ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Придя на крышу Догдей осмотревшись объяснил что произошло и причину своих действий. —блять, я же просил его не лезть, и ты блин конечно чудо, не мог сразу сказать – проворчал "кот" думая что делать в такой ситуации. —а что мне по-твоему надо было делать? Против Прототипа идти? Нет уж, мне жизнь еще нужна знаешь ли Нап – ответил Дэй ему. —ладно, прости, но что теперь делать, если он узнает тебе не поздоровится, а прекращать дружбу не очень хочется Ребята стояли думая что делать в такой ситуации. Оба понимали что делать вид что они не друзья не получится долго, а общение может привести к плохим последствиям. В итоге решив ограничить общение до сети и иногда встреч они направились в кабинет русского так как скоро должен был быть урок. Придя те сели на места и спустя пару минут прозвище звонок, но в класс зашла Мисс Приятность, классный руководитель ребят. Поздоровавшись с ними учитель осмотрела класс. —кхм, мои дорогие, сегодня будет небольшая пересадка но не всех парт, а именно трех которые не очень нравится учителям, а именно последняя и первая парты, Кэтнап, будь любезен пересесть к Догдею, первое что просили учитель Английского, второе, Бубле попрошу сообщить о том что теперь он сидит с Бобби – сказала учитель смотря на класс. Кэтнап пересел к Догдею родине очень то и добрый взгляд Прототипа. В класс зашла учительница русского языка и поздоровавшись с Мисс Приятность проводила ее взглядом после посадив учеников начала вести урок. Ребята слушали учителя выполняя задание. Иногда ребята переговаривались шепотом между собой насчет задания. После уроков ребята собирались по домам. Понемногу все уходили из школы по домам прощаясь друг с другом до завтра. Догдей шел домой задумавшись о чем-то держась одной рукой за лямку рюкзака. Придя домой тот прошел к себе после чего переоделся в домашнее и поев сделал уроки. Закончив он достал телефон начав смотреть Ютуб. Спучтя время услышав звук закрытия двери тот сначало отложил телефон посмотрев кто там после чего вернулся назад, это был отец Дэя, он только пришел с работы, но уже куда-то собирался. Зайдя в комнату сына тот сообщил что сейчас он уедет куда-то по делам и на следующей неделе у него командировка. Догдей сказав отцу хорошо продолжил сидеть в телефоне, но потом отложил его задумавшись. После тот получил сообщение, оно было от Кэтнапа. Кэтнап: •как дела?• Догдей: •все хорошо, у тебя как?• Кэтнап: •у меня тоже, слушай, пошли на заброшку?• Догдей: •ты головой ударился?• Кэтнап: •ну Дээээй(• Догдей: •ненавижу тебя за такое, ладно, встретимся у качелей• Кэтнап: •буду ждать в 8)• Догдей недовольно взглянул на часы. «зачем так поздно он хочет пойти на заброшку?» – подумал про себя Дог отложив телефон после чего начал думать что одеть, выбрав что взять он положил одежду на кровать. Когда пришло время парень начал собираться, он одел черные джинсы и теплую ветровку после чего вышел в коридор взяв с собой телефон и ключи с деньгами. Обувшись тот вышел из квартиры и спустился на первый этаж. Выйдя из подъезда он пошел в сторону качелей. Придя тот заметил Кэтнапа в чёрном худи и серых джинсах с разорваными коленками. —привет "паинька" – в шутку назвал Догдея Кэтнап. —ой Иди ты в пень, пошли, иначе уйду – немного поворчать сказал Догдей смотря на друга. —ну не обижайся, ночь сегодня прекрасная просто – сказал Нап и взяв Дога за руку направился с ним в сторону одной из заброшек. Те подходили к зданию которое было четырехэтажным и довольно мрачным. На улице все сильнее темнело что ни капли не нравилось Догдею, но сильнее нравилось Кэтнапу. Придя к зданию те поднялись на четвертый этаж и уже было довольно темно. Дог посмотрел на город после чего на небо, на небе была хорошая погода Из-за чего было видно и звезды и Луну которая сегодня была полная. —Вау, давно не видел полной Луны – сказал Дэй нарушив тишину. —не ты один приятель, а она сегодня в добавок полная – сказал тот сняв капюшон. —но почему ты сюда не ходил? Все таки тебе известно об этом месте – спросил "пес" у своего собеседника посмотрев на него. —да знаешь, сначало времени не было, а потом просто не с кем, не каждому хочется говорить о своих любимых местах, сам знаешь, проблемы из-за всего могут быть —да, знаю, эх, устал что-то я от этого, отучусь и уеду отсюда —на кого поступать собираешься? —на экскурсовода или воспитателя пойду, а ты? —незнаю пока-что —а чего так? —мать хочет чтоб я занял ее место, а я сам хочу чем-то другим заняться —ясно.. – парень немного обнял собеседника одной рукой, —Нап, скажу одно, слушай свое сердце, никого другого не стоит —хех, спасибо Дэй – тот положил голову на его плечо улыбнувшись.

Просидев так время ребята разошлись по домам. Спустя время весь город уже спал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.