ID работы: 14523697

Моя любовь на льду

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

★Глава 2★

Настройки текста
Примечания:
В комнате повисла тишина. Лишь тихие всхлипы младшего были слышны в пространстве. Краткий же дожидался пока он выплачется и гладил его по спине. Такая истерика у Ё закончилась примерно минут через десять. Ёшка просто прижимался к другу и не хотел его отпускать. —Ну всё,всё. Ёшка,всё хорошо. Отлипай давай,нам нужно ещё документы заполнить,чтобы тебя официально ко мне перевести. –Краткий осторожно отодвинул от себя сиреньку и потрепал его по слегка кудрявой макушке. —П..прости,я...я п..просто очень ск..кучал –Ёша утёр рукавом ещё не высохшие дорожки от слёз. —Понимаю,я тоже очень по тебе скучал..,пойдём. –Малиновый осторожно взял фиалку за его ручку и повёл в сторону письменного стола. Там он усадил младшего на кресло и налил чаёчек. Эти двое болтали на различные темы. Им очень не хватало друг друга в прожитой жизни. Они делились воспоминаниями и советами. —Ладно,Ёш. Что-то мы с тобой засиделись. У меня через двадцать минут будет занятие с восьмой группой,поэтому иди домой и отдыхай. Завтра в девять пятнадцать у тебя тренировка. Как придёшь домой отпишись хорошо? –Малиновый протянул своему ученику документы,а с верху лежала карточка с его номером телефона. Ёшка первым делом взял карточку и вложил её в кармашек на кофточке. А после осторожно взял документы и быстро встал со своего места. Под умиротворённый взгляд Краткого сиренька быстренько подбежал к нему и крепко обнял. _ _ _ _ _ _*_*_*_*_ Ёшка сидел на кухне и хомячил хлопья с овсяным молочком. Но его приём пищи прервал звук распахнутой двери,а после грубый топот в сторону кухни. Еви. Это точно он. И правда,в комнату вошёл мужчина двадцати трёх лет. Он был точной копией Ёши, только старше,выше,с короткими сине-фиолетовыми волосами и более грубыми чертами лица. Он явно был в смятении и даже слегка злой. — Здравствуй,братик! Ты сегодня рано,что-то случилось? –Ёша посмотрел на стоящего в дверях брата и мило улыбнулся. —Привет,Ёшка.. Можешь мне пожалуйста объяснить, почему Игорь Валентинович говорит что тебя выгнали с фигурного катания,и что он отказался от тебя? –Еви облокотился на дверной косяк и скрестил на груди руки. При этом пристально следя за младшим. —Ох..,ты уже знаешь.. –Ёша положил ложку в тарелку и перевёл свой взгляд на старшего видя явное непонимание и разочарование в его глазах. –Я..Я имел в виду знаешь,что он от меня отказался!.. – сиреневый быстро спохватился и продолжил свою мысль —А так,я ещё занимаюсь там, меня перевели к другому тренеру,вот завтра например в девять занятие. —Стоп,в девять занятие в расписании стоит у нового тренера,не уж то тебя с твоими данными перевели к какому-то новичку? —Нет,нет,нет. У этого тренера много опыта,пусть он меня не намного и старше. Это Краткий! Помнишь его? Мы с ним в детстве кучу времени проводили. А потом он переехал. Я видел многие его выступления,но он на них всегда был в маске,поэтому я его и не признавал. А сейчас он работает у нас! Скажи же здорово! –Ё расплылся в лёгкой мечтательной улыбке прикрыв глаза. Ну а колокольчик ещё несколько минут стоял и переваривал информацию. —Ладно,я понял. Завтра я тебя довезу,у меня в это время у четвёртой группы офп. Я пойду переоденусь и чуть разберусь с кое какими документами,а ты тогда отдыхай и занимайся своими делами. Позже пойдём на озеро,не забудь сумку. – Ни дождавшись ответа брата,колокольчик вышел из кухни и всё что было слышно далее это отделяющиеся шаги. —Как скажешь... _ _ _ _ _ _*_*_*_*_ И вот вновь играет вальс, только в этот раз звук доносился не из колонок стоящих подле запасного входа на ледовую арену,а в правом беспроводном наушнике. Почему только в правом? Потому что с левым стоял Еви и следил за братом. Вновь Ё лёгкими движениями передавал свои эмоции. Всё было прекрасно,но вот опять эта чёртова кульминация.. —*Вдох, выдох,соберись. Ты должен исполнить этот прыжок на ура. Только попробуй накосячить* – подумал Ёшка и перешёл на круг задних перебежек. И вот он резкий поворот, толчок и да,почти получилось! Приземление конечно было слишком грязное и Ёшка после него упал,но зато у него получилось это прыгнуть! Справа послышались аплодисменты и музыка отключилась. Ё сел на попку с стал наблюдать за приближающимся братом. Он так же сел напротив брата и начал разговор. —Умница,Ё! Нужно только немного поработать над приземлением и всё будет прекрасно. И кстати, через три месяца будет одно парное соревнование на которое мне нужно будет подготовить две пары. Если в первую пару я уже поставил Киру и Риту,то второй пары у меня нет. И я бы хотел предложить тебе участвовать. Причём партнёра можешь выбрать сам. У тебя прекрасные данные для своего довольно юного возраста и я уверен что ты займёшь там почётное место. Как тебе идея? –Колокольчик глянул на Ёшу в ожидании ответа,хотя его он уже знал. —Еви, конечно я хочу участвовать! Это ведь такая возможность. Я обязательно с завтрашнего дня займусь поиском партнёра, только скинь мне пожалуйста положение данных соревнований. Господи как же я тебя люблю! – Ёшка набросился на брата с объятьями и упал вместе с ним на лёд. Это падение сопровождалось звонким смехом двух братьев. Они провели весь свой вечер на этом озере катая программы и просто веселясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.