ID работы: 14524432

Истерика, но из-за чего ?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро Вокса и Лилиан...

Настройки текста
Примечания:
Вокс сидел в столовой его дома и ел недавно приготовленный омлет «Пуляр». Из кухни доносились крики, истерики, звон бьющейся посуды и огромное количество нецензурной брани. На лице-экране появилось сообщение о звонке. Вокс посидел секунду и принял звонок. « — Эй ! Ты скоро будешь тут ?» — На экране показалось лицо Вельветт, по ее тону можно было понять, что что-то не так. « — Ага...» — Очередной крик и звон посуды, а за ним и последовало оскорбление в адрес главного Ви. — « — Скоро буду как доем.» — Устало объявил теле-демон и поднял вилку. « — Кто это там ? Не уж то второй Вэл ?» — Наигранно и саркастично спросила девушка. « — И чем ты ее снова довел, дурень ?» —Видно ей было не особо интересно, но постебаться над страшим она не упустит момент. « — Сама. С самого утра. Приготовила завтрак и была уже тогда злая, а потом начала кричать и швырять всем, что...» — Звон посуды. — «...что было под рукой.» — Вокс сам был на грани срыва, но не хотел ещё больше загубить ситуацию. « — Ладно...» — Закатила глаза и снова посмотрела на друга. « — Буду ждать. Ее никак не успокоить, а вот Вэла можно.» — Модница кинула последние слова и отключилась. Вокс прикрыл глаза и вздохнул, его экран немного заглючил. Он прислушался и понял, что уже ничего не слышно. Дома была гробовая тишина, но через какое-то время до динамиков ведущего дошли всхлипы. Сердце Ви сжалось. Да, он злобный и самый сильный из Оверлодров. Да, он бесчувственный грешник, который идёт по головам... По всем головам, но она исключение... Вокс не хотел уходить, и даже не проверить как она там. В конце концов он виноват, что она ведет себя так. Вокс встал из-за стола и направился на кухню. Сначала тот высунул из дверного проема свою голову, а после и полностью показался. На полу, сжавшись в комочек сидела девушка. Она сидела в углу кухни, ее ноги были поджаты к туловищу, а голова уложена на колени. Она всхлипывала, вытирала слезы и никак не думала поднимать голову. Девушка знала, что Он рядом, но не спешила бросаться тому в объятия, как любая истеричка. О нет, нет и нет. Лилиан правда очень много истерит, но часто это бывает не на пустом месте. Ее можно понять, слухи о том, слухи о сем. Трудно сдержать себя в силах, когда супруг очень даже обсуждаемая личность в Аду. И тем более, в ее нынешнем состоянии не каждый может вытерпеть такую бурю, всего ! Маленькая и эмоциональная душа не может выдержать всего этого, и в итоге всех слухов, упоминаний и действий выливается в это.... В хаос. Хаос который может начаться в любой момент. Не смотря на то, что ее муж занимается продвижением технологий, девушка даже и не думает смотреть телевизор или брать в руки телефон... Ну, у нее есть телефон, правда там почти вообще ничего и нету. Пару фотографий, приложения для обмена сообщениями или для звонков, и на этом все. Лилиан специально удалила все, лишь бы не слышать лишний раз какую-то клевету, а потом накрутить себя и поверить в это. Ей не в радость портить настроение себе, а уже тем более мужу, но это вообще не контролируется. Иногда у девушки всплывают мысли, что она сошла с ума окончательно. Хотя Вокс и говорил ей, что это все бред и не стоит говорить о себе так плохо. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.