ID работы: 14525752

Миньярды VS Хэтфорды

Слэш
NC-17
Завершён
620
Размер:
113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 161 Отзывы 253 В сборник Скачать

XVl

Настройки текста
После Рождественского банкета все новостные сводки только и были забиты предстоящей свадьбой наследников Хэтфордов и Миньярдов. Последний раз такой ажиотаж был во время свадьбы Ичиро и Кевина, но он давно прошёл. Все важные шишки города ждали повода, чтобы поглазеть на эту парочку. Вражда Хэтфордов и Миньярдов была визитной карточкой этого города. Никто и подумать не мог, что когда-то эти две семьи приблизятся друг к другу, не то что соединятся. Хотя Юстас и Тильда старательно открещивались от Эндрю, а тому было всё равно. Сейчас его время было занято другим: - Кремовый и цвет слоновой кости разные. Кремовый не подходит к скатертям. - Омега приложил друг к другу две салфетки. Нил устало поднялся с дивана. - Час, Дрю. Мы выбираем салфетки час. Может, остановимся на первом варианте? - Умолял альфа. - Первый... - Эндрю задумчиво посмотрел на салфетки. - Это снова кремовый. Не подойдёт. - Так цвет слоновой кости такой же. Эндрю подумал секунду. - Или всё-таки кремовый? Нил вырвал у него из рук надоевшие куски ткани и вместо этого притянул к себе. - Не отвлекай меня. - Надулся блондин. - Один поцелуй. - Нил состроил глазки. Эндрю показательно недовольно выдохнул и чмокнул жениха. Тот расплылся в улыбке, которая скоро стала лисьей. - А еще один? Эндрю закатил глаза, но чмокнул еще раз. Нил углубил поцелуй, и Эндрю тихо застонал. Альфа оплел тело жениха, сминая его губы. - Ты не заставишь меня забыть. - Пробурчал Эндрю между поцелуями. - Хм. - Муркнул Нил. - Тогда другой способ. Альфа наклонился к шее и укусил ее. Эндрю охнул, а Нил уложил его на диван и расстегнул ширинку. Омега запустил ладони в рыжие кудри, негромко вздыхая, Нил приспустил шорты омеги и взял его член в рот. - Не вышло. - Пыхтел Эндрю, когда Нил, облизываясь поднялся. - Эх, значит я плохо стараюсь. - Разочаровано выдал Нил. - Мы выберем салфетки. – Пригвоздил Эндрю, застёгивая штаны. - Дрю. – Выдохнул Нил. – Ты не выбирал так долго скатерти, вилки и прочее. А сегодня, как проклятие. То цветы, то дорожки. В чем причина? - Ни в чем. – Отрезал Эндрю и отвернулся. Нил нахмурился. - Дрю, что случилось? – Надавил он. Всю неделю, что пара начала подготовку к свадьбе, Эндрю твёрдо и решительно выбирал какой-то один вариант. Ему хватало одного взгляда, чтобы понять, что подходит, что нет. Нилу в целом было всё равно. Он хотел просто расписаться с Эндрю, чтобы назвать того своим мужем. Если его спрашивали, он подсказывал, а свои варианты предлагал редко. Ему нравилось всё, что Эндрю выбрал. Но сегодня его будто подменили. С утра сидел с букетами на столы, теперь салфетки. - Ты можешь мне доверять, ты ведь помнишь? – Обычно Нил не давил, а ждал, когда омега сам скажет, но чем бы сейчас ни были продиктованы мотивы такого поведения, это не его жених. Эндрю выдохнул, сдаваясь. Он повернулся к Нилу, поджимая губы. - Просто… я хочу, чтобы всё было по высшему разряду. - Всё и так будет идеально. – Заверил Нил. – Ты прекрасно справлялся. Эндрю замялся. - Сегодня я наткнулся в колледже на Лоутонов. Нил удивленно поднял брови. - Что бывшему твоего брата понадобилось от тебя? Он вас перепутал? Эндрю покачал головой. - Спрашивал, когда ему пришлют приглашение. Я послал его. Нил ухмыльнулся. Он обожал своего жениха. - Так в чем проблема? Эндрю поднял на него глаза. - Я забыл об этом. Нил вопросительно склонил голову. - Будет столько людей. – Пояснил Эндрю. – Я никогда не хотел иметь с ними дело, но мы обязаны пригласить на свадьбу стольких людей. И тут до Нила доходит. - Я думал, что тебе всё равно на других. — Это так. – Кивнул омега. – Но я не хочу, чтобы потом все говорили, что Хэтфорды экономят на свадьбе сыновей. Сердце Нила сжалось от привязанности. - Дрю. – Альфа сел ближе. – Мы можем никого не приглашать. – Эндрю недоверчиво на него посмотрел. – Это на свадьбе преемника обязательно должен присутствовать весь город. Эрик будет с этим разбираться. Эндрю удивленно поднял брови. Нил добился своего. Эрик официально назначен преемником Стюарта. В тот день, когда это сообщили, улыбка не слезала с лица альфы. Он говорил, что у него достаточно возможностей, чтобы содержать и себя и Эндрю. Из семейного бизнеса Нила не исключали, но он точно больше не будет бороться с братом за место главы. - Мы пригласим Ники и Аарона, моих ближайших родственников, Мэтта и Дэн и того, кого ты захочешь. – Сказал Нил. Эндрю чувствовал, как напряжение, скопившееся в теле со вчерашнего дня, испаряется, как вода на солнце. Нил заправил прядь волос за ухо, и омега прислонился к его руке. - И ты прекрасно справляешься. – Большой палец альфы погладил щеку Эндрю. – Свадьба будет идеальной. Эндрю выдохнул, расслабляясь. Он закрыл глаза, прислушиваясь к своему выровнявшемуся сердцебиению, а потом легонько оттолкнул руку жениха. - Она будет идеальной, если мы не будем бездельничать. Нил усмехнулся, откидываясь назад, ликуя в душе. Вот это был его жених. Эндрю бросил взгляд на салфетки и тут же выбрал кремовые. Он только успел отложить образцы, как с громким лаем со спины на диван запрыгнула огромная туша. Эндрю отпрыгнул в сторону, и Зевс всем весом похоронил Нила под собой. - А-а-а!.. – Завыл альфа из шерсти. – Кажется, он сломал мне ребра! Эндрю посмотрел на вход, куда пес громогласно лаял. Не удивительно, что ему дали такую кличку. Ники и Эрик появились грязные, мокрые и счастливые. - Я в душ и можем ехать! – Воскликнул кузен и помчался наверх, видимо в комнату Эрика. Эндрю посмотрел на абсолютно чистую собаку и перевёл взгляд на Эрика, который был такой же грязный, как и Ники. - Ко мне, малыш! – Крикнул альфа. Пёс в один прыжок миновал спинку, оставив Нила задыхаться и хвататься за ребра. - Мне теперь тоже надо в душ. – Прохрипел Нил, еле поднимаясь. Эндрю перевёл взгляд на него. - Зевс чистый. Нил обернулся, чтобы оценить степень чистоты пса и его брата. - А это?.. - Не спрашивай. – Перебил Эрик. – Просто озеро. - Озеро? – Эндрю поднял бровь. - Озеро. – Кивнул альфа. – Я переоденусь и заберу у тебя Нила. Эрик увёл пса наверх. Эндрю и Нил переглянулись и усмехнулись. - Озеро. - Озеро.

***

Ники болтал без умолку, и Эндрю уже перестал ловить его переходы от темы к теме. Они ехали на Мазератти Нила, от которой у Эндрю теперь был свой ключ. Его машина осталась у Миньярдов. Аарон вообще сказал, что Юстас разгромил её, когда напился. Впрочем Эндрю было всё равно. Ники примчался сразу после колледжа, а Аарон даже спрашивать не стал, зная, что родители очень «обрадуются», если он упомянет близнеца в их присутствии. Эрик забрал Нила выбирать костюм, а Ники в живую и Аарон по видеосвязи выступали помощниками в выборе платья невесты. Эндрю хотел именно что-то похожее на платье. Он не мог этого объяснить, но был готов объехать все свадебные салоны города. - Правда, Аарон? – Что-то спросил Ники. - Не знаю, я не слушал тебя. – Послышалось из телефона. - Фе, какой ты противный. Мы приехали, Эндрю? Эндрю припарковался возле третьего салона. В двух других были хорошие варианты, но ни один не запал ему в душу. - Теперь я выберу первое платье. – Сказал Аарон. – Ники всегда предлагает ужас. - Эй! – Хеммик сразу поскакал к вешалкам. – Я вообще-то здесь! Ты не можешь выбирать, потому что тебя здесь нет! - Ники идёт выбирать в ту сторону, - командует Эндрю, прекращая спор. – А я беру Аарона. Ники отдает телефон кузену и исчезает среди белой ткани. Эндрю и Аарон болтают возле первого наряда, когда к ним подходит консультант. - Добрый день, могу я вам чем-нибудь помочь? Эндрю так сильно вздрогнул, что телефон выпал из рук в пышную юбку. Омега медленно повернулся, встречаясь взглядом с зелеными глазами. - Эндрю? – Брови Дрейка поднялись вверх. – Что ты здесь делаешь? Омега медленно оглядел альфу с ног до головы, отмечая бирку с именем на груди. Спир был одет в типичный костюм официанта, вот только это был свадебный салон в центре города, а не ресторан. - Эндрю! – Кричали из юбки. – Что за фигня!? Блондин очнулся и наклонился за телефоном под пристальным взглядом альфы. Он откопал Аарона и сказал: - Прости, выскользнул. – А затем развернул телефон к Дрейку. – Консультант подошёл. Дрейк удивленно посмотрел на идентичное лицо на экране. - О! Прекрасно! – Воскликнул близнец, ни о чем не подозревая. – Нам нужен свадебный костюм. Есть гибридного вида для омег? - Для вас? – Спросил Спир. Аарон скривился, словно тупость вопроса порезала его. - Для моего брата. Если нет, мы уйдем. Дрейк перевёл удивленный взгляд на Эндрю. - Для тебя… Эндрю поторопил: - У нас мало времени, вы слышали моего брата. Спир дернулся, кивнул и стал предлагать имевшиеся варианты. Да, так верно. Они просто незнакомцы. Аарон придирчиво отметал каждый костюм, словно это ему в него влезать. Тут уж и Ники подоспел, как всегда, с полными руками откровенных нарядов, которые будто украли из стрип-бара. Аарон и Ники снова начали ругаться, и в итоге Эндрю отдал телефон кузену. Омега чувствовал на себе взгляд Дрейка, но не собирался ничего с этим делать. Всё в прошлом. Это было давно. Братья о Дрейке не знали. Эндрю никому никогда о нем не рассказывал, кроме Абрама. Их больше ничего не связывает. — Это самое дорогое в нашем салоне. - Говорит Дрейк. Эндрю смотрит на костюм и действительно видит, что оно дорогое, но проблема в том, что ему тоже не нравится. - Я заметил, что вы не обращаете внимания на цены. - Продолжил Спир. - Без лимита? - Да. - Ответил Эндрю и это был их первый разговор наедине. - Цена не важна. Мне просто ничего не нравится. - Богатенький жених? - Спрашивает альфа, понижая голос. Эндрю бросает на него короткий взгляд. — Это не дело консультанта магазина. Дрейк не успевает ответить - Ники подлетает с умоляющим взглядом. - Эндрю, ну пожалуйста! Примерь одно платье! Хотя бы одно! — Только это, Эндрю. - Вторит ему Аарон. - Оно бы отлично на тебе смотрелось. Эндрю смотрит на этих заговорщиков, размышляя. - Только одно. - В итоге соглашается он. Ники ликует, а Эндрю берет платье и идёт в примерочную. Платье действительно хорошее, красивое, но это совсем не то, что хотелось Эндрю. Правда оно и не такое ужасное, как другие варианты его кузена. Омега вешает платье на стойку и снимает куртку, как вдруг шторы примерочной движутся. - Какого черта?! - Шипит омега. - По правилам нашего салона персонал обязан проследить, чтобы покупатель не испортил платье. - Говорит Спир. - Если хотите, могу показать, где это прописано. Эндрю размышляет, но в итоге решает быстрее с этим разобраться. Он снимает футболку и штаны, оставаясь в одном белье. Дрейк разворачивается и берет платье, словно ничего не происходит. Эндрю следит за ним, но вот они надевают платье, Дрейк застегивает сложный замок на спине, что заставляет Эндрю напрячься, но Спир потом просто отходит в сторону. Эндрю выходит к братьям. - Мама дорогая! - Кричит Ники, размахивая телефоном. - Какой ты горячий, Эндрю! О Боже мой! - Ники, блять! - Кричит Аарон. - Я ничего не вижу! Прекрати трясти! Ники послушно опускает телефон, но теперь бегает вокруг Эндрю, показывая его со всех сторон. Миньярд бы и рад насладиться, но платье жмет и раздражает кожу, хотя выглядит безусловно невероятно. - Твой любимый альфа потеряет голову, когда увидит. - Усмехается Аарон. - Тебе нельзя такое надевать. Эндрю усмехается, представляя, как Нил бы пялился на него всю церемонию. Наверное, он обязательно прикоснулся к сеточке на груди и пересчитал бы пальцами все веревочки, а еще бы постоянно говорил смущающие комплименты. Кто бы еще не выдержал большой вопрос. Мысли об альфе успокоили Эндрю. Шум в голове улегся, уступая место теплу, которое Эндрю всегда чувствовал с Нилом. - Ты прав. - Сказал омега, крутясь перед зеркалом. - Сниму его, и едем дальше. Ники ворчит, a Эндрю уходит назад в примерочную. Дрейк долго возиться с застёжкой, но в итоге справляется. Эндрю успевает снять вверх, когда его задней части шеи касаются губы. - Какого?!. - Начинает возмущаться Эндрю, но Дрейк впечатывает его в зеркало и впивается в губы кусачим поцелуем. Эндрю пробирает мерзкая дрожь, когда чужие руки прикасаются к оголенному телу. Он пытается оттолкнуть Дрейка, но тот прижимает его руки по обе стороны от головы. Эндрю задыхается и пытается сделать вдох, когда Дрейк прерывает поцелуй, но он успевает только открыть рот. Дрейк пользуется этим, чтобы углубить поцелуй и просунуть свой язык Эндрю в глотку. Голова омеги кружится от недостатка кислорода. Кажется, его сейчас стошнит. Эндрю ерзает, отвлекая альфу, а потом до крови кусает его за губу. - А ты все такой же прыткий. - Усмехается Дрейк, вытирая рот о плечо. Эндрю закашливается, но альфа теснее прижимает его зеркалу и начинает целовать шею. - Держу пари залетел от своего хахаля, вот и бежишь замуж. - Усмехается Спир в белую кожу и кусает, оставляя засос. - Убью тварь! - Сипит Эндрю. - Тише-тише. - Смеётся альфа. Его язык проделывает путь от плеча до уха. - Не надрывайся, Энди. - Отпусти меня немедленно! - Хрипит Эндрю, брыкаясь. - А то что? - Дрейк кусает ключицу. - Побежишь своему парню жаловаться? Дрейк был уверен, что Эндрю никому не расскажет о таком. Тем более если жених такой богатый. Наверняка омега и про первый свой раз умолчал, притворяясь девственником. Никому не нужен порченный товар. Мысли Эндрю лихорадочно метались, но потом четко зафиксировались на образе Нила. Омега выдохнул, успокоился, и сжал кулаки. - Побегу. Дрейк дёрнулся. - Что? - Побегу. - Специально повторил Эндрю. - Я расскажу всё в деталях и поверь, ты не захочешь знать, что будет дальше. - Блефуешь. - Усмехнулся Спир и наклонился снова. Эндрю резко отворачивается в сторону, и губы альфы попадают в щеку. - Когда мой жених узнает, тебе не поздоровится. - Взгляд Эндрю обещают смерть. - Как думаешь ты сможешь соперничать с фамилией Хэтфорд? Отпусти меня. Сейчас! Дрейк усмехается и вонзает зубы в последний раз, чтобы оставить болезненный засос. Эндрю тихо шипит, но получает долгожданную свободу. - Ты уж точно не с Хэтфордом. Хэтфорд жениться на Миньярде. Об этом весь город говорит. Жаль, что ты не хочешь повторить со своим первым альфой, нам ведь было так хорошо вместе. Но не волнуйся, когда жених уйдет, я тебя найду. Эндрю не стал уточнять, что он как раз и есть Миньярд, просто никогда не говорил об этом. И что ему ни хрена не понравился его первый раз тоже. Он быстро одевается, сбрасывая платье прямо на пол, и выбегает из магазина. Ники и Аарон уже в машине. Понятно, почему Дрейк не боялся действовать. Эндрю садиться за руль и бьет по газам. - Эндрю, что происходит?! - Возмущается Ники. Эндрю игнорирует всё вокруг. Его колотит. Единственное желание, что сейчас мигало в его голове - это скорее принять душ. Ники и Аарон переглядываются, и Аарон говорит. - Звони Нилу. Ники кивает и кладет трубку. Дома Эндрю врывается в ванну и, еще даже не сняв одежду, включает душ. Уже под теплыми струями одежда летит на пол. Эндрю берёт первый попавшийся гель для душа и выливает его на мочалку почти весь. Потом трет себя так долго, что кожа становится красной. Эндрю все еще не чувствовал себя чистым, но если бы он продолжил, то стер бы кожу напрочь. Он одевает специальную одежду, что хранилась в ванной и выходит в комнату, абсолютно вымотанный. Открывшаяся дверь заставляет Эндрю подпрыгнуть. Нил вопросительно смотрит на него и сразу же замечает багровый след на шее. Его глаза сначала расширяются, а потом наливаются гневом. Он подходит ближе, но Эндрю отшатывается от него. Это заставляет альфу замереть. - Кто это сделал, Дрю? - В тихом голосе Нила клокочет неистовая ярость. Эндрю открывает рот, но из него не вырывается ни звука. Он пытается снова, но ничего не получается. Нил наблюдает за ним, понимая сложность ситуации. - Можно мне подойти? - Спрашивает он. Эндрю отрицательно качает головой. - Что ты хочешь? - Тогда спрашивает Нил. Взгляд Эндрю примагничивается к кровати, и Эндрю понимает, что он жутко устал. Встреча с Дрейком выжала из него все силы. Нил наблюдает за его взглядом. - Ты хочешь лечь? - Кивок. - Хочешь какао? - Снова кивок. - Тогда ложись, а я принесу какао. Нил уходят, бросив на омегу последний взгляд, а Эндрю ныряет под одеяло. Когда Нил возвращается, он видит только небольшой комочек, размером с Эндрю. Комок трясётся, когда Нил подходит, ставит стакан на тумбочку и отходит назад. Эндрю, словно пугливый зверёк, вытаскивает лапку из укрытия, хватает подношение и снова прячется в укрытии. Сердце Нила ужасно болит. Он найдёт того ублюдка. И у него уже даже есть предположения. Ники сидит внизу на диване с Эриком. Аарона отключили, чтобы позвонить братьям. Нил сразу сорвался с места, когда услышал, что с Эндрю что-то происходит. Альфа подлетел к омеге, нависая. - Где вы были? Ники от неожиданности громко ойкает. - В салоне свадебном! - Каком именно? Ники вспоминает название, и Нил сразу отправляет Коуи сообщение с просьбой выяснить все про это место. Через полчаса, что означает, что было совсем не сложно, Нил получает ответ. - Я так и думал. - Бормочет Нил, глядя на строчку с именем Дрейк Спир. Парень идет мимо дивана, игнорируя любопытный взгляд брата и Ники и направляется в кабинет дяди. Предварительно постучав, Нил входит внутрь. Стюарт удивлен. Он откладывает документы, но не успевает открыть рот. - Ты спрашивал про свадебный подарок. - Говорит Нил. – Разрушенная судьба одного ублюдка подойдёт. Стюарт удивлён еще больше, но Нил знает, что дядя уже прибегал к этому способу. В конце концов отец Эрика таинственным образом всё потерял. Скорее дядя удивлен, потому что Нил впервые просит его от этом. - Причина? - Спрашивает мужчина. - Он не знает, что такое «нет». - Расплывчато поясняет Нил. Стюарт прищуривается, что означает его любопытство. - Кто? Нил замялся, но скорее всего дядя всё равно узнает. - Эндрю. Мужчина хмурится. - Он?.. - Не знаю. - Нил дергает головой. - Он не хочет, чтобы к нему прикасались. Сейчас, возможно, уснул. Спир должен заплатить. Стюарт снимает очки и кивает. Скорее всего он так же зол, как и Нил. Омега дяде удивительно понравился, и он всегда говорил, как рад, что Эндрю станет частью их семьи. Он позаботится о том, чтобы свадебный подарок был устроен по высшему разряду. - Встретимся за ужином. - Говорит Стюарт и это всегда ставит точку в их разговорах. Нил оставляет ему данные, которые у него есть на Дрейка Спира, и уходит, доверяя Стюарту сделать остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.