ID работы: 14523693

Ни мозгов, ни денег... (сборник драбблов)

Гет
R
В процессе
13
MakoSharbi соавтор
SergeKrasnoff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл #34 "Разоблачение"

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Центр Токио горел яркими огнями. Окраины города особо не пестрили светом.       Колян брёл по дороге в сторону старого ангара. Парниша был сонным, замученным и раздражённым. Вы бы тоже вряд ли обрадовались, если бы вас посреди ночи разбудил телефонный звонок от Кагомэ, цитирую: «пиздуй в старый ангар на южной окраине Токио! Дело есть.», конец цитаты.       Доковыляв до ангара, Колян ступил на территорию здания. В пяти метрах от него стояла невысокая брюнетка. Услышав скрип металла, девушка, скорчив недовольную гримасу, развернулась в сторону звука.       — Ивамура, что за херня? — крикнул Колян и, громко зевнув, приблизился к Кагомэ. — Какой ещё разговор? Я тебе ещё в школе сказал, чтоб ты шла нахер со своими семейными проблемами и не ебала мне мозги! (Зевнул) Ты, блять, на время смотрела? Мне завтра ещё на работу в прачечную ебашить. — расстояние между ними сократилось до одного метра. Колян остановился, посмотрев чуть левее от Ивамуры. За брюнеткой был ещё один человек, только связанный и с мешком на голове.       — Это ещё кто? — равнодушно бросил Николай, ещё раз громко зевнув. Кагомэ громко рыкнула и сдёрнула мешок с головы связанного пленника. Им оказалась Эли.       — Какого хрена она здесь?! — возмутился Колян.       — Блять, Нико! — прошипела Кагомэ, сдерживая свою злобу. — Ты в самом деле ничего не понял? Звони Кобаяшам и скажи им, что внучка их босса у нас в заложниках. И если они хотят получить её обратно целой и невредимой, то пусть они вернут мне моего отца. Иначе Джун больше не увидит свою внучку!       — Ник, пожалуйста, выпусти меня! Эта дура совсем с катушек слетела! Я жить хочу, Нико! — затарахтела блондинка и начала дрыгаться, дабы высвободиться. Кагомэ дала ей леща и подняла холодный взгляд на парня.       — Ага! Давай! Выпускай её! Придурок, если ты выпустишь её, то она всем своим растрындит о том, кто её похитил! И тогда нас двоих ебнут обязательно! Если хочешь жить, то не слушай её и следуй моим указаниям! Понял?!       — Ники, спаси меня! — вскрикнула Эли.       ~ Освободить Эли или прислушаться к Кагомэ? — рефлексировал Колян, повторяя эту фразу несколько раз в уме, глядя то на Кагомэ, то на Эли. ~ Что же выбрать-то?! ~ Однако на Эли парень смотрел дольше и внимательнее, будто что-то выискивал в ней. Наконец, собравшись с мыслями, парень поднял голову и уверенно ответил:       — Слушай сюда, сблёвыш морковный! — обратился он к Кагомэ. — Ты меня с кровати выдернула только ради этого дебильного перфоманса с похищением? — Кагомэ внезапно опешила, потеряв дар речи. Даже Эли была в шоке от такого заявления. Её синие глазки нервно забегали по сторонам.       — Эм... Что?! Нет, Ник! Она правда меня похитила! Выпусти меня! — кричала Эли, однако в её испуганном голосе ощущалась фальшь. «Значит, я на верном пути», подумал парень, прокашлявшись.       — Слушайте сюда, вы обе! — обратился Колян уже к обеим девушкам. — Вы думали, я не отличу перфоманс от настоящего похищения?       — Какой нахер перфоманс?! О чём ты говоришь, псих?! — сорвалась Кагомэ.       — Псих тут только ты, потому что ты, жертва аборта, подняла меня на ноги в два часа ночи, и ради чего?       — Ради того, чтобы ты посмотрел на клоуна… то есть... - осеклась брюнетка. — Сука!       — Сама же раскололась… — усмехнулся Колян, гордо подняв нос. — Ради сраной клоунады. Кто из нас псих теперь?       — Ник… — пискнула Эли. Кагомэ и Колян на мгновение замолкли. — Как ты понял, что это похищение - постановка?       — Элементарно, Ватсон. — Колян процитировал Шерлока Холмса и принялся загибать пальцы, перечисляя косяки. — Во-первых, твои телодвижения. Ты пыталась якобы высвободиться, но на деле, ты просто поправляла верёвку на себе, потому что Ивамура не удосужилась потуже связать тебя, — загнул один палец на своей руке. — Во-вторых, у тебя больно чистый и опрятный вид для пленницы, — загнул второй. — В-третьих, Кагомэ как-то нежно тебе леща зарядила. Зная её лютую ненависть к тебе, она бы с большим удовольствием тебе бы нос разбила кулаком. Возможно, у вас временное перемирие. — И последнее… — парень презрительно посмотрел на Кагомэ. — Я видел твоего отца вчера в баре, вместе с Кагемару! Они ещё бухали за одним столом. — Колян посмотрел на четыре согнутых пальца в левой руке, затем равнодушно посмотрел на девушек.       — Неужели всё настолько было заметно? — раздосадованно спросила Эли. Колян ей молча сонно кивнул.       — Отец, блять! Говорила же не выходить из дома никуда! — ругалась Кагомэ в полтона, хотя Колян прекрасно слышал, о чём она бормотала.       — Короче, кто куда, а я домой. Adieu, полоумные! — бросил он и, направившись к выходу, быстро набрал номер на телефоне. — Алё, Кёске? Спишь, нет? Подбрось до дома по-братски... - и парня след простыл.       — Ну что, Мулен Руж на выезде, как всё прошло? — спросил появившийся из ниоткуда телохранитель Эли — Кагемару. Блондинка вытащила руку из спины и разочарованно махнула ей, мол, всё херово.       — Нас разоблачили, — безэмоционально бросила Кагомэ, усевшись на бетонный пол.       — А я вам говорил, что перфоманс с похищением не провалится! Надо было выезжать ещё часов в одиннадцать. Было бы у вас больше времени, чтобы все тщательно подготовить, сценарий подучить, порепетировать. Естественно, Никорай-сан вас быстро разоблачил. Станиславский в гробу вертится от вашей игры, дилетанты.       — Боже, Кагемару! — гаркнула Эли, не выдержав больше занудства. — Ты-то не будь душнилой!       — Простите, Кобаяши-сама, но у меня хотя бы театральное образование имеется (в отличие от вас)! — пробурчал мужчина и посмотрел на часы. — Так, дамы, а теперь по домам. Завтра вам двоим в школу идти! После этих слов они втроём дошли до машины и уехали с территории ангара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.