ID работы: 14523720

Alternate universe

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что такое «Дом»? (PG-13, +Омегаверс)

Настройки текста
Примечания:
Тихий стук дождя за окном с каждой секундой усиливается, вновь приобретая невообразимую силу и капли ударяются о крышу автомобиля так, словно это и не вода вовсе, а град самый настоящий. Где-то вдалеке сверкает молния, но из-за тонировки на окнах украинский главнокомандующий попросту не замечает её и едва заметно, вздрагивает, когда снаружи раздаётся оглушительный гром. Ладони на коленях непроизвольно сжимаются, а пульс учащается. Погода сегодня и впрямь под стать настроению, потому как именно в этот вечер на душе было, так тяжело и горько, как ни разу за последние несколько лет. «Какой же ты всё-таки идиот, Володя» Сознание вторит это раз за разом, когда навигатор показывает, как стремительно уменьшается число оставшихся километров оставшихся до аэропорта. Чем дальше, тем хуже ему становится. Нестерпимое желание рвётся наружу, через попытку попросить водителя развернуть машину и бросить всю эту попытку к чертям собачьим, но Володя упрямый. Он со всей силы сжимает губы до покраснения, не позволяя себе открыть рот и сказать то, от чего ему потом определённо будет стыдно. Это кажется ему слишком унизительным, вот так взять и вернуться. Господин Путин мог бы хоть для приличия позвонить ему ну хотя бы разок! Но ведь не сделал этого. А значит Володя сделал всё правильно. По крайней мере, эта логическая цепочка кажется вполне реалистичной, но тем не легче. Сердцу то всё равно не объяснишь, что так будет лучше для них обоих. Оно всё равно тянет Зеленского назад и чем сильнее эта тяга, тем сильнее жжётся его плечо, словно его уже который час поливают кипятком. Вновь украинец оттягивает ворот рубашки и расстёгивает первые пуговицы, чтобы прикоснуться к ужасно ноющей метке. Она болела с самого утра, когда ссора эта только началась. Такая глупая и незначительная. Ну, поругались немножко, ну с кем же такого не бывает. Не первый год, в конце концов, в отношениях, конфетно-букетный период давно закончился, но и это не значит, что отношениям конец. Но ситуация не спешила улучшаться, а лишь наоборот накалялась с каждым новым звонком за день, а таковых было не мало, поверьте. Вова даже специально ставил мобильный на беззвучный режим, лишь бы Зеленский не достал его хотя бы на видеоконференциях, чтобы Владимирович не сорвался случайно на тех, кого не следует. К вечеру оба и вовсе выставили свои иголки с обидами на показ, словно два колючих ёжика и держались друг от друга подальше. «Раз господину Путину всё равно, так почему бы Зеленскому просто не уехать? Всё равно - значит переживёт» Действительно побег выглядит самым простым и казалось бы беспрепятственным вариантом. Не станет же Владимир Владимирович держать украинца в Москве насильно. Права такого не имеет. Подумаешь Альфа, великий и могущественный тоже может потерпеть. Но препятствием выступил вовсе не сам Путин, а скорее поставленная этим наглецом метка, что навеки закрепила их связь, словно узаконив эту парочку. Володя тоже в стороне не остался и, поддавшись искушению, взаимно прикрепил этого человека к себе, тем самым одев им на руки невидимые кандалы. И теперь Володя впервые почувствовал эти самые кандалы, когда попытался сбежать из дома... Только куда? Сбежать домой? Звучит, как бред абсолютного сумасшедшего, но это остаётся фактом. Его родная страна - Украина. Его родная квартира - в Киеве, а значит его дом там, но, кажется, внутренняя сущность молодого президента была с этим не согласна. Володя, правда, хочет домой, но является ли это синонимом хотеть в уехать в Киев?... Приходило медленное осознание, что нет. Володя хочет домой, но что для него является «домом» ? Квартира, в которой он прожил порядка нескольких десятков лет и знал каждый уголок, каждую трещинку наизусть? Или же квартира, скрытая в огромном мегаполисе - Москве, пропитанная насквозь ароматом дорогого тёмного шоколада, где сохранилось столько воспоминаний и столько чувств. Казалось, что даже когда Зеленский уезжал, его душа оставалась там, смиренно ожидая своего хозяина. Когда он вернётся и наконец, почувствует себя здесь нужным. Безусловно, нужным, любимым и защищённым. Когда он почувствует себя «Дома». «Да пошло всё к чёрту!» — Александр? — Коротко зовёт Зеленский и водитель едва заметно поворачивает голову. — Меняем маршрут... *** Оглушительный звонок нарушает идеальную тишину квартиры и её владелец спешит ко входной двери. Пальцы судорожно хватают ручку двери и не сразу удаётся провернуть замок. Наконец дверь распахивается и в прихожую пробирается сквозняк, но взгляд прикован к фигуре, стоящей на пороге. — Володя! — Отчаяние рвётся наружу сквозь короткий вопль и мужчина не думает, когда жмёт украинца в свои объятия, нагло утыкаясь ему в плечо лицом. Младший Владимир не видит этот напуганный до ужаса, до самого настоящего кошмара взгляд аквамариновых глаз. — Где ты был? Я звонил тебе тридцать раз, если не больше! Вдруг Зеленского словно окатывает ведром холодной воды и тот насильно отстраняется от Путина. — В каком смысле «где»? Я ведь предупреждал, что уеду и... Что значит «тридцать раз звонил»! Мне не пришло даже одной смски, я думал, ты даже не будешь искать меня! Мужчины смотрят друг на друга ошарашено и запутано, после чего Володя тянется за своим телефоном и судорожно пытается его включить. Ничего. Эта бесполезная железка просто села, а он из-за спешки и не заметил этого. Он поднимает жалобный взгляд на россиянина. Его глаза полны абсолютного отчаяния и чувства вины, это Владимир видит даже в темноте. — Боже, ну какой ты... Иди сюда. — Вместо оскорбления, Вова вновь притягивает дрожащее тело к себе и крепко обнимает. Он инстинктивно находит меченое плечо и мягко целует в него, ощущая лёгкую влагу. После нахождения на улице в такую грозу - это неудивительно. — Прости... — Шепчет ему в плечо украинский господин, и уже не раздумывая, жмётся к родному человеку. Он краем глаза замечает свою открытую метку, под тканью домашней футболки и на секундочку прижимается к ней губами в ответ. Он чувствует лёгкую пульсацию, а это значит, что Владимиру сейчас тоже было очень больно. Так же, как и ему. — Ты тоже прости. Я погорячился, наговорил много лишнего... Извини. Я же знал, какой ты у меня, должен был предвидеть. Да чего уж. Оба идиоты. — Тихо хихикнул украинец. Вова тоже улыбнулся. Зеленский не видел этого, но он знал. Почувствовал, можно сказать. В объятиях этого человека, даже очередной раскат грома уже не кажется таким внезапным и страшным. Володя, наконец, ощущает, как боль притупляется и отступает. С каждым новым вздохом, когда чужой феромон с всё тем же запахом тёмного шоколада, окутывает его со всех сторон, украинцу становится легче и наконец, плечо больше не жжёт. Он ощущает себя «дома». Россиянин, так же чувствует, как родной запах нагло пробирается в его мозг, полностью притупляя всю злость накопившуюся за день. Цитрусовый аромат, больше не кажется таким горьким, как с утра, а совсем наоборот. Он становится сладким и лёгким, каким и должен быть. Вова даже в шутку сравнил для себя Зеленского утром, с ужасно горьким и кислым лимоном, из-за исходящего аромата. А сейчас же его мозг, подсознательно сравнил Володю со сладкой апельсинкой, вкус которой, сначала кажется таким же кислым и резким, но стоит только присмотреться и распробовать, как следует, начинаешь ощущать всю его сладость. Вот сейчас Вова присмотрелся. Он больше не намерен допускать такого, чтобы дорогой ему Омега находился так далеко. Чтобы он чувствовал себя отверженным. Его дом здесь. Рядом с Вовой. И задача Путина сделать всё, чтобы Володя больше никогда не чувствовал себя здесь чужим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.