ID работы: 14524086

инферно твоих чувств.

Слэш
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 101 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:

Дневник Такемичи Ханагаки.      

Запись от 30 июня 2023.      

There’s a window I have opened I’ll never let it close Through it I am finding Everything I need to know       Привет, дорогой дневник. Чувствую себя странно. Не физически. Я ещё не представился и хорошо. Тетта странно смотрит на меня. Не пошло, просто с каким-то пренебрежением и странным самодовольством. Возможно, мне всё кажется. Я уже ни в чём не уверен на самом деле. Вчера ходил в больницу с Чифую, но врач выносил вердикт без меня, точнее меня просто прогнали! Чифую вышел раздраженным, но я расспрашивать не стал. Банально не получил бы ответа. К доктору тоже рваться бесполезно. Мы ездили в какую-то клинику. По городу погулять не получилось. Мы сразу поехали в пансион, но теперь я буду брать с собой мобильный телефон. Возможно, получится кому-нибудь позвонить. У меня есть несколько номеров друзей, которые могут помочь выбраться отсюда. Может мы и не были хорошими друзьями, но за плату могут согласиться. Собрать какую-нибудь сумму проблемно, но выполнимо.        Велосипед хороший. Я езжу на нем иногда по вечерам, когда выходит. Атмосферно. Особенно, когда рядом идёт Хината или Ацуши. Каждый раз предлагаю им покататься, но они отказываются. Покатать их я не решаюсь, разобьемся вместе. На моих коленях уже достаточно ссадин. Вчера я взял у медика набор пластырей. Ещё поинтересовался, почему я ещё не представился, но он промолчал, а потом внезапно улыбнулся (как по мне, очень странно и неприятно) и сказал, что я скорее всего стану бетой. Уже не знаю кому верить, но да ладно. Стану и стану. Для меня не велика потеря. Надеюсь, скоро это поймут и другие. Они усердно стараются что-то вынюхать. В последнее время у меня новое хобби — пропитываться каким-нибудь запахом и приходить к ним. Видеть сначала приятное изумление (не всегда, в один из дней от меня воняло рыбой), а потом досадное понимание. Пока мне ничего не говорят, а значит, я продолжу проверять их терпение. Вчера я позаимствовал у какой-то учительницы духи. Терпкие и с какой-то непонятной ядерной смесью. В тот день меня вежливо выставили за дверь, но толком ничего не сказали. Я все еще помню сморщившегося Чифую и хмурого Кена. Не думаю, что получится часто выбивать себе отдых. Был бы Такаши в тот день, то он отправил бы меня в душ. С ним любые трюки бесполезны, и меня это немного злит, но главное во мне пробуждается азарт. Рано или поздно я одержу верх.       

Запись от 4 июля 2023.      

      Вчера у Харучиё было день рождения. Всё прошло как всегда. Мне непонятны их странные ритуалы. С каждым разом они пугают всё больше. Сначала мне было интересно, но не теперь. Просто жутко. Вызывается какой-то первородный страх. Я даже взгляда не могу поднять, что говорить уже обо всём остальном. После того, как я выполнил свою работу, я смирно сидел на диванчике, поджав под себя ноги. Я искренне не понимаю, в чём смысл всего этого. Возможно, я бы и понял всю прелесть вина, которое они пьют из раза в раз, но мне не дают. Мне хочется опять напиться, но снова быть высеченным не хочется. Чувствую, что скоро я и на это наплюю. Как только наступят каникулы, сбежим с Ацуши и Хинатой в город, а там напьемся. Надеюсь, ни у кого из них нет планов на меня. Мне хочется недельку отдохнуть от всей круговой жизни.       Не хотелось писать сюда про подарок. Боюсь, что когда-нибудь Хината наткнется на дневник и увидит эту запись, Но молчать мне будет тяжелее. Так, в случае чего, дневник будет моим маленьким другом и хранителем ужасов. Я не знаю, что меня пугает больше: случившееся или то, что я почти не испытываю вины? Ну, произошло и произошло, но Хинате говорить не буду. По крайней мере, пока. В будущем, возможно, вовсе забуду обо всём этом. Я поцеловался с Харучиё. Это было странно и не совсем приятно. Если от поцелуев Хинаты веет нежностью, печалью и безысходностью, то с Харучиё всё иначе. Этот поцелуй был моим подарком. Это было не моим желанием, а скорее стечением обстоятельств. Просто в один момент я оказался перед ним. Несколько секунд смотрел в его глаза, в которых бушевал шторм. В этом самом шторме можно было заметить сомнение, которое смылось желанием. Я уже видел такое. Я четко помню, как после осознания по спине пробежали мурашками, а потом он приблизился, и я закрыл глаза. Поцелуй был больше похож на борьбу за главенство( у меня получилось одержать верх на несколько секунд, а потом Харучиё сжал волосы на моём затылке, и я поплыл. ). После этого я сидел весь красный. Воздуха не хватало. Харучиё в тот момент действительно напоминал животное, которому я не хотел подчиняться. Я и сам был животным.       

      Запись от 13 июля 2023.      

      Здравствуй, дорогой дневник. Вокруг всё тихо. Даже слишком. Всё идет своим чередом. Несколько дней назад выбирались со стаей в лес. Оказывается там есть пруд с тёплой водой. Я вообще удивился. Пытался запомнить дорогу, но при повторном обходе, пока все занимались своими делами, понял, что ничего не понимаю. ( по дороге назад я спал у Кена на спине ). Вообще, если не углубляться во всю странность этого и закрывать глаза, то это было круто. Выбравшись за пределы сырых стен и подальше от вечно недовольных преподавателей, я почувствовал себя немного счастливым. Хотелось бы побывать тут с Ацуши и Хинатой. Я как-то закинулся об этом перед Казуторой. Он посмотрел на меня как на дурочка. А потом меня ждала часовая лекция от Кейске. Больше я не планирую говорить ни о ком из них. Мы топтались на одном месте. Возможно, все закончилось бы быстрее, если бы я не упрямился. Но мне запрещается говорить о своих друзьях и о нашем времяпровождении. Я возмущен! Но в тот вечер мне пришлось прикусить губу, извиниться(!) и принять поражение. Потому что наша оживленная беседа портила настроение другим. Возможно, из-за того, что я мало с ними контактирую. Но больше всего мне не хотелось иметь дела с Шуджи и Кеном. Два амбала с грозным взглядом. Шуджи, к слову, вызывает больше опасений из-за своей улыбочки. За ними следом идёт Тетта. Он просто не перестает напрягать. Выйти на конфликт с кем-то из них — верная смерть.       Я ушёл в какой-то негатив. Нужно думать ещё и о хорошем. За исключением небольших конфликтов, мы замечательно провели время. Походили с Такаши по лесу, и я ещё больше убедился, что он огромный и как они по нему ориентируются, для меня останется загадкой. Такаши пошутил про то, что у них просто очень острый нюх и они могут вернуться по запаху. Что-то мне подсказывает, что они не совсем шутят. Ещё мы бродили в поиске ягод, и они действительно были, и все съедобные! А вот на животных мы вообще не наткнулись. Даже птички не пели, что очень странно. Иногда их можно услышать и в пансионе. До каникул две недели, а я ещё не представился.       

Запись от 23 июля.      

      Недавно начались каникулы. Я с трудом закрыл все свои долги, прогулы и просто пробелы в знаниях. Мне пришлось заниматься с кучей человек(мне всё еще кажется, что Тетта или кто-нибудь ещё приложил к этому руку. При всём их стремлении влить в мою голову хотя бы чуточку теорем или правил, я всё равно большую часть не понял и писал почти наугад. С моей удачей я не мог наскрести на проходной балл. Постараюсь забыть об этом ( Как и о всех занятиях, на которых я чуть ли не плакал. За неправильные ответы меня били линейкой по рукам. )) .       У меня так и не появилось никаких существенных планов, но, видимо, предугадав все мои возможные действия и попытки сбежать от них, они загнали меня к себе. Я успел только схватить несколько вещей и дневник. Надеюсь, их руки не добрались до него. Я прячу его меж вещей, но меня всё ещё посещают мысли, что они похожи на тех, кто будет таким заниматься.

Запись от 1 августа 2023.      

      Несколько дней назад у Тетты умер отец. Он скоро выпускается, поэтому должен унаследовать бизнес отца. Мне его жалко. Насколько мне известно, он рос без матери, и это его последний близкий родственник. Я впервые его обнял. Он был не против. Я верю, что у него получится двигаться и жить дальше. Он сильный и справиться со всеми трудностями. Уже собирают какие-то бумаги, чтобы Тетта мог занять место руководителя. ( Подслушав, я понял, что этим кем-то будет не Тетта, а доверенное лицо Манджиро. Они очень нелестно отзывались о каких-то стариках. Не хотел влезать во что-то такое, поэтому больше слушать не стал.).

Запись от 5 августа 2023.      

      До конца месяца едем к Манджиро в поместье. Там я встречусь с его семьёй ( само поместье принадлежит Манджиро, поэтому в их компании я проведу всего вечер ). Я волнуюсь, хочу притвориться больным, но если мой обман вскроется, то будет ещё хуже. Не виделся с Хинатой почти неделю. Она стала ходить на молитвы, ведь только тогда мы можем встретиться. Я официально пересел за стол Стаи. Народу, кстати, поуменьшилось. Пансион стал выглядеть необитаемым. Оставались только счастливчики, на которых родителям вообще всё равно. Ацуши и Хината собираются уехать в город, побыть там, пока я не приеду( до конца каникул). Там я перееду обратно в свою каморку. Мне в ней даже уютнее. Всё же Ацуши хороший сосед, который почти ничего не требует взамен.

Запись от 13 августа 2023.      

      До дня рождения Манджиро неделя. Решил испечь торт. Сегодня выезжали в город. Совсем другая атмосфера, нежели в городке при пансионе. Я давно не видел так много людей. Я и Харучиё ходили по каким-то бутикам в сопровождении охраны. Всё это время мы держались за руки. У меня остался синяк! Когда я хотел отойти, этот бесстыдник очень сильно сжимал мою руку.       Люди в семье Манджиро оказались приятными людьми. По крайней мере, мне так показалось. Манджиро на их фоне — какая-то белая ворона, хоть и всеобщий любимчик.

20 августа 2023 год.      

Такемичи сидел у потухшего костра. Ранним утром девятнадцатого числа они вернулись в пансион, а вечером уехали в лес. Место было тем же, что и в прошлый, но теперь здесь была хижина. Она была сделана из какого-то темного дерева, размер идеально подходил для большого количества людей. Она была ограждена высоким забором, у которого росли цветы. За местом кто-то ухаживал. На территории располагался небольшой огородик, беседка с местом, где можно развести костер, и бассейн. Такемичи по приезду потрогал воду. Она была холодной. Идею покупаться он отбросил сразу. Такемичи скучающе смотрел в небо. Редко случались моменты, когда он мог побыть в одиночестве. В начале лета он бы этому обрадовался, сейчас ему было скучно. Такемичи думал над тем, чтобы зайти домой и заняться чем-нибудь там, но погода на улице была слишком хорошей. К Такемичи вышел Чифую. Он улыбался и сиял, словно день рождения было у него. Именинник ещё утром куда-то ушёл, прихватив с собой половину стаи. — Чего скучаешь? — Чифую наклонил голову набок. — Ты сегодня какой-то совсем тихий. Нам стоит опасаться за наши жизни? — Чифую прикрыл рот рукой, посмеиваясь и улыбающимися глазами смотря прямо в душу Такемичи. — Ты умеешь читать мысли? Почти слово в слово передал мою мечту, — Такемичи поддался атмосфере и расслабился. В компании Чифую невозможно быть серьезным. В мыслях промелькнуло, что возможно он сейчас не шутил. — Умею. Сейчас снова докажу, — Чифую прикрыл глаза, нахмурился и вытянул перед собой руку. Чифую что-то тихо нашептывал. — Ты думаешь...О том... — Чифую притих, смотря Такемичи в глаза, который сидел в недоумении. Резкая смена атмосферы его пошатнула. — О том какой я красивый, и ты хочешь меня, — Чифую игриво улыбнулся и наконец договорил. — Обнять. — О святой Рамил, Чифую, я испугался. Не мог придумать что-нибудь пооригинальнее? Сколько этой шутке лет. Но за старания я тебя обниму, — Такемичи придвинулся, обнимая Чифую, который никак не реагировал на его слова, но крепко обнял в ответ. — Ты верующий? Веришь в этого...Рамила? Неужели и тебе промыли мозги, — грустно сказал Чифую. — Не нужно, Такемичи. — Это просто по привычке. В пансионе часто слышал, вот и подхватил. Я думал это вы поехавшие фанатики, — Такемичи отстранился, держа Чифую за плечи, и желая получить ответ. — А...Услышал. Значит всё хорошо, — Чифую снова бросился в объятия. Такемичи опешил от неожиданности и обнял в ответ. Чифую не хотел развивать эту тему. — Когда успели построить этот участок, — Пусть Такемичи было и интересно, но портить настроение и давить на Чифую ему не хотелось. — Пока есть деньги и власть такое решается легко, — скучающе протянул Чифую, — Но в этот раз строители постарались на славу. Это подарок от Кена на день рождения Манджиро, он лично участвовал в проектировании. — Ого... — Такемичи от удивления открыл рот. — А когда они приедут? И будет ли кто-то ещё? — Через часа два. На дне вожака стаи не должно быть посторонних, помимо её членов, — Чифую пожал плечами. — Сразу отвечу на твой другой вопрос. Хоть ты и не представился, но ты являешься её членом. Даже если ты представишься бетой, то мы не отвернемся от тебя, — Чифую погладил Такемичи по голове. — Я пойду внутрь, тебе тоже советую. Холодает на улице. Такемичи снова остался один, переваривая всю информацию. Разрушились все его возможные планы отступления. Одна часть Такемичи твердила, что план побега нужно разрабатывать как можно быстрее, пока у него есть возможность, а вторая смирилась с положением. Мысли о вступлении в стаю отодвигались за задний план и не вызывали такую бурю эмоций, как раньше. Такемичи посидел ещё несколько минут, после чего пошёл в дом. На его лице была грустная улыбка, а в душе временное смирение. В хижине Такаши варил кофе и оживленно о чём-то рассказывал Казуторе, на диванчике спал Кейске, а Чифую уселся рядом на полу. — Всё таки замёрз? — Чифую сказал это как-то по-домашнему тепло. Такемичи передернуло. — Точно замерз. Такаши, сделай и для Такемичи. — Хорошо, присаживайся и отогревайся, — Такаши кивнул в сторону кресла. — Манджиро должен скоро приехать. Такемичи начал засыпать. Он слышал копошение и тихие разговоры рядом, а потом ему стало тепло. Такемичи не видел снов, но он впервые за долгое время спал так спокойно. Он чувствовал, что нашёл тот самый дом, который искал. Не будь он таким сонным, то непременно бы опроверг все эти мысли. Сейчас он только и мог соглашаться со странными чувствами. Проснулся он от того, что вокруг стало слишком шумно и кто-то тряс его за плечо. Такемичи лениво открыл глаза, его тело затекло от неудобного положения. Такемичи поморщился, он не мог понять кто его разбудил. — Ещё пять минут, — сонно сказал Такемичи, пытаясь вытянуться. Он услышал, как кто-то сверху усмехнулся. — Майки приехал, неужели даже не поздравишь? — с улыбкой сказал Шуджи. Такемичи резко подскочил, скидывая с себя плед. — А где? — неуверенно спросил Такемичи. Пусть тело и проснулось, но разум ещё спал. — На улице, накинь на себя что-нибудь и пойдем. Ждут только тебя. Такемичи поспешил в комнату, где у него лежала одежда. Его выбор пал на лонгслив, который он приобрёл недавно. Такемичи быстро побежал вниз, а потом и на улицу. По дороге он пытался пригладить волосы и просто проснуться. Он чувствовал себя каким-то заторможенным. Когда он вышел, все сразу обратили на него внимание. Такемичи неловко улыбнулся, почесывая затылок. Такемичи подошёл к ним и сел рядом с Казуторой. — С днём рождения, Манджиро, — неловко сказал Такемичи, опуская взгляд вниз. — Я отдам свой подарок потом. — Всё хорошо, — Манджиро мягко улыбнулся. — Мой самый главный подарок — это вы. Я благодарен судьбе за встречу со всеми вами. — Ты говоришь об этом каждое день рождения, — Чифую наигранно страдальчески вздохнул, но в глазах его была нежность и любовь. Такемичи уверен, что Чифую готов слышать это каждый день. — Но для Такемичи же первый. Они спокойно сидели, поздравляли Майки и пили сок, который вынес Такаши. Всё было тихо и невинно. Разговоры были в основном на нейтральные темы, иногда речь заходили о чем-то, что Такемичи не понимал. Они сразу же переставали, когда Такемичи пытался вмешаться или кто-то кивал в его сторону. Он в очередной раз решил не лезть в их дела, находя компанию в Казуторе и Чифую, которые пусть и понимали, но старались не лезть во все это. Они как раз сидели рядом. По удивительному стечению обстоятельств он почти всегда на таких сборищах находился рядом с ними. Такемичи был рад, что в этот раз его не заставляли разливать вино. Такемичи наконец-то не чувствовал себя лишним. — Такемичи, тебе пора в дом, — внезапно сказал Тетта. Такемичи удивленно захлопал глазами. — Ты не должен выходить из дома и смотреть в окна. Договорились? Если ослушаешься, то последствия тебе не понравятся. Такаши проводи его. — Ты слышал его. Птенчик, пойдем, — Такаши встал, пальцем подзывая Такемичи идти за ним. — Иди впереди. Такемичи послушался. Пошёл. Он слышал обрывистые перешептывания Тетты и Манджиро. — Поскорее бы он представился. — Мы об этом уже говорили, даже не думай. Такемичи бы встал на месте и слушал дальше, если бы не похлопывания по спине от Такаши и шепот на самое ухо. — Хорошие мальчики не подслушивают, идём. Такаши не входил внутрь, он лишь помахал рукой и закрыл дверь. Он услышал как что-то щелкнуло и понял, что под замком. Так вот почему он тогда остановился у стола. Такемичи бродил по дому, думая чем себя занять. Он боялся быть замеченным, но авантюрист внутри него кричал о том, чтобы он незаметно подсмотрел. В прошлые разы он хотя бы участвовал в этих самых ритуалах, сейчас всё было иначе и как-то слишком секретно. Окон выходящих к беседке не было, только на втором этаже, откуда ничего не будет ничего видно. Такемичи прислонился к стене, выходящей к беседке и пытался что-нибудь разобрать. Выходило крайне плохо. Он слышал приглушенные голоса, но не мог понять кому какой принадлежал. Единственное, что получилось разобрать — пение Чифую и Казуторы. Такемичи устало вздохнул, а потом отпрыгнул, ведь кто-то ударил по стене. Неужели после представления такой хороший слух. Не решив больше рисковать, он поднялся в свою комнату. Он делил её с Казуторой и Чифую. Их и правда часто стравливали вместе. На подкорках сознания он понимал почему, но мириться с этим не хотел, поэтому и отгонял любую подобную мысль. На улице с каждым часом становилось всё шумнее. Такемичи уснул под непонятные завывания, хлопки и топот. Получилось с трудом, но он смог. Происходящее на улице наводило иррациональный ужас. Он даже не знал что там происходит, но по его внутренним ощущениям что-то ужасное. Такемичи проснулся всего на несколько секунд, когда Чифую вошёл в комнату, тихо прикрывая за собой дверь. Чифую по привычке хотел залезть к Такемичи в кровать. Такемичи поморщился. — Неприятно пахнет. Прими душ, — Чифую недовольно вздохнул и ушёл в душ. Такемичи опять уснул. Он так и не понял чем пахло от омеги, но это было что-то противное и тошнотворное одновременно.

3 сентября 2023 год.      

Такемичи вернулся всего несколько дней назад. На любые вопросы о дне рождении Манджиро, от него отмахивались и говорили не занимать голову ненужными вещами, а то и вовсе грозили рассказать Тетте, который итак был зол из-за его попытки подслушать. После несколько отказов Такемичи отстал. Вчера ему разрешили вернуться обратно в комнату к Ацуши. Такаши, пока Такемичи лежал у него на плече, пытался уговорить остаться, перечисляя все преимущества. Но пока у Такемичи был выбор, он сделает его в пользу своих друзей. Долгая разлука с ними дала понять, как сильно он скучает и как дорожит ими. В день его приезда они долго обнимались и обменивались любезностями. Они делились впечатлениями, как они отдохнули за это лето. Ацуши за стенами пансиона прям расцвел. Он был не похож на себя. Такемичи собирался выйти из общежития, когда увидел как перед ним открылась дверь. Он остановился, встав у стены. Вошёл пастор, а рядом с ним хромой парень на одном костыле. Его лицо было изуродовано и в каких-то ожогах. Парень был во всём черном и закрытом, Такемичи подозревал, что так пытались скрыть такие же ожоги или что-нибудь ещё похуже. Этот парень хмуро смотрел на Такемичи, сжав челюсти. Такемичи казалось, что этот ненормальный вот-вот набросится. Пастор, будто читая его мысли, остановился перед ним. — Здравствуй, Такемичи, — пастор противно улыбнулся. — Хорошо провёл каникулы? Готов к учебе? — Даа, — Такемичи нервно переводил взгляд с пастора на этого парня. Он что-то шипел в сторону Такемичи. — Грешник, — скрипучим голосом закричал этот парень, пытаясь наброситься на Такемичи. Он попытался поцарапать его лицо. Такемичи успел отпрыгнуть в сторону, а пастор в свою очередь схватил парня за руку, не давая двигаться дальше. Парень вертелся в руках пастора, пытаясь выбраться. — Ступай куда шёл, — пастор покраснел, пытаясь сдержать ненормального. — Только не зови никого. Сам справлюсь. Такемичи был рад убраться куда подальше. Он чуть ли не побежал в сторону клубной комнаты, в которой провёл весь день. Вернулся он поздно вечером, оглядываясь по сторонам и боясь снова увидеть этого парня. В комнате сидели Ацуши и Хината. — Ты чего так поздно, — Хината обеспокоенно подходит ближе, осматривая его со всех сторон. — Мы волновались. — На меня сегодня набросился какой-то парень, — сказал Такемичи, обнимая Хинату, а после садясь на кровать, — Его лицо в ожогах было. Он ещё с пастором был. — Это скорее всего тот, который с верхнего этажа, — Хината пальцем указала на потолок. — Не думала, что им занимается пастор. — Да я тоже, его вообще редко за пределами комнаты можно увидеть, а тут ещё и набросился, — Ацуши задумался. — С того дня он ведёт себя как мышь — Может попробуем выяснить, — Хината посмотрела в испуганные глаза Такемичи. — Без тебя. Я вообще удивлена, что повёл себя агрессивно в отношении кого-то. Может в этом как-то замешан пастор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.