ID работы: 14523693

Ни мозгов, ни денег... (сборник драбблов)

Гет
R
В процессе
13
MakoSharbi соавтор
SergeKrasnoff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл #22 "Daybreak Daydream"

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Начался новый день. Солнечные лучи начали прорезать густые слои ночного мрака, окутавшие окрестности Токио. Быстро умывшись и одевшись, я покинула свой дом и направилась в дом напротив, где проживал Нико-кун, который скорее всего не успел проснуться, да и в принципе не собирается. Ленивый Бака!       Мне нравится ходить так каждое утро к Нико-куну, готовить завтрак для нас двоих. Это уже стало вроде традиции. Нико правда сопротивлялся вначале и говорил мне, что я не обязана ради него, просыпаться так рано каждое утро и готовить завтрак, но вскоре я смогла его переубедить. И он, чтобы не чувствовать себя должником, стал целовать меня в щеку. Я до сих пор смущаюсь, когда он целует меня, но это так приятно и... Щекотно...       Сегодня Нико опять игнорировал позывные будильника, закрыв голову подушкой. Я недовольно вздохнув, пошла на кухню готовить завтрак. И спустя пять минут на кухне появляется Нико. Похоже звуки из кухни пробуждают его сильнее, чем звон будильника или сияние солнца в глаза.       - Охайо, Химицу, - поприветствовал меня Нико сонным голосом и приобнял меня. Похоже он опять под утро лег спать. Мешки под его глазами стали больше, а белки его глаз были розовыми.       - Охайо, Нико-кун, как спал?       - Не выспался...       - Как всегда... - озвучила я свои мысли и повернулась к Нику. - Нико, я сколько раз тебя просила, ложиться спать раньше?       - Прости солнце, у меня просто бессонница.       - Нико, хватит прикрываться бессонницей. Снова в приставку играл допоздна? - Нико опустил голову, и ничего не ответил. Я недовольно вздохнула.       - У тебя сейчас рис выкипит.. - пробурчал Нико и я резко метнулась к плите, выключать огонь. Нико быстро метнулся в ванную, пока я отвлеклась.       ~ Эх Нико-кун. Неужели не понимаешь, что от недосыпа ты портишь себе нервы и нарушаешь работу мозга? ~ корила я парня, завершив приготовление завтрака и перекуса для школы. То что приготовила для школы, я заботливо переложила в контейнер и завернула его в клечатую ткань. Также сделала и для себя. Пока я разбиралась с перекусом, Нико уже успел умыться и сейчас помогал мне расставлять все на стол.       - Готовился к тестированию? - поинтересовалась я, и потянулась к чашке с чаем.       - Повторил пару тем, но я уверен на все сто, что справлюсь с ним, - твердо и уверенно ответил Нико с набитым ртом.       - Я надеюсь ты не завалишь его на этот раз, потому что в прошлый раз ты не выполнил ни одного задания, хотя говорил что готовился.       - Спокойствие, Хими! Только спокойствие! С биологией я в ладах! Особенно с анатомией.       - Ну хорошо... - Я бросила Нику подозрительный взгляд и медленно кивнула, но через мгновение улыбнулась. - Я верю, что справишься с ним, Нико!       - Спасибо... - сказал Нико и подшел ко мне сзади, обхватив мою талию руками. - И спасибо за завтрак, солнце. - Нико поцеловал меня в щеку. Его дыхание щекотало мою кожу, из-за чего я захихикала.       - Надо собираться в школу... - сказала я и Нико недовольно пробурчав себе что-то под нос, поднялся с пола. Мы быстро убрали посуду со стола и я принчлась ее мыть, пока Нико переодевался в школьную форму. Мне не надо было, так как я еще дома переоделась в нее. Ник быстро переоделся и напрявлялся к выходу. Я быстро упаковав два бенто в сумку, поспешила за ним. Выйдя из дома, Нико закрыл входную дверь и взяв мою руку, повел меня к главной улице... Поровнявшись с ним, я взяла его под локоть и прижалась поближе к нему. Шли молча, но всю дорогу смущенно улыбались, из-за чего другие ученики смотрели на нас, как на дураков. Кроме Саи-чан, что стояла у входа в здание и вытирала глаза. В ее глазах так и читалась с некой гордостью фраза: Моя девочка выросла!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.