ID работы: 14524375

Реально ли это?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
My name is Mezumi Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 (Здесь ебля)

Настройки текста
Примечания:
Биллу сначала ничего не снилось, но потом начал сниться кошмар.. Билл подскочил на кровати и упал на пол. От шума проснулся и рыжий. Пеннивайз: Что-то случилось, Билл? Билл: К-кошмар приснился.. Пеннивайз: Понятно, иди сюда. Билл залез на кровать и лёг рядом с Пеннивайзом. Билла всё ещё смущало, то что он лежит на кровати с полуголым мужиком. Билл: А не м.можешь ли ты надеть ф-футболку, п-пожалуйста.. Пеннивайз: Зачем? Или тебя это смущает?) Билл: (/////////)... Н-немного смущает.. Пеннивайз:Немного?) Билл: Д-да... Пеннивайз: А если так?) Пеннивайз прижал к себе Билла, держа его за бёдра. Билл: Ч-что ты д-делаешь?! Пеннивайз: Мне кажется, ты понимаешь, что я делаю). Сказал Пенни начиная стягивать с Билли футболку. Стянув её, клоун начал покрывать поцелуями тело мальчика, на что тот тихо постанывал. После того Пенни закончил расцеловывать тело, он решил оставить более видные следы.. Оставив парочку засосов на шее, он начал облизывать соски. Билл: Мг.. Прекрати.. Билл(м.): Не останавливайся, это так приятно.) Пеннивайз: Малыш, ты ведь сам не хочешь, чтобы я останавливался.) Пеннивайз снова стал расцеловывать тело мальчика, спускаясь всё ниже и ниже. Стянув с Билли и шорты, Пеннивайз снял с себя штаны. Оба остались в боскерах, в которых каждому было уже очень тесно. Сняв и боскеры, Пеннивайз стал растягивать Билла, на что тот стонал. Достаточно растянув Билла, Пеннивайз достал тюбик со смазкой. Выдавил немного на пальцы, намазал дырочку Билли и свой ствол. Подставив его ко входу, Пеннивайз заметил волнение со стороны парня. Пеннивайз впился в губы парня, резко вставив на половину. Билл простонал в поцелуй. Клоун начал медленно двигаться внутри Билла, на что парень стонал. Спустя немного времени, Пеннивайз вставил до конца, на что услышал громкий стон. Пенни продолжил двигаться увеличивая темп. Вдруг из рта Билла вырвался громкой стон. Пеннивайз понял, что нашёл ту самую точку и стал долбиться в неё. Билл чуть ли не срывал голос. Через некоторое время они кончили. Они помылись и Пеннивайз перестелил постель и улеглись спать. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.