ID работы: 14525567

♠️ВОСПИТАНИЕ ПИКОВОГО КОРОЛЯ ♠️

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пик посмотрел на Фёдора и слегка удивился. На Создателе был костюм точь-в-точь как у того шута, только черно-желтый. Тут Создатель сказал: -🃏⚫//Клоны. Я долго думал и всё таки решился на это. Я хочу выпустить вас на волю. Но при условии: меня не трогать! Не пытаться убить, как это делал Пик. Вы будете жить в большом доме, я буду отдельно, и ещё я вас познакомлю ещё с некоторыми клонами. -♣️//А есть ещё? -🃏⚫//Конечно! Их 5! И они уже там! Фёдор телепортировал клонов в дом, ребята распределили комнаты и ждали встречи с другими, ну все кроме Пика. Ему было насрать и он пошёл к себе в комнату. Послышался стук в дверь. Фёдор вскочил с дивана, подбежал к двери и открыл её. На пороге стояли пять клонов... И вот все уже сидят в гостиной, разговаривают и смеются. Пик же решил взглянуть на гостей и пошёл на кухню за пивом через гостиную. Как только он зашёл в гостиную, Пик увидел его... Джокера. Джо сидел и смеялся над шутками Вару, но заметив Восьмого прекратил и довольно улыбнулся смотря на него. «(🃏)А я предупреждал что вернусь» и ухмыльнулся. «(♠️) Так. Пусть этот извращуга только дотронется до меня, я ему хребет сломаю!» Джокер молча откинул волосы назад и облокотился на спинку дивана, ожидая каких либо слов от Пика, но тот лишь молча смотрел. Тут Красный встал и пошёл на кухню. Достав себе банку пива он заметил что на кухню зашёл Пик. Джо стал приближаться к тому прижимая к стене. Взяв его за подбородок Джокер заглянул в глаза Восьмёрки. Пик прошипел: -♠️//Убери руки тварь! -🃏//не-а! И Джокер вовлёк того в поцелуй. Он получился грубый. Простояв так минут 5, Джо отстранился и посмотрел на Пика. Пик же глотал ртом воздух восстанавливая дыхание. -♠️//Идиот! Пик толкнул Джокера так, что тот чуть не упал, и побежал себе в комнату. Пик лёг на кровать и начал лазить в телефоне. Провалявшись так минут 30, Восьмой встал, одел чёрное худи, взял наушники, сиги и пошёл на улицу. Тем временем дома клоны играли в п/д. Невошедшие успели подружиться с клонами, Фёдор рассказал, что Джокер брат Вару. Вару был оочень рад, ведь у них с Джо было столько общего. Они оба любили шутить. Вот это Курилка посчитал минусом. Ведь они с одним клоуном не справлялись, а тут ещё один. Пик вернулся очень поздно. Курилка и Фёдор уже злились. Но Пику было насрать. Джокер же просто наблюдал облокотившись об стену и скрестив руки на груди. -♠️// Идите нахуй! Достали уже со своим вечным контролем! >:0 Пик ушёл к себе в комнату. Посидев в телефоне полчаса он лёг спать. Утро. Пик проснулся и пошёл на кухню завтракать. На кухне сидел Джокер, он сидел в телефоне и пил кофе. Увидив Пика, он тихо засмеялся закрыв лицо руками... Пик не понял в чем прикол. Джокер лишь сказал: -🃏//Посмотри в зеркало. -♠️//И че там смотреть -_-? Пик медленно подошёл к зеркалу и посмотрел... Пик если честно был похож на чучело. Мало того что он не расчесывается, так он ещё и поспал. Пик молча подошёл к столу и начал тыкать Джо в бок ложной. -🃏//Че творишь? -♠️//Двинься! -🃏//Обойдёшься! -♠️//Ахуел? -🃏//Да -♠️// пизда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.