ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
все веселились, у приходящих с алкоголем сразу отнимали его и выливали. после речи завуча включилась музыка и выключили свет включив дискошар. спустя время все были уже поддатыми из-за алкоголя, но учителя не могли понять что произошло, только трудовик и информатик стояли в стороне взяв себе по стаканчику напитка. "кот" осмотрел за и заметил уходящего оттуда Догдея. отправившись следом за ним тот вышел на крыльцо. —хэй Дог, все ок? —да, жарко просто стало немного, не переживай Кэт —хорошо —Нап.. —м? —скажи, я похож на идиота? —нет, с чего такие мысли? —потому что только идиот мог влюбиться в своего же друга) —ты влюбился? в кого?.. «нет... Господи... стоило признаться раньше.. ты олень Кэтнап..» – корил себя мысленно зеленоглазый смотря на улыбнувшегося Дога. —да, хах.. Нап.. это ты..) —ч-что? —глупо, правда? влюбиться в лучшего друга.. —... – тот подошел ближе к "другу" прижав его к стене и поднял его взгляд на себя после чего осторожно поцеловал его в губы получив взаимность, но те даже не подозревали что за ними продолжалась все это время слежка. спустя пару секунд разорвав поцелуй "кот" посмотрел в янтарные глаза. —получается мы оба идиоты, потому что это взаимно Денёк) —я рад этому – Дэй обнял того краснея от такого получив объятия в ответ. —может домой?) —угу – парни предупредив учителей и взяв куртки ушли в сторону дома держась за руки. придя домой те разувшись оставили куртки в гостиной. —Дээй) —м? тот обнял златовласого за талию осторожно поцеловав его в шею. —К-кэт..~ —да?)~ – он вновь поцеловал в шею Догдея. —может в комнату?~ —хорошо – те ушли в комнату Кэтнапа. придя тот повалил партнера на кровать нависнув над ним. начав осторожно покусывать шею лежащего тот слушал его тихие и такие сладкие стоны. тем временем Дэй начал раздевать Кэтнапа попутно стараясь стонать как можно тише чтобы никто из соседей не слышал. немного погодя Нап начал раздевать Догдея спустившись укусами на плечи лежащего. прекратив и полностью раздев того парень посмотрел в янтарные глаза. в них горело одно, желание продолжения, но это горело не в одни глазах. в зеленых глазах горело все то же желание продолжение. Нап начал разминать дырочку Догдея сначадо вставив один палец спустя время и всторлй, за ним спустя время следовали и третий с четвёртым под еще сдержимые стоны Дога. закончив парень вытащил пальцы и начал осторожно вставлять головку в отверстие, вставив тот услышал громкий стон от златовласого. га лице "кота" проявилась ухмылка, парень начал понемногу вставлять в отверстие все большую часть дружка иногда останавливаясь давая нижнему привыкнуть. вставив полностью и дождавшись когда Дэй привыкнет Кэтнап начал слабые толчки слушая тихие стоны Догдея. со временем сила толчков увеличивалась, как и громкость стонов лежачего. редкие попадения по комку мышц давали больший результат, стоны становились громче и неудержимей. парень с пастельно фиолетовыми волосами достигнув максимальной скорости начал желать толчки на уже известную им болевую точку за что получал громкие и настолько сладкие стоны, что желание не останавливаться вытесняло остальные давая гораздо более сильный эффект. спустя время кончив внутрь партнера тот вышел из него и упал на кровать рядом. поцеловав в лою и укрыв Дэя тот получил ответный поцелуй после чего оба погрузились в мир морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.