ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Но мяч ловят, и слава Богу, но кто? Это был стоящий неподалеку Кэтнап. Держа мяч он кидает недовольный взгляд на вставшего Кикен. Не успевает он что-то сказать как к ним подходит учитель. —Кикен, я сколько раз должен повторять чтоб ты шнурки завязывал? —такого больше не повторится – ответил Кикен завязывая шнурки. —я надеюсь, продолжаем игру, а я пока журнал заполню – сказал учитель уйдя в свою каморку. —подаем? Или ты что-то сказать хочешь Нап? —купи себе кроссовки на липучке, и таких проблем не будет – съязвил Нап и кинул мяч подающему после чего встал на свое место. Игра продолжилась. И вот, игра закончилась под конец урока. Переодевшись все шли в сторону раздевалки. Кэтнап шел с Догдеем. —как ты? – спросил Дэй развив тишину между ними. —нормально, но Хоппи не Хило так кидает – сказал парень с пастельно фиолетовыми волосами своему собеседнику. —и не говори, все-таки она за команду нашей школы играет как никак —Ага, ладно, получается сегодня созвонимся, слушай, может завтра после школы переоденишься и снова на ночевку ко мне? —Хм, неплохая идея, давно ночевки не было, поэтому думаю можно – улыбнувшись сказал Догдей ему. —замечательно, тогда завтра буду ждать тебя на нашем месте – улыбнувшись в ответ проговорил Кэтнап. —хорошо Нап – сказал парень выходя с ним из школы. Парни дошли до развилки и разошлись по своим домам. Кэтнап пошел к себе, а Догдей к себе. Придя домой Догдей переоделся в домашнее и сделал уроки после чего стал ждать время звонка. В это же время Кэтнап готовил себе поесть и думал чем можно будет завтра заняться на ночёвке. Пришло время звонка, ребята подготовились после чего Дэй позвонил Напу. Те начали обсуждать новую тему которую списал "кот" у "пса", в итоге после школьной темы они начали разговаривать на различные тематики, казалось что время летит наблюдая за разговором этих двоих, но они сами не замечали этого, как и происходящешо вокруг. Уже вернулся домой отец Догдея и прошел в квартиру после заглянул к сыну который не переставал разговаривать по телефону. Мужчина слабо улыбнувшись ушел в свою комнату. В итоге те нехотя закончив телефонный разговор легли спать. На следующий день когда учитель зашел в кабинет он заметил интересную картину. Сидят ребята за первой партой, один оперевшись щекой в собственную стоящую на парте руку, второй уткнувшись в тетрадь носом. —и что тут за сонное царство? – спросила Мис Приятность смотря на Дэя и Напа. —а это они вчера Пол ночи болтали по телефону, вот исход – сказала Крафти смотря на ребят и учителя.

В итоге учитель разбудил эту парочку сонь и начался урок. Оба парня сидели чуть ли не засыпая из-за недосыпа который так и наравил отправить их в царство Морфея.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.