ID работы: 14525782

Самый близкий "человек"

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ближе и роднее только инцест)

Настройки текста
Ларри и Лори братья, они идеально дополняют друг друга, один любит следовать правилам, другой портить жизнь. Все мы это знаем, они были полностью противоположны друг другу, но была одна вещь, которая объединяла их. Однажды,ещё в средней школе Ларри влюбился безумно в роботиху с параллели, но она никогда на не обращала на него внимания. С того времени Ларри все ещё ухаживает за ней и любит её искренне.. Он всегда был однолюбом. А Лори наоборот, у него каждый день новая девушка на "ночь". Ему уж точно не скучно будет, но он никогда не любил по настоящему. У Лори всегда проблемы были с проявлением чувств и эмоций, единственный, кого он любит –его собственный брат. Старший брат очень дорожит Младшим голубоглазым и это взаимно. Они всегда будут у друг друга как " Самый близкий человек . " Но однажды в один день, Ларри и Лори как всегда повздорили, из за того что "одноразовая" подружка Лори порвала любимую игрушку Ларри. Вроде бы и мелочь, но так кричали, кричали бессмысленную чушь. Но вдруг Ларри закричал что есть мочи: – Я ХОТЯ БЫ ЧТО ТО ЧУВСТВУЮ , А НЕ ТРАХАЮСЬ С КАЖДОЙ ВСТРЕЧНОЙ, НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЯ ПРИ ЭТОМ. И после этого крика Лори застыл. Это был удар прямо в сердце. Лори ощущал как будто его пырнули в спину. У старшего потекли слёзы от такой боли. Ларри так сильно растерялся что не знал что сказать, он понимал что это перебор. Вот уже голубоглазый брат хотел извиниться, но старший перебил. –А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОГО ЭТО ЛЮБИТЬ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО БРАТА?!?:Лори сказав это со всей силы толкнул младшего на кровать и надвис над ним, ожидая чего то.Младший, мягко сказать прихуел с поведение и с признания старшего брата, но по нему было видно, он не шутит.. У младшего от такого зрительного контакта с собственным братом покраснело все лицо и в животе, будто бабочки вот вот вырвутся наружу. Он чувствовал как они предательски наполняют его живот, как паразиты. Но самое предательство, Ларри начал чувствовать что что-то приподнимается, слово цветок из под сугроба в штанах и Лори это заметил...Лори увидев такую картину, сразу все понял. –хм.. Братец, похоже это взаимно?) –я-я, мне Н-нужно подумать... Пробормотал Ларри сквозь стыд и прикрыванием лицо через руку. Но Лори с усмешкой продолжил. –Братик, не хочешь ли ты стать ещё ближе?:Как Лори проговорил это, он начал нежно поглаживать рукой "друга" Ларри, отчего ларри коротко тихо простонал. –к-куда ближе.. Е-ещë.. Ах~.. Ты и т-так мне близок... –а я тебе покажу как, братишка) :сказав Лори, приближаясь к брату губами, Ларри, сам не зная , что на него нашло тянулся к своему брату губами тоже. Их языки исследовали рты и обвиваясь об друг друга. Братья были жутко возбуждены. Лори начал спускаться ниже, но Ларри, вместо того чтобы попросить прекратить, наоборот хотел этого. В его животе бабочки устраивали бал, у младшего возникало чувство, будто ещё немного и оги скоро лопнут до единной.Младший синеглазка был уверен, что его старший братец испытывает такие же чувства. Но Ларри очнулся от своих чувств когда понял что Лори уже во всю поглощает его член у себя во рту.Ларри от неожиданности громко простонал, но Лори уделял внимание только члену. Странно.. Лори сосет впервые, а такой талант. Лори настолько хорошо это делал, что Ларри даже отдышаться не мог, лишь стонал как сучка. Лори нежно обвивал языком сначало головку члена, иногда её посасывая, потом полностью обвивался языком вокруг "ствола" брата. Лори немного давился, но ему самому нравилось сосать своему любимому братцу. Ларри уже не контролировал себя, стонал так громко, что соседи стали стучать по трубам. Ларри уже был на грани, он грубо схватил голову своего старшего брата и стал откровенно ебать его в рот. Лори давился но продолжал сосать, ему было забавно, то что его братец даже не сопротивлялся. Но его мысли перебили струя спермы в его рту, Ларри дрожал и голову Лори отпустить не могу. Вскоре младший брат отпустил голову брата, они оба громко дышали. Тут Лори знатно прихуел с ответа Ларри, но Ларри уже тянулся к брату чтобы поцеловать его. Лори ответил на это взаимностью. Их губы соприкаясь, будто бы между ними проходил щекотяющий ток. У братьев летали бабочки в животе , как будто бы они на воле. Между ними была такая химия, что любовью назвать это трудно. Они переполнялись от этой химии друг к другу и это прекрасно... Но тут Ларри прервал поцелуй. Между ихними языками была длинейшая слюна. –ты мой самый близкий человек, теперь Лори, я люблю тебя. –хм, Ларри, уже ближе некуда. Оба брата посмеялись, крепко обнявшись с друг с другом. Братская любовь перешла границы, и это было точно взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.