ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Парень взял трубку. Разговор было коротким, отец был зол что парня до сих пор не было дома, а Дэй оправдывался что мол проект слишком затянулся. В итоге было решено что либо Дог остается на вторую ночевку, либо немедленно идет домой. Златовласый посмотрел на Кэтнапа не зная что и отвечать на выбор отца, в итоге "кот" сказал что лучше если тот останется, так как напомню что городок у наших героев не такой уж и благополучный. Догдей сказал отцу что останется еще на одну ночь после чего получив одобрение разговор закончился. —ну он у тебя жесткий – сказал Кэтнап смотря на положившего телефон в карман Догдея. —какой есть, а что насчёт твоих родителей? Просто про моих ты знаешь, а я про твоих ничего —ну, тут рассказывать особо нечего, отец бизнесмен в разводе с матерью, мать у меня сейчас в другом городе с новым хахалем, а я тут, живу спокойно никем не тронутый —понятно, чтож, получается у нас обоих родители в разводе —Ага, получается так – "кот" поправил волосы. —ты пробовал заплетать волосы чтоб они тебе на лицо не падали? —нет, не умею, мама говорила что это для девочек —серьезно? Гендерные стереотипы какие-то, ладно, может тогда давай я? —ну давай Кэтнап достал расческу после чего передал ее Догдею и сел на кровать спиной к нему. Обладатель янтарных глаз начал расчесывать непослушные пастельно фиолетовые волосы. Заплатя небольшой хвостик парень пересел с другой стороны Кэтнапа после чего расчесал его чёлку. —готово – сказал Дэй вернув расческу ее хозяину. —спасибо Дог – тот убрал расческу —незачто Нап, ладно, я наверное в комнату пойду – встав с кровати сказал Догдей —спать захотел что-ли? – приподняв одну бровь спросил Нап —Не-а, после звонка отца вообще спать не хочу – ответил златовласый парень смотря на Кэтнапа —понятно, может схожим погулять? – немного улыбнувшись спросил сидящий у друга —ты сдурел? Время позднее, маньяков фигова туча ходит – скрестив руки на груди сказал Дэй смотря на собеседника —ой, да ничего не будет, все Окей, не будем же мы по переулкам всяким шастать, схожим незнаю, в круглосуточный, купим чё-нибудь поесть – уговаривал хозяин комната смотрящего на него парня. —мне не нравится эта идея, Нап, несмотря где мы будем, на улице опасно, да и Прототип со своей компашкой может гулять по городу, а третий раз от него я навряд ли спасусь, если хочешь Иди один – говорил златовласый парень недовольно смотря на сидящего —Дэй, ну не будь занудой, пошлиии – тот смотрел на собеседника пытаясь уговорить его пойти прогуляться с ним —ладно идем, но если с нами что-то случится винить в этом я буду тебя —договорились – с довольной "мордой" сказал Кэтнап. Догдей вышел из комнаты "кота" и зашел в, временно, свою комнату после переоделся и пошел в коридор. Встретившись в коридоре парни уже обутые вышли из квартиры после спустившись по лестнице вышли из подъезда и направились гулять по городу. Горящие фонари и свет в некоторых окнах сопровождали наших гулен, теплая осенняя погода окутывала улицу. Красота, не правда ли? Так и думали наши герои ходя по улице и лишь некоторые прохожие могли разделись их восхищение погодой. Так и прошли еще два часа, быстро и незаметно для самих парней. Посмотрев на время те направилась домой, становилось холоднее, да и те уже по-немногу хотели спать. Пройдя до знакомого переулка Догдей немного посмотрел наверх после немного протянул руку вперед. —ты чего? – спросил у него парень с пастельно фиолетовыми волосами. —ничего, просто кажется будто дождь начинается, но нет, не кажется, он действительно начался – сказал парень смотря на рукав кофты на котором были видны мокрые следы от начинающегося дождя. —тогда пошли быстрее, иначе блин промокнем еще не дай Бог простынем – сказал Нап ускорив шаг. Дождь начинался все сильнее, а парни подходили все ближе к дому Кэтнапа.

Подойдя те зашли в подъезд и поднявшись на нужный этаж зашли в квартиру. Разувшись они разошлись по комнатам. Переодевшись в домашнюю одежду парни повешали уличную одежду на сушилку в ванной. Пожелав друг другу спокойной ночи они разошлись по комнатам и легли спать. За окном бушевала гроза из-за чего Догдей не мог уснуть, он боялся? Да, это был страх детства который он все не мог преодолеть. Парень задумался что с этим делать, но неожиданно ударила молния из-за чего парень вздрогнул немного вскрикнув. Услышав какие-то шаги парень дрогнул немного смотря на дверь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.