ID работы: 14525967

Прости меня, любовь моя!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
До концерта оставалось больше шести часов. Это их последний концерт перед долгожданным отпуском. Чонгук проснулся рано утром. Сегодня годовщина их отношений с Техеном. Пара встречалась уже четыре года. Раскрыть отношения было тяжело для обоих. Но парни справились. Вот уже два года, как они раскрыли себя. Намджун и Джин были немного в шоке, Хосок громко смеялся говоря, что он догадывался. Чимин был рад за друзей. А Юнги лишь сказал: " Захотите потрахаться, иди те в комнат. " После чего громко заржал. Чонгука отвлек от воспоминаний телефоный звонок. - Да привет Чимин. - Твое кольцо готово. Я только, что его забрал. И сейчас еду в аэропорт. В Сеуле буду через пару часов. Встретимся на концерте. - Спасибо Чим. Ты лучший. - До встречи. Чонгук позавтракал и стал собираться. Парня собрались в гремерке. - А где Техен, я думал вы вместе приедете. - Намджун, как лидер группы всегда переживал за парней, особенно перед концертом. - Он вчера уехал в Тэгу, сказал семейные важные дела. Собрал большой чемодан. Так как мы после концерта сразу летим в Лондон на неделю, там какая то важная выставка которую Техен хотел посетить. - Чонгук скажи им, кстати вот. - Парень передал Чонгуку красную коробочку. Чон открыл и показал парням. - Сегодня в конце концерта, хочу сделать Техену предложение. - Ну наконец, то. Давно хотел погулять на свадьбе. - Хосок как всегда прямолинейный. - Эй Чим Чим, а где мое кольцо и предложение? - Юнги надул губы, и посмотрел на парня. - Эй, обязательно, так надо было говорить им, что мы встречаемся. - Чимин бросил злой взгляд на парня. - Вот придурок. - сказал Чонгук ударив себя ладошкой по лбу. - Что я сделал? - Чонгук положил руку парню на плече. - Юнги просто пошутил, и парни бы поняли. А ты сам сейчас вас спалил. - Чорт. - Чимин сел на диван и уткнулся носом в шею своего парня. Юнги тут же обнял Чимина. - Все хорошо милый. Парни заржали. До концерта осталось пол часа. В гремерку вошел Техен. - Привет парни. - Те ты сегодня поздно. - Я уже готов, только переоденусь. - Мы ждем с наружи. - Все вышли кроме Чонгука. - Почему так поздно? Как с делами все уладил? - Давай потом поговорим, мне нужно переодется. - Техен был взволнован. - Что то случилось? Хочешь, что бы я ушел? - Все в порядке. Я переоденусь и выйду. - холодно ответил Техен. Чонгук вышел из гримерки Все парни заметили раздрожение Чона, и Техен вел себя странно холодно по отношению к своему парню. Концерт начался как всегда финоменально. Парни пели от души. Зал гудел. Парни сильно устали. Спев последнюю песню парни отдышались. Первым речь произнес Намджун. - Спасибо Вам арми, за поддержку и любовь. Вы даете нам много сил. Сегодня наш последний концерт в этом году. Мы усердно работали, старались для Вас. Но мы немного устали и нам нужен отдых. Мы будем скучать по Вам. Намджун передал слово Джину. - Я люблю Вас арми. Мы скоро вернемся не скучайте. - Джин не любил долгих речей. Чимин вытрал одинокую слезу и продолжил, после Джина. - Я так люблю Вас. Вы сегодня такие шумные. Намджун правильно сказал, мы немного устали. Этот отпуск даст нам новые силы, что бы написать новые песни и снова Вас радовать. - Мы правда проделали огромный путь, что бы оказаться, там где мы сейчас. Ваша поддержка и любовь делают нас сильнее. Мы вас любим АРМИ- прокричал Юнги. Хосок низко поклонился перед своей речью. - Спасибо Вам любимые арми. Ваша любовь и поддержка в сердце каждого из нас. Мы вернемся с новыми песнями. Будем танцевать еще лучше. И все только для Вас. Следующим слово взял Техен, но парень не улыбался. Все парни заметили, что то холодное в его взгляде. " Я благодарен Вам арми за всю ту поддержку и любовь которую Вы нам дарили. Мы столько сил вложили в свою работу. Стараясь радовать Вас. Но мы взрослеем, наша жизнь меняется. Что то приходит, что то уходит. И нужно двигаться дальше. Спасибо Вам за сегодняшний день. Я долго думал о своей жизни, о группе. Искал себя и свое место. И я его нашел. Нашел в человеке которого сильно люблю. Я принял, важное решение в своей жизни. Я женюсь. И буквально через час я улетаю к своему жениху в Париж. Прошу Вас арми поддержите меня. И примите мой выбор. " - Техен передает микрофон одному из парней и уходит со сцены. Не обернувшись. Парни застыли в шоке. И все повернулись в сторону Чонгука. Парень стоял не шевелясь, по щеке стекала одинокая слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.