ID работы: 14525486

заткнись и целуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть, чтобы закомфортиться

Настройки текста
Примечания:

вклеить

в сердце свет

первый снег

глупый смех

– баранов и шерстюк, вы вместе. тему выберете сами, после урока, так как опоздали. – учительница начала что-то записывать в журнал, а игорь с кириллом одновременно кивнули и переглянулись. они не сильно общались, но их отношения нельзя было назвать плохими. часто на уроках, где они сидели за одной партой, парни не слушали учителя, а разговаривали друг с другом, но, в основном, о школе и классе, ведь узнавать друг друга ближе оба не видели смысла. после звонка с урока и объяснения учительницей домашнего задания, парни подошли к её столу. она молча подчеркнула нужную им тему. кирилл начал записывать её себе, а игорь делал вид, что запомнит всё и так, хотя маловероятно, что он вообще прочитал. – и че делать будем? – выходя в коридор, спросил шерстюк. кирилл лишь пожал плечами – сам не знал. – нам на этот проект дали всего два дня, поэтому стоило бы поторопиться. – шерстюк согласно кивнул и, пообещав, что позже напишет ему в телеграме, ушёл домой. кирилл же остался на последний урок, чтобы хоть чем-то себя занять. ближе к концу, пришло сообщение от игоря: 'примерно в три у меня встретимся, удобно будет?' и приложена геолокация, предположительно, дома игоря. кир немного потупил, ведь вообще-то у него были планы, но, видимо, уже нет и их придётся сместить. так, собственно, он и сделал, печатая ответ, что его всё устраивает. в ответ на это шерстюк лишь поставил реакцию и кирилл убрал телефон, продолжая пытаться улавливать суть слов учителя. после урока, он пошёл к себе домой, чтобы переодеться и подзарядить телефон. до выхода оставалось чуть меньше часа и кирилл начал собираться, так как отменил все дела. почти все два часа, что оставались до прихода кира к игорю, он готовил себе еду. он, конечно, был не мастером в готовке, но хоть что-то сделать может. увлёкшись делом, он совсем забыл о приходе кирилла и вспомнил только когда начал есть и увидел входящее сообщение: 'вышел. минут через десять буду.' шерстюк прервал трапезу, чтобы хоть немного прибраться в комнате, в которой было грязно, как никогда. но, услышав новое уведомление и увидев 'какой номер квартиры?', отложил все попытки навести порядок и напечатал ответ. спустя пару минут раздался звук домофона, и игорь открыл дверь. как только кир ступил на порог квартиры, игорь, не поздоровавшись, спроси: 'кушать будешь?' и 'у меня тут не убрано, забыл.' – нет, не буду. да, всё равно, если честно. – разуваясь и снимая куртку, отвечает баранов. игорь указывает рукой в сторону своей комнаты и просит пройти, говоря, что сам он подойдёт чуть позже. кирилл послушался и, зайдя в комнату, сел за стол, ожидая игоря. он подошёл через три минуты, спросил тему проекта и предупредил, что вообще ничего в этом не понимает и многим помочь не сможет. баранов не удивился этой информации и просто кивнул, сказал тему и взял телефон, начиная уже искать информацию. игорь же не знал как ему помочь и просто сел на кровать, ожидая хоть какую-то просьбу помощи, но кир молчал, лишь записывал себе в заметки важные моменты. уже стемнело, а кирилл всё ещё сидел и искал что-то, записывая всё уже в компьютер, который ему предоставил игорь. сам игорь же уже прошёл, наверное, тысячный круг по комнате, не зная, чем себя занять. когда кирилл сохранил ещё недоделанный проект и сказал, что обязательно доделает в другой день, за окном пошёл снег. конечно, первый снег почти в конце февраля было поздно, но не для ростова-на-дону. кир уже собрался выходить, и шерстюк предложил проводить его до дома, потому что на улице уже темно, опасно и одному лучше не выходить. на это баранов сказал только: 'боже, блять, что со мной может случиться?', но от предложения не отказался. всё-таки одному идти было бы слишком скучно. – ты этот, извини, что я ничем не помог. я просто растерялся как-то и вот. – выходя из подъезда, начинает игорь. на это кир лишь отмахивается, мол 'всё хорошо' и снова повисает какое-то неловкое молчание, которое до этого оба терпели ещё много часов. обоим парням хотелось заполнить эту тишину хоть чем-то, но они не знали ничего друг о друге. поэтому игорь начал рассказывать о том, как недавно купил новую игру и начал проходить. и вот! наконец нашлась тема для разговора. кир сказал, что тоже недавно прошёл её. и, зацепившись за тему компьютерных игр, они решили ещё чуть-чуть погулять, даже не обращая внимание на холод.

и падать

выше всех

выше всех

выше всех

спустя пол часа пустой болтовни, когда уже появились первые небольшие сугробы и первые расходы в мнении об очередной ветке сюжета, у парней завязался небольшой, даже скорее шуточный, спор, в ходе которого игорь легко толкнул кирилла в бок. тот не удержал равновесия и, споткнувшись, упал в сугроб. их спор заменился громким смехом, а затем и звуком второго падения, весь кир решил отомстить и потянул игоря за собой. а после, заняв выигрышную позицию, по сравнению с растерявшимся товарищем, умыл его лицо снегом. поднявшись и сбросив снежинки с волос, баранов протянул руку уже явно проигравшему битву однокласснику. тот и сам признал поражение, поняв, что продолжать равно делать хуже, ведь одежда уже успела намокнуть и замёрзнуть. не настолько, конечно, чтобы напоминала лёд, но и явно не подходила для прогулки зимним вечером. игорь поднялся и, посмотрев на кирилла, который судя по виду собирался чихнуть, предложил ему всё-таки остаться у него. хотя бы высохнуть, а потом уже решать. в общем, в этот день кир так и не вернулся домой, а просидел оставшийся вечер и ночь у игоря, проводя время за разговорами на общие темы, которых, кстати, оказалось немало. баранов пару раз предлагал всё-таки доделать проект, но игорь вечно отрицательно качал головой и переводил тему.

шепчешь

в этих снах

я твоя

я твоя

после этого парни сильно сблизились, начали общаться и вне школы, часто гуляли. потом настал конец девятого класса, начало лета, которое они пропустили из-за подготовки к экзаменам. но, когда, казалось, было время, чтобы догнать упущенное время, игорь стал часть уходить, а иногда даже сбегать с дома на очередную 'вписку', которую организовал один из одноклассников, что 'рано повзрослел'. часто там напивался до ненормального, для школьника, состояния. а кирилл, хоть и сильно осуждал его, всегда спешил на помощь, вызывал ему такси до дома или оставлял у себя, жертвуя своим сном и нервными клетками. под утро, конечно же, игорь получал пару-тройку подзатыльников и нравоучений, которые он даже не пытался слушать, будучи слишком увлечённым своим похмельем и таблеткой, которую ему любезно предоставил кир. получив очередное сообщение с телеграма с еле понятным содержанием, баранов заебательски выдохнул и, не отвечая, встал с места и начал собираться выезжать за игорем. тот продолжал что-то писать, но кир не обращал на это внимание. он зашёл в чат, только как приволок шерстюка к себе и уложил его спать, но сообщений в чате уже не было. кирилл, утомившийся поездкой в другой конец города, решил не забивать себе этим голову, может он просто чаты перепутал, кто его знает. зайдя в комнату, чтобы положить около кровати кружку с водой и таблетку, баранов услышал, что игорь что-то говорил во сне. из всего можно было понять только 'кирилл', а дальше все слова сливались в одно и разобрать всю речь было практически невозможно. а, если честно, он и не старался.

утром

снова крах

и терять

и терять

на утро всё было как обычно. игорь проснулся, начал жаловаться, что у него болит голова, поблагодарил кирилла, что он его не бросил там. и во всех этих уже привычных действиях было что-то не то. что-то, что отличалось от стандарта его поведения. вся комната была пропитана неловкостью и недосказанностью. тишина в этот раз больно била по ушам, но начинать говорить никто так и не решался. хотя, опять же, обычно игорь с радостью рассказывал о смешных и не особо ситуациях, которые были и которые он, конечно же, помнил. но не сегодня. сегодня он пару раз пытался что-то сказать, но язык не слушался и он не мог связать и двух слов, поэтому отбросил это дело и продолжил наблюдать за кириллом молча. позже, всё-таки набравшись сил и придя в себя, он начал разговор. ещё раз поблагодарил кирилла, рассказал пару моментов со вчерашнего дня и предупредил, что сегодняшним вечером они будут собираться той же компанией на той же хате. и, если кириллу не составит труда, попросил забрать его снова. кир неопределённо махнул рукой и шерстюк принял это за согласие. он широко улыбнулся и, сказав, что они ещё увидятся, ушёл к себе, ведь 'мама же будет переживать'. кирилл проводил его до своей двери и, как только он вышел, устало выдохнул. он завёл будильник на восемь вечера, на всякий случай, и ушёл наконец отдохнуть. и он не прогадал со временем, ведь уже в пол девятого поступил звонок от игоря, который, скорее всего, совсем разучился пить, ведь, по его рассказу, все должно было начаться полтора часа назад, а он уже никакой. кир был максимально не в состоянии, но бросать друга это хуже, чем просто потерпеть.

но пока я капельку твой,

а ты немного моя

заткнись и целуй меня

заткнись и целуй

дотащить его тушу до дома было очень тяжело, но ещё тяжелее было слушать, как он воротиться и жалуется, что совсем не может уснуть. по началу, первые минут десять, кирилл молчал и понимал состояние друга. но спустя некоторое количество времени его это уже заебало и он, подойдя к кровати и присев на её край, начал снова рассказывать про вред алкоголя и что игорю пора завязывать, ведь однажды кир точно не выдержит и не пойдёт его спасать. на это игорь лишь закатил глаза, приподнялся на локтях и приставил к губам кирилла указательный палец. намекая, чтобы тот был потише, либо совсем заткнулся. баранов вопросительно поднял бровь, пытаясь понять, что вообще происходит. потом шерстюк принял сидячее положение и, убрав палец, аккуратно и пьяно коснулся губ кира своими, прижавшись совсем ненадолго. но и этого хватило, чтобы груз с плеч, почти физически, спал. игорю сразу стало так легко на душе, что он уже и забыл в каком состоянии находился, как не мог уснуть долгое время. и, пока кирилл находился в шоке и постоянно спрашивал, что это сейчас было, шерстюк лёг в изначальное положение и, почти сразу же, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.