ID работы: 14526103

Окутанная тьмой

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Риана Кто бы мне года два назад сказал, что я выйду замуж за врага, за человека другой нации что в нашем мире было не приемлемо, не поверила бы.Думала ли я что отец выдаст меня замуж за незнакомца, так ещё и другой нации, нет. Но вот через два месяца после того ужина, мы с Джахидом сидим в одном из ресторанов моего папы и Мулла читает нам Никах. В течении этих двух месяцев мы не виделись и не перемолвились ни словом. Когда за ужином я это узнала я чуть в обморок не упала. Как рассказали мне Руслан с Рамилем, этот брак это союз примирения, у татар и азербайджанцев появились общие враги, и это воссоединение для общего блага. Жить мы будем в Азербайджане, а точнее в Баку и после Никаха мы сразу полетим туда. —Ты себя хорошо чувствуешь? Ты бледная.—сообщил мне без единой эмоции Джахид. —Всё нормально, тут просто жарко. Он лишь и кивнул и продолжил разговор с мужчинами за столом. Позже мне стало ещё хуже и я извинившись вышла из-за стола и проследовала на террасу. Я смотрела на звезды и через пару секунд почувствовала тёплое дыхание около шеи и большие и крепкие руки на моей талии. Резко обернувшись я увидела Джахида. Он смотрел на меня своими шоколадными глазами я отпрянула от страха. Ходило много страшных легенд о его жестокости и без жалости. Он как будто не заметив моего страха снял свой пиджак и накинул на мои плечи. —На улице холодает. —Спасибо. Я всё ещё боялась его может потому что мой отец иногда срывался на меня, но этого ему знать не стоит. У меня уже рефлексы на поднятие руки. От воспоминаний о жестоком прошлом у меня потекла слеза. Я мысленно отругала себя за то, что показала свою слабость перед ним. Джахид положил свою руку мне на щёку, от этого я напряглась и начала дрожать. —Я не причиню тебе зла, не в моих принципах нападать на беззащитных женщин, тем более ты моя жена.—сказал он и вытер мою слезу. —Но брак же фиктивный.—возразила я. —Это не имеет значения, ты моя жена и пусть хоть кто-то посмеет сказать или сделать что-то не так в твою сторону он будет иметь дело со мной.Теперь ты под моей защитой. Я лишь кивнула и тяжело вздохнув обошла его и вернулась в зал. После этого разговора я стала чуть меньше бояться Джахида, но страх не ушёл.Ведь это могло быть лишь для репутации, странно если бы со мной что-то случилось сразу после Никаха. Он вернулся в зал сразу после меня и сев за стол взял мою руку в свою. Вечер подходил к концу. За вечер я не сказала отцу ни слова, а братья меня всячески поддерживали, но это не помогало, страх быть женой жестокого человека оставался и не отпускал меня."А если он это говорит просто чтобы я не опозорила его перед гостями","если наедине он будет не такой доброжелательный" такие мысли вертелись у меня в голове. «Что будет если он просто притворяется». Я так поникла в свои мысли что не заметила как села в чёрную BMW M7 с бежевым салоном. За рулём сидел Джахид. Его пиджак так и был на моих плечах, а первые две пуговицы его белой рубашки были расстегнуты.Крепко сжав руками руль, Джахид не отводил взгляда от дороги.Он явно был напряжен после разговора с каким то мужчиной которого я не знала и решив не испытывать судьбу я молча повернулась к окну и всматривалась в быстро пробегавшие пейзажи. Через несколько минут вдыхая запах его парфюма я провалилась в сон. Проснулась я уже в самолёте. Это был частный самолёт Джахида, поэтому мы летели в удобных, кожаных креслах. Перед собой я увидела Джахида он сидел напротив и пил кофе, печатая что-то в планшете и параллельно отвечая на звонки. Увидев что я проснулась он позвал официантку. —Что вы будите Мисс Гусейнли? —я сначала не поняла что обращаются ко мне, но когда до меня дошло я ответила, что буду кофе. Официантка молча кивнула и удалилась. Выпив кофе я переоделась в спортивки и худи для удобства. Это не та одежда в которой должна была ходить жена известного «бизнесмена», но после самолёта мы сразу сели в машину и направились в дом Джахида. —Завтра мы поедем в мой офис, я ещё веду семейный бизнес, помимо работы в мафии и не многие знают что наш брак фиктивный, так что завтра мы влюблённая пара.—сообщил Джахид глядя на дорогу. —Угу. —Что-то не так? — он быстро посмотрел на меня, нахмурив брови —Всё в порядке, я просто устала. —Хорошо. Остальное время до дома мы провели молча.Заехав во двор я мягко сказать офигела от размеров его виллы, коттеджа это явно был не дом. Я думала это наш дом огромный, но его в 2 раза больше нашего. Джахид открыл дверь машины и подал мне руку. Зайдя в дом я заметила лестницу в подвал, и про себя подумала, потом узнаю что там. Была дверь которая вела на кухню и в его кабинет. Лестница на второй этаж была винтовая. На втором этаже были спальни и ванные комнаты. Джахид провёл меня в нашу спальню, оставив меня перед дверью он спустился на первый этаж и я отдалённо слышала его голос. «Наверное по работе» подумала я и открыла дверь в спальню. Зайдя туда я увидела большую кровать которую покрывали белые простыни, а сверху красовался чёрный плед. Напротив кровати висел огромный телевизор. С двух сторон от кровати стояли небольшие тумбочки. Огромное окно в пол открывалось и вело на балкон. Левее от кровати была дверь в ванную и рядом в гардероб. —Мне нужно срочно уехать, я вернусь поздно. Если хочешь кушать на кухне есть всё что тебе может понадобиться.—голос Джахида прервал меня от разглядывания комнаты. Я лишь кивнула и тот скрылся за дверью, а позже я услышала хлопок входной двери. Я осталась одна в этом огромном доме. Спустившись на первый этаж я заметила у входа мой чемодан. Решив разобрать с вещами чуть позже, я прошла на кухню. Сказать что я офигела ничего не сказать. Кухня выполнена в серый и чёрных матовых тонах, огромный гарнитур и куча всякой техники. Холодильник наполнен свежими продуктами и напитками. Быстро помыв овощи, я сделала лёгкий салат. После ужина помыв за собой посуду. Я отправилась в комнату захватив по пути свой чемодан. Зайдя в гардеробную я увидела одежду Джахида, которой было огромное разнообразие, от деловых костюмов до спортивок и худи. Разложив свои вещи, я отправилась в ванную. Она оказалась огромных размеров. С красивым зеркалом, которое имело разнообразную подсветку. Наспех приняв душ, я одела свою пижаму и легла на кровать. Она была огромная, двуспальная. Отвечая на сообщения подруги в мессенджере, мне пришло сообщение с незнакомого номера. *Неизвестный* (00:32) Приеду под утро. Далее прилетело ещё одно. *Неизвестный*(00:33) Это Джахид. Отправив в ответ короткое и лаконичное Хорошо, я легла спать, предвкушая завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.