ID работы: 14526140

Дети Никлауса Майклсона или жена Кола Майклсона

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что будет с Давиной?

Настройки текста
П-ов Джессики: Вот мы с братом вышли из дома Марселя или уже Никлауса.И ходим по улицам чудесного города. Как я скучала по Н.О. здесь я с братом не была лет 50 или все 100. Оооо кого мы встретили, наконец то, это наши друзья (кто не помнит то Джессика и Джош уехали раньше их друзей) Зак: ну наконец-то мы вас нашли - сказал устала вампир Тео: хахах я уже устал слушать нытье Зака Джош: ну вот у кого-то настроение веселое Ден: да мы уже задолбались вас искать ,вы же должны быть у Марселя Я: так хватит ссориться,пошлите лучше погуляем.Вы же знаете сколько мы не были в Н.О Дэниел:даааа Джош: ну тогда марш в бар Зак и Тео в один голос : так точно альфа - и встали смирно Джо: за такое я и убить могу хахха ( Если что Джош не любит когда его друзья обращаться к нему как к Альфе.Для него это не уместно ведь его друзья такие же как он, все во лишь оборотни и вампиры) Дэниел: хахах да ты не когда нам не давал право так говорить ,хотя ты наш вожак Джош: ну блин мы же друзья Я: так, Я уже устала это слушать пошлите быстрее П-ов Автор: И вот компания смеющихся друзей идут в бар ,но тут Джесс останавливается и начинает улыбаться.Все посмотрели на нее непонятным взглядом и только Зак решил узнать что же случилось. П-ов Джессика: Вот мы идём в бар все веселые.Как же я скучала по таким временам.Стоп, неужели передо мной стоит Кол,да да это Кол.Я остановилась и начала улыбаться,ребята на меня странно посмотрели и только Зак решил спросить ( ( Кто не помнит то Джесс может видеть Кола) Зак: эй Джесс ты чего ? Джош: так неужели ты опять видишь этого засранца? Я: Джош! Джош: хахах я понял, ну что давай делай так чтобы я его увидел.Как никак я соскучился Я: хахах хорошо. И тут у Джессики загораются глаза и Кола теперь видит не только Джессика ,но и Джош (Так опять объяснение, Джессика может видеть Кола,но т.к. Джесс и Джош близнецы то и Джош может видеть Кола ,но только благодаря Джесс.Никто другой Кола видеть не может.Конечно Джес может воскресить Кола,но для этого ей нужно его тело,а Кол сгорел ну кто смотрел те поймут.Надеюсь понятно. Да уж я и мое умение объяснять ) Кол: привет, дорогуша- сказал первородный, улыбаясь Джош: хмм если что я тоже тут Кол: как могу я забыть про тебя- обняв, сказала Кол Я: эй я тоже тут Кол: дорогуша, про тебя я забыть никак не могу Джош: и что тебя привело сюда,ты же только по ночам приходишь- так же весело спросил Джош Кол: я соскучился ,знаешь как скучно в мире мертвых, бррр Джош: ну все с тобой понятно хахах Я: ты говорил что твоя семья живёт в Н.О Кол: ну да и что дальше?! Я: в твоей семье случайно нет Клауса ,Ребекки и как там зовут ещё вампира в костюме? Кол: Элайджа - немного в шоке, продолжил первородный Джош: значит вы не однофамильцы с Майклсонами ? Кол: точно не однофамильцы Я: тогда если они знают где твое тело я могу тебя воскресить и ты будешь жить - ответила я уже очень веселая Кол: вряд-ли они поверят тебе Я: ... Кол: ну я бы не поверил девушке которую знаю 1 день и которая говорит что видеть моего мертвого брата.Они скорее убьют тебя Джош: пусть только попробуют тронуть Джесс и я им все зубы вырву Кол: хахахха ты не изменился Джош Зак: ребят я конечно понимаю вы разговариваете со своим мертвым другом ,но можете говорить вечером или не на улице ,а то люди смотрят на вас как на психов Кол: хахах, а правда так и выглядит Джош: ладно тогда потом поговорим ещё Кол: хорошо,но все же я хочу поговорить наедине с Джесс Я: мы с тобой всегда разговариваем Кол: я тебе надоел ?- сказала первородный и сделал вид что плачет Я :неее ты мне никогда не надоешь Кол: я знаю дорогуша - с ухмылкой ответил первородный и обнял девушку Джош: ладно бро давай не пропадай Кол: да куда я денусь от вас Я: ха ха это точно,пока Кол: пока, милая - сказал Кол и исчез. Джош: всё пошлите Тео: ну наконец то пошлите уже в бар П-ов Автор: Вот ребята уже заходят в бар и тут начинается сильный ветер,глаза девушки загорелись серым и ветер стих.Ее брат начала переживать за нее ведь контролировать силы ведьм очень тяжело П-ов Джессики: Я: ребята Дэниел: что случилось? Джош: ты в порядке? Я: нам срочно нужно к Марселю Зак: зачем ? Я: силы Давины слишком много,нужно что-то делать Тео: тогда что мы стоим быстро к Марселю *** Я: Марсель ты тут ? Клаус: ваш " папа " у Давины Ребекка: мы пришли.О вижу и вы тут,а кто это ? Джош: это наши друзья Элайджа: зачем вам Марсель Я: поговорить. Марсель: что-то случилось? Я: да...я думала что могу контролировать силу Давины,но с каждым разом она сильнее и сильнее Марсель: и что дальше? Я: у нас два выбора либо её убивают... Джош: либо ты забираешь ее силы - сказал шепотом Джош ,но и этого хватило чтобы все в зале услышали Марсель: что ? Нет, никогда.Давина не отдаст тебе силы Я: пойми Марсель у нас нет другого выхода Хейли: а как ты заберёшь ее силы ? Ребекка: для этого нужно какие то заклинания ? Я: ну отчасти да ,но для меня это не сложно, надеюсь Джош: даже если ты заберёшь ее силы,ты не сможешь их хранить в себе Клаус: это шоу мне нравится все больше и больше Элайджа: брат, лучше молчи Марсель: ну есть ещё способ Элайджа: какой ? Марсель: Джессика может сделать из Давины стихийника Джош: что? Вот это точно нет ,ты же знаешь что в конце обучения стихийника всегда есть выбор либо Давина умрет в конце обучения либо умрет моя сестра ,а ты знаешь сестру я в обиду не дам Марсель: но Давину я тоже в обиду не дам Джош: ну тогда я лично убью эту ведьму. Сказал Джош и собрался идти в комнату к ведьме,но его остановила рука Марсель.У Марселя выступили сетка на глазах ,а друзья ребят которые стояли около входа начали вставать в позицию атаки. У Зака глаза превратились в чёрные как уголь. На зубах выступили клыки. ( Зак. Кто не помнит то он вампир) Зак: лучше пусти его - сказал Зак уже готовясь напасть на Марселя У Тео появились когти, а глаза загорелись жёлтым (Тео и Дэниел оборотни) Т: ещё одно движение и ты труп. Дэниел: укус оборотня и ты будешь медленно умирать Майклсоны были в шоке от такой реакции ,но тоже начали обращаться.Ребекка скрылась с Хейли,а Клаус и Элайджа встали в позицию атаки. Марсель: ты не тронешь Давину Джош: мне всё равно на ведьму ,но если ты тронешь мою сестру ,то весь мир будет против тебя Сказал Джош и его глаза загорелись П-ов Автор: Девушка которая стояла на балконе и думала что же ей делать услышала странный шум в гостиной и поспешила туда.Когда она зашла, то увидела как все почти обратились и были готовы разорвать друг друга Джессика: так хватит никто не умрет... сегодня точно И все присутствующие в гостиной встали в обычные позы которые были до этого.Клаус попивал бурбон,а его брат сидел и ждал что же будет дальше.Зак ,Ден и Тео встали возле выхода ,а Марсель и Джош успокоились и начали говорить Марсель:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.