ID работы: 14524424

Твой Сашенька.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо для "Л"

Настройки текста
Примечания:
-Лёнь, тебе письмо! - кричит Нина из коридора, - Тут какой-то "С" пишет. Лёня подошёл к жене, и та спокойно протянула слегка пожелтевший конверт. "Что за "С"? Интересно."- подумал мужчина, уходя на кухню. Вдруг что-то личное, хотя от Нины у Филатова секретов не было. Пока женщина переодевалась, Леонид аккуратно открыл конверт и перечитал имя адресата ещё раз. Леонид Алексеевич Филатов. Точно он, никак иначе. И вот голубоглазый с первых строк понял, кто ему писал. "Привет, это твой Сашенька. Почти 5 лет мы не виделись, но я помню о тебе. Пишу это письмо кусочком грифеля на простой бумажке, ты уж прости. Забыть тебя не могу, хоть убей. Лёнечка... Ты у меня один такой. Моё единственное солнце, мой воздух, моя душа. Твой голос у меня в голове каждый день, твоё тепло, руки, глаза - я всё это чувствую. Сильно по тебе скучаю в этом холодном номере отеля во время гастролей, не хватает тут тебя, без твоих тёплых объятий я душевно мёрзну. Какой же я дурак, что оставил тебя в Москве! Я эгоист, променял собственное счастье на мнение общества... А я так любил тебя все эти дни, тяжело любил, аж до слёз. ♡" Леонид направил глаза на стол, морщинка его хотела дрогнуть от того, что Сашенька помнит о нём. Тот милый Сашенька, который не был похож на других, он будто с другой планеты. Высокий, милый парнишка (давно мужчина, во что трудно поверить) с карими глазами и лучезарной улыбкой. Старший бы всё отдал, чтобы быть с ним снова, пока не поздно. "я люблю тебя, Лёня! Я заберу тебя с собой!!!" - было подписано мелкими буквами после сердечка. -"Сашенька..." - подумал Филатов, "ты меня заберёшь старика" - и улыбнулся, представляя скорую (?) встречу с Александром. Не медля ни минуты, голубоглазый вскочил со стула и побежал за бумагой и карандашом, чтобы написать ответ. Мой милый Сашенька. Скоро ты меня заберёшь. После стольких лет :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.