнату забегает кто-то и подбегая к парню дёргает его за низ рубашки.. ? –Фигур!! Фи-гу-раа!! Фигура: – Аа? Что такое, Скрич? По голосу тот смог определить кто перед ним, маленький и всегда взъерошенный малец был явно напряжён и даже будто напуган.. Вдруг он сделал большой вдох и на одном выдохе выдал.. Скрич: – Там у сика проблемы, сказал тебя позвать, он сидит и не знает что делать, его трясёт от чего-то!! Мы не знаем что делать!!! Фигура: –Так, успокойся пожалуйста и объясни ещё раз, что с Сиком? Тот начал немного волноваться за своего друга и за его состояние, уже собираясь идти к нему.. Вдруг малец просто берёт его за руку и бежит в сторону коридора одноглазого товарища.. Громкий топот, невнятные крики и утверждения что нужно торопиться и что с Сиком что-то не так.. Фигура же из всего им сказанным отметил только пару предложений: «Сику плохо», «Нужна помощь» Через пару минут которые длились как часы, а то и дни, они прибежали, но не в коридор Сика как думал парень, они были в другом помещении.. Когда Фигура уже почувствовал присутствие Сика тут, на диване, он подошёл к нему и встав перед ним, чуть нагнулся, положив тому руки на плечи.. Фигура: – Сик, что случилось? Ты сам не свой, ещё и.. Ты напряжён? Сик: – Нет, просто.. Я не знаю, жутко и непонятно. Жутко потому что непонятно, а непонятно потому что жутко и от это всего голова раскалывается и такое чувство что я сейчас про.. Фигура: –Тише, мы рядом.. Всё будет хорошо, ты просто перетрудился, всего себя отдаёшь на работу над отелем.. Нет чтобы отдохнуть ты лучше лишний часик поработаешь, в этом твоя проблема.. Давай сегодня сделаем разгрузочный день? Сейчас ты отдохнёшь, поспишь может, а вечером сходим куда нибудь? Можем даже все вместе, всем составом так сказать, хех Говоря всё это Фигура то и дело слегка поглаживал парня по голове, волосам, щекам и даже изредка по носу и губам, случайно их задевая из-за своих проблем со зрением.. Договорив всё это он чуть улыбнулся и вопросительно поднял бровь. Фигура: – Ну что думаешь? mud Seek Он конечно всегда такой добрый ко мне, чувствительный и мягкий, но сейчас очень, безумно заботливый.. Это не могло не удивлять. Он даже окна то на проветривание редко открывает, улицу не любит из-за зрения, а тут прогулка целая и только из-за того что я загрузился? Да ну, не может того быть что просто так.. Но всё же я кивнул и поднял на него взгляд, на моём лице непроизвольно появилась небольшая улыбка.. Было приятно что у меня есть такой замечательный друг как он. Я никогда не ценил общение с кем-то как с ним.. Фигура был, есть и будет моим самым лучшим другом.. Не думаю что что-то может это изменить.. mud author Когда те уже начали расходиться чтоб подготовиться к гулянке Фигура чуть вздохнул и идя в сторону библиотеки он переживал за Сика.. Всё же тот не слабо загонялся из-за такой ерунды.. Разная херня происходила у них, но парень никогда и низачто не нервничал и уж тем-более забивался.. А щас из-за такого пустяка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.