автор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 139 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вкусный обед после длительной голодовки

Настройки текста
Примечания:
Престон еще не знал какую ошибку он совершил, оставив голодного Ло в подвале на три дня. После долгой голодовки жертвы он решил спуститься в подвал с едой. В мечтах Престона, Ло сидел весь исхудавший и ели живой и когда вошел Престон, он сразу же кинулся ему в ноги говоря простите господин. Но реальность была слишком жестока для Престона. Войдя в подвал он увидел странное существо, оно чем-то напоминало Ло, его уши превратились как у зверя и стали чёрные, появился хвост и его руки стали черными с длинными и большими когтями. Когда дверь открылась монстр сначала сидел в углу, но увидев Престона он медленно начал подступать к свету. Престон стоял как статуя, он не мог пошевелиться как будто его парализовало или был сонный паралич. Хищник воспользовался этой слабостью и быстро прошмыгнул за спину, сначала все было в порядке но потом Престон почувствовал, что его грубо толкнули и он полетел по ступеням вниз. Упав на пол подвала головой, у него начала литься кровь, учуях запах крови глаза Ло загорелись красным огнём и он ринулся на парня. Престон старался быстрее прийти в себя и попытаться выбраться из подвала, вооружиться и прикончить монстра. Но Ло быстро разрушил все светлые надежды парня схватив его за воротник его рубашки и тут же Престон ощутил резкую боль от которой хотелось кричать, но он не мог хищник вырвал его голосовые связки, бывший насильник не мог понять почему он не может говорить пока не почувствовал привкус крови в горле. Ло решил помучить парня еще сильнее за то что он делал эти две недели с ним и начал ломать пальцы, которые он потом съедал. Эти сцены были не из лучших и все что щас казалось Престону сном было реально. Для монстра в которого обратился Ло была такая радость и такое удовольствие, что его переполняли эмоции. После пальцев он перешёл к ногам, бросая жертву из стороны в сторону он добился того что сломал ему ноги. Сознание паренька давно затуманилось от боли и видимо он уже начал медленно умирать, а ведь если бы он не оставил его бывшую жертву в подвале голодать то все было в порядке, но при любом исходе он умрет здесь. Сжалившись над Престоном монстр решил подарить ему безбольну смерть, он когдя проткнул ту часть мозка которую отвечала за боль и вырвал сердце. После смерти паренька Ло решил, что мясо нужно доедать быстрее пока оно не сгнило оставив сердце и глазные яблоки на десерт. Пока Ло беззаботно сидел в крови и доедал Престона он увидел фигуру в проёме подвала, каково было его удивление когда он увидел что это был Дилан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.