ID работы: 14524629

Просто брак

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Первый раз

Настройки текста
До десяти оставалось 10 минут, и я не мог найти себе места. Я уже помылся, оделся и надушился. Даже попросил эльфа(на которого Грейнджер согласилась только при условии, что его нужно освободить, а потом нанять, как свободного) поменять простыни и прибрать всю комнату еще раз. Я не знаю, стоит ли мне зайти за ней или попросить эльфа предупредить ее, что все будет в моей комнате. Мы так и не виделись с ужина.    Пока я ходил туда-сюда-обратно по комнате, раздался стук. После секундного шока, я открыл дверь. За ней стояла Грейнджер в красном шелковом халате.   - Ты решил, где мы…, - спросила она с каменным лицом.   - Здесь, - я перебил ее, - в моей спальне.   Она, не ответив, спокойно прошла в комнату, медленно снимая с себя халат. Под ним была такая же красная короткая и полупрозрачная(!!!) ночная сорочка. При таком виде я уже почувствовал возбуждение, что неудивительно. Секс у меня был почти 2 года назад, когда я еще путешествовал по миру. После Хогвартса я решил уехать из Англии туда, где моя фамилия не будет клеймом. Как оказалось, таких мест почти нет. Международная известность Малфоев сыграла со мной злую шутку. Это мне объяснил Блейз, когда я после года скитаний по Европе встретился с ним в Берлине. Он тогда повел меня в магловский клуб. Там, в первый раз со времен шестого курса ко мне стали клеяться девчонки. В ту ночь я лишился девственности и обрел лучшего друга,  продолжив свое путешествие вместе с ним, но уже по магловскому маршруту.   - Как ты бы хотела…?    Грейнджер легла на край кровати, широко расставив ноги. Кровать высокая, поэтому данную вариацию миссионерской позу можно считать удобной для обоих.   - Мы можем переместиться, если ты хочешь. Поза не слишком важна, важно, чтобы ты кончил в меня, - равнодушно сказала она.   Это было очень странно. Это было ненормально. Она была будто неживая, слишком равнодушная. Может, ей было легче  вести себя так, потому что она не хочет этого. Мне же от этого стало только хуже, и все мое возбуждение как рукой сняло. Я не сводил взгляда с ее лица и от этого было только хуже. Рассматривать ее тело, было бы еще хуже, я будто насильник. Я отвернулся.   - В кармане халата лежит зелье похоти, - чуть погодя сказала она, почувствовав мое состояние. Я нервно ухмыльнулся. - Я не то, чтобы сомневаюсь в тебе, просто чтобы ускорить процесс.    Неужели она ожидала, что у меня не встанет и специально принесла зелье. Или оно было для нее. Легче мне не стало от подобных мыслей, поэтому я просто выпил зелье. Эффект был мгновенный. Я стал ярче чувствовать запахи. Ее запах. Я подошел к кровати, словно нюхль, притянутый золотом. Как бы неправильно это все не было, ощущение, когда всезнайка смотрит на меня снизу верх в своем красном прозрачном одеянии на моих зеленых, слизеринских простынях завораживало и возбуждало, как ничто другое. Я не удержался и дотронулся до ее щиколотки, медленно поднимаясь выше. Я сглотнул, когда понял, что на ней нет никого белья, и нас разделяет лишь очень тонкая сорочка Грейнджер. Мне стало жарко. Нужно и самому раздеться, но моя рука застряла там, где должен был быть край ее трусов.   - Я подумала, они нам не пригодятся, - она произнесла низким голосом, отвечая на немой вопрос в моих глазах.     Я лишь ухмыльнулся, и чтобы хоть как-то снять появившееся напряжение и растянуть удовольствие, стал расстегивать свою рубашку, а потом спустил штаны. Это было странно, оказаться голым, неприкрытым перед ней. Поэтому я изначально разоделся так, хотя не стоило. Я ждал, что ее взгляд метнется к метке, точнее к месту, где она раньше была. Я давно перестал носить гламурные чары, но все равно ношу всегда одежду с длинным рукавом. Теперь это привычка, которой я изменяю, только когда сплю. Она смотрела мне прямо в глаза, как я и представлял. Это было восхитительно и очень возбуждающе. Она больше не выглядела каменной, а скорее… предвкушающей. Я вернул свои руки туда, где они остановились. Они продолжали исследовать ее тело, когда я заговорил:  - Ты могла бы немного переместиться к центру кровати, чтобы нам…,- она была вся мокрой, абсолютно мать его мокрой, - чтобы нам было удобнее.   - Я подготовилась, прежде чем прийти сюда. Ты же просил подумать о деталях, - сказала она тем же низким голосом это, пока медленно забиралась в кровать, ускользая из моих рук.     Мне хотелось притянуть ее обратно, чтобы вновь прикоснуться к ней, но я застыл, когда мое воображение нарисовало картинку того, как она готовилась к нашей встрече. Она трогала себе, пока ждала. Интересно, о чем и о ком она думала, пока делала это. Салазар, у меня сейчас наконец-то будет секс. Я оттаял, когда она «случайно» дотронулась до моего паха своей ногой. У меня уже стоял. Я также медленно, как она забрался на нее, так же трогая ее, при этом приподнимая и так короткую сорочку почти до груди.   - Тогда давай проверим, как ты выполнила свою домашку, Грейнджер.     Я не удержался и сказал это вслух. На четвертом курсе мне начали сниться подобные сны, с этой же фразой. После пары медленных кругов, я не удержался и вставил в нее два пальца. Конечно же, отличница-Грейнджер выполнила домашку на превосходно. Она начала чаще дышать.   - Что ж, 10 очков Гриффиндору.    Она хотела что-то ответить, но я увеличил темп, параллельно вырисовая круги большим пальцем.  Она приоткрыла рот. Даже пальцам было приятно в ней. Я не представляю, как не кончить, как только я войду в нее членом.  Все это время, она смотрела мне прямо в глаза. Это было слишком, и я достал член. Я изо всех сил пытался действовать медленно, но не смог. Не удержавшись, я вошел в нее во всю длину одним толчком. Мы оба громко вздохнули.     - Прости, - прохрипел я.   - Просто продолжай, - ответ был сказан таким же голосом.     Никто из нас не прерывал зрительно контакта. Я застыл, пытаясь свыкнуться с ощущениями. Я боялся кончить слишком быстро, а точнее прямо сейчас, поэтому решил вернуть свою руку рисовать узоры на ее клиторе. Грейнджер также тяжело дышала. Я начал двигаться, и все было хорошо. Я свято верил, что могу контролировать себя. Я очень хочу, чтобы ей было приятно. Я хочу, чтобы Грейнджер кончила. Я хочу увидеть, как я заставляю ее кончить. Но видимо это будет не сегодня, потому что я продержался от силы 2 минуты.    - Блядь.  - Ничего, я же сказала, что главное, чтобы ты кончил, - после паузы сказала она.   - Нет, подожди. Сейчас, … сейчас я…    Я не смог договорить, потому что продолжал дышать так, будто бежал все это время от Василиска. Какой же позор.   - Все в порядке, Малфой. Правда, - она аккуратно оттолкнула меня.- Я пойду к себе, завтра увидимся.    Грейнджер шустро встала и взяв, свой халат, прошептала «доброй ночи», закрывая дверь. Вот тебе и первый секс за два года. Как теперь вообще смотреть ей в глаза завтра?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.