ID работы: 14524014

Потерянная в тёмной любви, или очень сложный выбор

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть о чем побеспокоиться.

Настройки текста
Я не решился её уничтожать в тот момент, а потому отвернулся к стене, закрыв глаза и тихо, недовольно фыркнув. Конечно, мне было обидно. Я доверял ей. Помню, как ещё около Кислотного Озера я признался ей в любви и едва не умер там же из-за всплеска эмоций. Она и всегда была со мной рядом, в зеркале да и так. К тому же, я сделал ей предложение. Да, в той жизни, когда мы были инопланетянами, как Джевил, то были женаты. Но тут нет официального брака! На Земле же нет документов. Да. Тесперус - та, что освещает мой путь во тьме. Она всегда придёт на помощь, врага сама отфигачит, меня исцелит, успокоит, понежит, погладит, чаю нальет, спать уложит, одеялком укроет и рядом уснёт, обнимет, как дитя. Настолько сильно я к ней привязался. Теспи - это буквально вторая часть меня. И теперь... Нет, я не мог тогда этого принять никак. То, что Тесперус успевает и со Спамтоном гулять. Меня убило больше то, что она это так хорошо держала в тайне. А я ВООБЩЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ, что тут такой... Любовный треугольник... ... - Сим? Ты уже спишь? Я притворился, что уже заснул. Не хотел ни на что отвечать, мне нужна была тишина. Тесперус, не дождавшись ответа, закрыла дверь, легла на диван и поглядила меня по голове. - Уже уснул... Неужели кислота так работает? Ага, конечно. Нет, это я жду развития событий. - Устал, наверное... Вот найти бы тебе новое тело нормального персонажа, а не 248 летнего кота. А хотя... Ты довольно милый. Девушка притянула меня к себе. - Так хочется тебя заобнимать и зацеловать! Чудо моё фиолетовое, - при этих словах Тесперус улыбнулась. Из-за шерсти не было видно, но я тогда сильно покраснел. - Ну, спи пока. Теспи ушла, закрыв дверь. Очевидно, ушла пить таблетки, как всегда. Обычно с кухни она не возвращается, так как в лекарстве есть снотворное, и потому сразу засыпает за столом. Мне не стоило её беспокоить в этот момент, но я же тогда об этом не думал, вот дурак! Она в сонном состоянии, ей и так не очень хорошо, сердце может остановиться в любой момент, а я тут прихожу к ней, без спроса, без причины её разбудив, да с такими вопросами! - Тесперус, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, - сердито сказал я, зайдя на кухню. Та едва открыла один глаз. - Ч-что такое, Сим?.. - сонно ответила она. - Я всё знаю. Тесперус открыла оба глаза, приподняв голову. - А-а-а, что именно? - зевнув, спросила она. - ... Что ты сегодня со Спамтоном гуляла. Тесперус вздрогнула, выпучив глаза и выпрямившись. - О-о чем ты вообще, Сим? - О том, - исподлобья посмотрел я на неё, - что я вчера вечером вышел в поле, там сел на дерево, где мы раньше сидели, и заметил, что ты болтала со Спамтоном. Причём шла с ним СЛИШКОМ близко, не как с другом. А как. С. Парнем. Ты хоть понимаешь, как мне было неприятно, даже... Больно! Я же тебе доверял, сердцем всем любил, а ты так со мной?! - чуток повысил я голос, убрав злость и начав истерить. - Прекрасно знаешь, я сам по себе такой нервный, ранимый, нежный, эмоциональный. И скрывать так от меня, что ты со Спамтоном... От МЕНЯ, твоего фактически МУЖА, держать тайну, зная, что это меня убьёт... Ты не хотела меня обидеть, но так со мной, извини, поступают только настоящие *ЦЕНЗУРА*! Так я выпалил всё это на одном дыхании, а та сначала слушала, потом склонила голову и упала на стол. Я не замечал этого в момент очередного приступа психического всплеска. Потом уже, когда я успокоился, замолчал и выдохнул, заметил Теспи, испугался за неё и унес в зал на диван, укрыв одеялом и положив холодную тряпку на голову. Ей стало снова плохо. Видимо, она тоже сильно перенервничала, но восприняла по-другому. Наоборот, сильнейший психологический удар от меня. Я лёг с ней рядом, та от меня отодвигалась. Тогда я подумал, ну, обиделась на меня. А она тогда прикоснуться ко мне боялась. Я замурчал, тем самым давая понять, что я не опасен. Тесперус тут же прижала меня к себе, как игрушку. Она извинялась передо мной, всхлипывая всё чаще и чаще. - Сим, прошу, прости меня, пожалуйста, я не хотела делать тебе больно, понимаешь... После она отключилась, и я тоже её приобнял. - Я не обижаюсь на тебя, Теспи... Я приблизился к ней, но... Сердцебиения я не услышал. ... Скорая приехала довольно быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.