ID работы: 14524375

Реально ли это?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
My name is Mezumi Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Билл проснулся в своей комнате. Билл: А, так это сон.. Билл встал с кровати, переоделся и пошёл на кухню. На кухне сидели его родители. Мама: С добрым утром. Как спалось? Билл: Хорошо. Папа: Мы сегодня уезжаем в отпуск и ты останешься с моим коллегой по работе. Билл: Что?! Мама: Сына, он хороший человек, тебя в обиду не даст. Мы отвезём тебя к нему через 3 часа. Билл: Ладно, но насколько вы уезжаете? Папа: На 2 месяца. Билл: Я буду жить с незнакомым человеком 2 месяца!? Папа: Да. Он молодой, возможно найдёте общий язык. Мама: Иди собирай вещички, ничего не забудь! Билл: Хорошо.. Билл грустно поплёлся собирать вещи. Он собрал вещи и начал сидеть в телефоне. Прошло 3 часа.. В комнату зашла мама. Мама: Сынок, ты собрался? Билл отложил телефон и посмотрел на маму. Билл: Да, мам. Я собрал вещи. Мама: Хорошо, поехали. Билл: Ага.. Через 30 минут они уже были перед домом коллеги. Папа: Пока, сынок. Мама: Не забывай нам писать. Билл: Хорошо, пока. Родители уехали. Билл стоял перед огромными воротами и не менее огромным домом. Тут кто-то похлопал его по плечу. Билл вздрогнул и повернулся. Билл: К-кто вы? ???: Я коллега твоего отца, меня зовут Пеннивайз. Билл: Я Билл... П-приятно познакомиться. Пеннивайз: Мне тоже.) Пойдём в дом, я покажу тебе твою комнату.) Билл: Х-хорошо. Они зашли в дом и поднялись на второй этаж. Пеннивайз: А вот и твоя комната.) В ней две двери в гардероб и ванную. Билл: Понятно. Пеннивайз: Если что-то понадобится, моя комната рядом с твоей. Билл: Хорошо. Пеннивайз: Спустишься на обед.) В 13:30 Билл: Хорошо. Билл зашёл в свою комнату и начал разбирать вещи. Закончив разбирать вещи, он достал телефон. Посмотрел время. 11:47.. Билл(м.): Посижу пока в Тик Токе.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.