ID работы: 14523693

Ни мозгов, ни денег... (сборник драбблов)

Гет
R
В процессе
13
MakoSharbi соавтор
SergeKrasnoff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл #27 "Вечер, пиво и кассета"

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Дом Анохина. Майкл и Николай засели в гостинной напротив телевизора. Парни потягивали пиво и дымили на весь дом.       - Слушай, а неплохо так вечер проходит. - подметил Майкл, закуривая вторую сигарету, развалившись в кресле. - Сидишь себе, смотришь фильмец. И на время сеанса, банка с пивом твой верный спутник.       - Агада. - буркнул Николай и поставив банку на стол метнулся к видаку. - Где Кетрин?       - Она сказала, что припозднится немного. Мол пробки и так далее. - ответил Майкл, глотнув пива. - Ты чего там делаешь?       - Я вам тут один эксклюзив показать хочу. - после слов Николая, Майкл с интересом наблюдал за своим другом и слушал его каждое слово.       - Короче смотри... - Колян достает черную кассету с подписью "Неудачный дубль кулинарного шоу Дары у моря" - Сегодня утром спер кассету из шкафчика Кагомэ. То что ты сейчас увидишь это разрыв жопы. Видос короткий, но он того стоит!       - Звучит охерено, но... - Майкл помедлил с ответом. - Может сначала дождемся Кетрин?       - Мы ее уже ждем час... - речь Николая прервал звонок в дверь. Майкл вылетел из кресла и помчался на выход. Николай поставил кассету в видак и сел на свое место. Американец открыл дверь. На пороге стояла брюнетка в дождевике и неловко улыбалась.       - Привет, солнце, - Майкл чмокнул свою пассию в щеку, впуская в дом Николая.       - Привет мальчики! - сказала Кетрин, снимая с себя дождевик. - Простите, припозднилась немного. Ничего не пропустила?       - Ну ты пропустила один кинофильм, хотя мы его начали смотреть не с начала, - ответил Ник, затянувшись и впустив дым от сигареты. Кетрин и Майкл зашли в гостинную и уселись на одной кресле. Девушка же сразу потянулась к сигаретам, Майкл заботливо протянул ей одну и дал ей прикурить.       - Оп! Оп! *Свистит* Ща начнется! - воскликнул Николай, указав пальцем на экран. Майкл развалился в кресле с новой банкой пива. Кетрин с довольным лицом, удобно уселась на коленях парня, пыхтя сигаретой.       - Ник обещает нам контент высшего качества. - тихо сказал Майкл Кетрин. Девушка кивнула в знак понимания. Николай шикнул им, мол тихо.       - Доброе утро. - хрипит дед Кагомэ, смотря в камеру. Лицо старика было потным и оттекшим, одежда его была мятой и неправильно застегнутой. И судя по голосу, старик был мертвецки пьян. - В эфире наше любимое кулинарное шоу "Дары у моря"... - Дед отплясывая, дошел до кухонного стола, хрипло посмеиваясь, сбивая локтем продукты на пол, икая и напевая что-то пьяным голосом. - Хехе, а вот и помошничек объ*Ик*ъявился. - Он взял молодого повара за щеки, целует в лоб и отшвыривает его в сторону.       - Иди, приберись пока инвалид! А мы пока приготовим мое любимое Омурайсу! - старик начал пританцовывать и громко напевать. - Омурайсу-райсу-райсу! Омурайсу-райсу-райсу.       - Для этого на понадобится рис! - он берет миску с рисом, целует ее и ставит на место. - Мой любимый рис. Также понадобится - целует бутылку с кетчупом. - Любимый кепчук. И мои любимые яйца... - Дед смотрит на стол, а затем поднимает взгляд на повара, стоящего в стороне. - Инвалид, где мои яйца?       Повар отходит назад. У деда начинается истерика. Он начал гневно трясти руками и орать на всю студию "ГДЕ МОИ ЯЙЦА!", бросая продукты в съемочную бригаду, пока медики не скрутили старого. *Запись прерывается*       - Ты сделал мой вечер, amigo! - сквозь смех ответил Майкл. Вместе с ним гоготала и Кетрин. Американец успокоился и поинтересовался у друга. - Слышь, а разве дед Кагомы не завязал с бухлом?       - Старик раскодировался. - бросил Ник и глотнул пива. - Хехе, надо было ещё Кавашиму пригласить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.